Cadillac Seville STS 2001

17 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »
Cadillac Seville


Cadillac Seville

STS 2001

Октябрь 8, 2012

Даже сами дилеры признают, что в России марка Cadillac известна еще очень мало. Во всяком случае, для того, чтобы ее рассматривать в качестве конкурента Mercedes, BMW, Audi или Lexus. Интересно, сможет ли изменить сложившуюся ситуацию большой седан Cadillac Seville STS 2001? Можно сказать, что положительным моментом здесь является то, что марка Cadillac в России практически не раскручена. Потому как напрямую свидетельствует о том, что обладатель STS на дороге не будет выглядеть, как еще один бизнесмен, приобретший себе стандартный, но уже поднадоевший Mercedes (нет-нет, данная компания выпускает отличные автомобили, заслуживающие только похвалы, однако, сейчас «Мерсов» очень много на дороге). Кстати, о соперниках. Представители концерна GM, которому принадлежит и марка Cadillac, поговаривают, что их STS конкурирует с такими машинами, как BMW 7-серии, Mercedes S-класса и Audi A8. Заявление, пожалуй, слишком смелое. Ведь STS, как ни крути, до этих моделей пока еще не дотягивает. Причем, почти по всем параметрам. Сзади в STS, к примеру, тесновато. В спинки передних сидений коленками, конечно, не упираешься, однако, свободно усесться, закинув ногу на ногу, все-таки не удастся. Потому правильнее было бы сказать, что STS конкурирует с Audi A6, «пятеркой» BMW и Mercedes Е-класса. Хотя по своим размерам Cadillac Seville STS 2001 и больше этих машин.


Cadillac Seville

Чтобы там ни было, а дизайн STS неплох. Выглядит автомобиль внушительно и серьезно. В нем ощущается агрессия, при этом машина не старается на кого-то походить. А то, что такой экспрессивный дизайн может не всем прийтись по душе, ничего страшного. Внутри Cadillac STS отделан шикарно — по-американски. Хочется подчеркнуть – по-американски, ведь такие машины, как BMW 5-серии или Audi A6 сделаны несколько качественнее и даже, можно сказать, основательнее. Немного смущает, например, используемый при отделке автомобиля, недорогой пластик. Да и сам дизайн салона выполнен без особых «фишек». Начальное оснащение STS, особенно с 4,6-литровым мотором V8, включает в себя не мало чего, а список опций оказался на радость клиентам очень маленьким — люк, кожа Tuscany, система полного привода, обогрев задних сидений и круиз-контроль. Кстати, от всех вышеназванных опций, за исключением круиз-контроля, можно и отказаться. Ведь он на STS являет собой целую систему, способную самостоятельно поддерживать дистанцию до впередиидущей машины. А на лобовое стекло в этом случае будут проецироваться данные спидометра, сигнала поворота, включенной скорости и прочего! Выглядит это действительно круто. Так что стоит отдать за такую игрушку $2750.

На дороге Cadillac Seville STS 2001 напоминает европейские авто. Его подвеска уже не так откровенно настроена в сторону комфорта, что поклонникам американских машин в России может и не понравится. Тем не менее, на относительно ровном покрытии STS проявляет себя как цельный и собранный автомобиль, который неплох даже в быстрых поворотах. Идеалом не назовешь, конечно, но для «американца» вполне прилично. Повалы достоин и 8-цилиндровый агрегат. Выдает он все-таки 320 сил и дает возможность ощутить себя на дороге королем – его мощности достаточно для выполнения любых маневров, причем еще на любой (безусловно, разумной) скорости. Именно этот мотор является основным достоинством STS ($74 900). Если сопоставить данный Cadillac с такими автомобилями как Audi A6 4.2 (335 л.с.) или BMW 545i (333 л.с.), то можно увидеть, что в России стоимость той же «пятерки» составляет $105 000. Бесспорно, Cadillac STS не дотягивает до уровня BMW 5-серии, но разница в $30 000 это все-таки немалая сумма. Если сравнивать STS с «крутыми» Mercedes E-класса и BMW 5-серии, то тогда и в самом деле цена Cadillac будет выглядеть привлекательной. Но если взглянуть на машины немного проще, то та же полноприводная Audi A6 4.2 стоит приблизительно $90 000. А различие в $15 000, если разговор идет о машинах такого класса, не кажется уже такой существенной.

Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville
Cadillac Seville

Интересные записи

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac Seville STS 2001".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто