Посуточная аренда авто, что нужно знать

18 Окт 2019 | Author: | Комментарии к записи Посуточная аренда авто, что нужно знать отключены

Картинки по запросу Посуточная аренда авто, что нужно знать

Сейчас не составит труда взять в аренду машины известных марок по приемлемым ценам. В Киеве представлен отличный выбор специализированных компаний, которые предоставляют услугу аренда авто, а также широкий спектр дополнительных услуг. Одной из самых известных остаётся sollyplus.rent, которая предлагает своим клиентам прозрачные условия проката и приятные бонусы.

Что нужно знать, арендуя машину в Киеве

Помните, что важно заранее зарезервировать нужный автомобиль, чтобы избежать неприятностей в будущем. В большинстве фирм можно оформить заказ не на конкретную модель, а на класс авто. Если же для вас принципиально передвижаться на транспортном средстве определённой модели, тогда стоит заранее проговорить это пожелание и узнать стоимость предоставления данной дополнительной услуги.

Прокатные компании предоставляют посуточную аренду, чтобы обеспечить высокий комфорт для своих клиентов. Окончательная цена проката будет зависеть от двух основных факторов:

  • класс (марка и модель);
  • длительность аренды.

Выгоднее всего арендовать машину на длительный срок, оплачивая минимальную посуточную стоимость. При этом не забудьте о необходимости внесения залога, что является одним из обязательных условий проката во всех фирмах Киева. Размер залога зависит от класса авто и составляет $300-$400. Не вносить его можно только при оформлении суперстраховки или аренде авто с водителем. Суперстраховка — дополнительное страховое покрытие, которое предполагает посуточную тарификацию (каждая фирма устанавливает свой размер тарифа и условия предоставления данной услуги).

При аренде проверьте регистрацию и гарантии, предоставляемые фирмой. Крупные компании часто прописывают свою обязанность оказать срочную техпомощь при возникновении неполадок в работе автомобиля.

Обязательные требования при аренде

Чтобы оформить прокат авто, нужно соответствовать следующим требованиям:

  • наличие водительского стажа более 2-х лет;
  • возраст от 21 года;
  • наличие документов, подтверждающих личность.

Некоторые фирмы, предоставляющие в аренду машины премиум-класса предоставляют услугу исключительно лицам старше 25 лет. При этом не стоит подписывать договор без внимательного изучения, поскольку часто низкая цена предоставляется за счёт ограничений пробега или правила «полного бака» (когда клиент обязан вернуть автомобиль с тем же количеством топлива, с которым он его получил).

Как видите, существует достаточно много нюансов, которые стоит знать до момента подписания договора. Внимательность к деталям и знание всех условий аренды позволят вам избежать ненужных расходов при возвращении транспортного средства. Обращайтесь в проверенные компании, которые предоставляют гарантию исправности авто и работают на прозрачных условиях. Одной из лучших в столице остаётся sollyplus.rent, что обусловлено широким спектром услуг и специальными расценками для постоянных клиентов.

Other articles of the category "Интересное":

Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

Translation