Chevrolet Tracker (Trax) 2013 — Шевроле Трекер 2013 года

8 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »


Chevrolet Tracker


Chevrolet Tracker

(Trax) 2013 — Шевроле Трекер 2013 года

Chevrolet Tracker 2013 — компактный кроссовер компании Шевроле дебют которого состоялся на Парижском автосалоне 2012 года. В основу новинки автомобилей 2013 года, легла платформа на которой построены такие автомобили как Opel Mokka и Buick Encore. Старт продаж авто новинки в России, намечен на начало нынешнего года.

Внешний вид Шевроле Трекер 2013 года не такой яркий как у собрата по платформе Опель Мокка. Дизайнеры новинки 2013 наградили кроссовер более легким, но не менее привлекательным дизайном. Передняя часть Chevrolet Tracker 2013 года сделана в фирменном стиле Chevrolet последних лет, на автомобиль установленна двухуровневая радиаторная рещетка. с огромным логотипом компании на горизонтальной переборки, разделяющей воздухозаборник на две половины. Так же отличительной чертой авто 2013 года являются большие прямоугольники блоков фар головного света, громадный бампер с прорезью нижнего воздуховода, мощнейшая защитная губа расположенная под бампером, которая существенно уменьшает дорожный просвет, круглые пушки противотуманных фар расположенные в стильных вставках с хромированной окантовкой. Капот который на несколько сантиметров выше уступов крыльев и раздутые арки передних колес плавно переходящие к бамперу автомобиля, образуя мощный нос авто.

Боковую часть кроссовера выделяет мощные подставки под зеркалами заднего вида, восходящие подоконные линии плавно переходящие в крышу автомобиля и гармонично вписавшиеся в компактный кузов широкие колесные арки и огромные дверные проемы. В заднюю часть Шевроле Трекер 2013 стильно вписываются вертикальные блоки стоп — сигналов которые своими плавными линиями переходят в заднии колесные арки, пятая дверь с гармонично вписывающимся компактным стеклом и очень стильным спойлером. Конечно стоит отметить и задний бампер покрытый неокрашенным пластиком и хромированные рейлинги идущие вдоль крыши кроссовера.

Кузов паркетника по всему низу щедро закрыт пластмассовыми накладками, словно главным предназначением Chevrolet Tracker 2013 . является ежедневный штурм гравийных трасс. Кроме бамперов, колесных арок в пластик одеты и пороги дверей что бузусловно дополнят и так очень стильный дизайн автомобиля.

Габаритные размеры кроссовера Tracker 2013 года совсем не выдающиеся для автомобиля данной категории, длина новинки составляет 4248 мм, ширина — 1776 мм и высота — 1674 мм при размерах колесной базы 2555 мм и клиренсе 175 мм. В зависимости от комплектации кроссовер будет оснащаться 16-ти дюймовыми стальными и 18-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Внутренее убранство салона Шевроле Трекер 2013 года встречает нас очень дешевыми материалами отделки и органами управления. Рулевое колесо трехспицевое с вставками под металл, с минимальным набором кнопок управления (такой руль устанавливается на бюджетный Aveo а так же на более дорогой Camaro). Приборная панель выполнена в стиле мотоциклетной (максимально информативна и читабельна). Передние сидения не имеют ярко выраженной боковой поддежки но зато имеют большой диапозон настрок, что позволяет максимально комфортно расположиться за рулем. Говоря про второй ряд сидений можно сказать что он скорее всего расчитан на двух пассажиров, но в целом можно уместиться и втроем но это конечно скажется на комфорте при езде. В походном состоянии (с пассажирами заднего ряда) багажник расчитан на 362 литра объема, но его можно существенно увеличить, сложив спинки задних сидений.

Chevrolet Tracker

Вот чем уж порадовал новый Chevrolet Tracker 2013 года . так это возможностью заказать мультимедийную систему Mylink с семидюймовым сенсорным дисплеем и массой всевозможных фишек. К данной системе можно подключить практически любой смартфон с которого можно поделиться с системой всевозможными фото, видео, музыкой и даже картами навигации. Но эта система будет доступна только в качестве опции. В базовой комплектации в кроссовере установлена простая магнитола CD MP3 USB, кондиционер, подогрев зеркал, 4 подушки безопасности, так что минимальный пакет комфорта будет присутствовать.

На российском рынке Трекер 2013 года будет доступен с двумя вариантами двигателей: 1,8 литровый атмосферный силовой агрегат мощностью 140 л.с при крутяшем моменте 178 Нм комплектующийся 6-ти ступенчатой МКП а так же АККП. Разгон данного двигателя до сотни составит 10,9 сек. Второй 1.4 литровый турбо двигатель, мощностью так же 140 лошадинных сил и крутящим моментом 200 Нм который комплектуется 6-ти ступенчатой МКП способен разогнать кроссовер до 100 км за 9.6 секунд.

Цена на компактный кроссовер 2013 года Chevrolet Tracker в России пока не объявленна но по предворительным данным североамериканский паркетник будет стоить на 5-10 тысяч рублей меньше чем его европейский собрат Mokka. А это примерно около 707-712 тысяч рублей.

ВИДЕО: Chevrolet Tracker (Trax) 2013 — Шевроле Трекер 2013 года

Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker

Интересные записи

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Tracker (Trax) 2013 — Шевроле Трекер 2013 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто