Шевроле Трекер 2014

9 Окт 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Chevrolet Tracker

Шевроле Трекер 2014

Передней частью «паркетника» демонстрируется фирменный стиль Шевроле в виде двухуровневой крупной фальшрадиаторной решеткой с горизонтальной перекладиной для логотипа компании. Большой бампер-обтекатель наделен аэродинамической юбкой из пластика, прожекторами противотуманок и щелью нижнего воздуховода, прямоугольниками блок-фар головного света, скульптурным «носом», образованным выдающимся вперед радиатором и капотом с выштамповками.

Кроссовер при осмотре спереди выражает серьезность и самоуверенность. Сбоку новым Трекером демонстрируются крупные раздутости колесных арок, большие дверные проемы, высокая подоконная линия, зеркала заднего вида на крупных подставках, ниспадающая к корме крыша, крупная стойка и поджарый зад. Вдоль кузова «американца» снизу организована пластиковая защита. Черным некрашенным обвесом прикрыты задний и передний бамперы, пороги, края колесных ниш.

Корма автомобиля имеет большую, правильной прямоугольной формы дверь багажника, стильные сегменты габаритных фонарей, бампер, подрезанный снизу. Заднюю часть кузова дополняет стильное стекло 5-й двери и хромированная перекладина с логотипом Шевроле.

  Компактный кроссовер Тракер имеет идентичные с Мокка размеры :

Длину #8211; 4248 мм, ширину #8211; 1776 мм, высоту #8211; 1674 мм, расстояние меж осями (колесную базу) #8211; 2555 мм.

Клиренс (дорожный просвет) #8211; 175 мм.

Размеры дисков и шин . зависимо от комплектации «паркетник» стоит на дисках R18 и R16 на четырех колесах с шинами 215 / 55 R18 и 205 / 70 R16.


Детали интерьера и качество отделки

Салон Chevrolet Tracker, сравнительно с немецким братом Мокка, не настолько яркий и примененные материалы отделки #8211; бюджетные. Новое авто оснащено простым рулем, приборной панелью, типа мотоциклетной, креслами переднего ряда со слабыми валиками боковой поддержки.

Второй ряд предполагает вмещать только двоих пассажиров. Третий будет ощущать дискомфорт и тесноту.

Багажник кроссовера вмещает от 362 литров с 4-мя пассажирами и водителем до 1372 литров при условии складывания сидений второго ряда.

Производителем обещана система MyLink (интеграция со смартфоном владельца) и цветной семидюймовый сенсорный экран (мультимедиа, камера заднего вида, навигатор). Система безопасности обеспечивается ABC с помощником при старте в горку, ESC (системой стабилизации), помощником для спуска с горы и противобуксовочной системой.

Chevrolet Tracker

Технические характеристики Шевроле Трекер 2014

Шевроле Трекер 2014 в базе оснащен передним приводом, как опция #8211; полный привод с электронным управлением. Техническими характеристиками предусматриваются 2 бензиновых мотора для кроссовера российским автолюбителям. Такие же двигатели устанавливаются и на Опель Мокка .

Турбо 1,4 литра (140 лошадиных сил), оснащен системой старт-стоп и комплектован шестиступенчатыми КПП, механикой или автоматом.

Атмосферный 1,8 литра (140 лошадиных сил) с 5 МКПП, за отдельную доплату #8211; 6 АКПП.

Рынку России не предусматривается дизель 1,7-литровый (130 лошадиных сил) с низким расходом ГСМ — 6,5 литров в смешанном режиме (трасса- город).

Шевроле Трекер 20143 цена. Продажа нового Chevrolet Tracker в России стартует с начала 2014 года. Производителем озвучено, что стоимость автомобиля будет около 700 тыс. р. в базовой комплектации с 1,8 л. двигателем.

Новый Chevrolet Tracker 2014 видео:

Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker

Интересные записи

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шевроле Трекер 2014".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто