Идеальное решение замены заводской магнитолы Prado 120 на Incar AHR-2283

15 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Идеальное решение замены заводской магнитолы Prado 120 на Incar AHR-2283

   Современные автомагнитолы давно перестали быть только устройством для прослушивания радио и любимых аудио треков. Теперь это мультимедиа комплекс, способный решать множество задач.

   Прекрасным образцом такого устройства может служить ГУ, называемое Incar AHR-2283. Разрабатываемая с учётом всех нюансов дизайна салона и технических особенностей Toyota Prado 120, эта магнитола идеально смотрится в салоне, и составляет с ним единое целое.

   Головное устройство оснащено большим в 8 дюймов по диагонали сенсорным монитором с функцией MultiTouch, позволяющей комфортно управлять устройством прикосновением нескольких (до 5) пальцев руки. Экран имеет разрешение 1240Х600 пикселей, и обладает завидной яркостью и контрастностью. К тому же на него нанесено антибликовое покрытие.

   Передвигаться по незнакомой местности поможет встроенный навигационный GPS модуль SiRF 3, способный вести авто по Европе и Украине сразу же после установки и включения магнитолы.

   Что касается электронной начинки, то здесь придраться абсолютно не к чему. В аппарате использован процессор RockChip 3188 Cortex A9 Quad Core, имеющий тактовую частоту 1,6 ГГц. Оперативная память линейки DDR 3, при этом составляет 1Гб, а встроенная память равна 16 Гб. Всё это, в купе с использованием ОС Android 4.4.4 KitKat, позволило сделать работу устройства очень устойчивой при завидной скорости обработки информации.

   Магнитола вполне успешно работает совместно с различными подключаемыми гаджетами, такими как планшет или смартфон. При этом осуществление телефонных переговоров при использовании системы Hand Free производится без участия рук водителя, что положительно сказывается на безопасности движения. Смартфонами Андроид можно управлять с монитора магнитолы, на котором будет отображаться и его книга контактов

   Кроме того имеются в устройстве и такие встроенные модули как Wi-Fi и Bluetooth. Высокоскоростное интернет соединение и применение этих модулей позволяют активно использовать возможности интернет ресурсов. Возможности ГУ многократно расширяются с использованием имеющихся более 700 000 всевозможных программ, приложений и расширений для Андроид.

   Встроенный AM/FM ресивер обеспечивает быстрый поиск запоминание и качественное прослушивание любимых радиостанций. А отсутствие TV тюнера заменит телевидение сети интернет, или внешний тюнер TV.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Идеальное решение замены заводской магнитолы Prado 120 на Incar AHR-2283".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто