Jeep Patriot (2007) — Пресс-центр

21 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Jeep Patriot

(2007)

Началось производство нового Jeep Patriot 2007

Chrysler Group’s Belvidere (Ill). Сборочный завод начал производство десятого автомобиля компании Крайслер Групп, где первый Jeep Patriot 2007 сошел с конвеера 21 декабря. Предприятие, которое было переоборудовано в 2005 году, стало флагманом производства для Крайслер Групп. Производство Dodge Caliber 2007 началось в январе 2006 и и было продолжено в мае выпуском Jeep Compass 2007.

Гибкое производство позволяет Chrysler Group быстрее вывести свои новые транспортные средства на рынок и производить продукцию на фабрике Belvidere на одной сборочной линии. В дополнение ко всему, гибкое производство положительно воздействовало на издержки производства (до 85% в некоторых случаях). Chrysler Group продолжает осуществлять гибкое производство за счет программы завод для завода.

Теперь мы видим результаты нашей гибкой производственной стратегии, которая выводит Chrysler Group на лидирующие позиции, сказал Франк Эуозишин, Исполнительный директор отдела производства. Благодаря способности Belvidere строить многократные модели на одной сборочной линии, мы ожидаем, что производство стразу трех новых моделей будет стоить существенно меньше, чем начальные инвестиции, которые мы сделали в пфабрику, чтобы строить один продукт.

Робототехника

JEEP PATRIOT

В ядре нового производственного процесса — вычислительный центр, состоящий из роботов вместо специально подготовленных людей, что ранее было использовано на производстве. Belvidere (Белвидер) — первый сборочный завод Chrysler Group, который использует вычислительный центр, состоящий полностью из робототехники. Только конечности роботов, или руки, должны выполнять всё время разные команды, чтобы строить различные модели. Эти движения роботы будут делать автоматически в заданное время, которое требуется, чтобы циклически повториться от одного транспортного средства до следующего. Новый вычислительный центр и другие обновления — это часть из $419 миллионов. вложенных в фабрику Belvidere в 2005 году.

Jeep Patriot

Chrysler Group вводит Jeep Patriot как классическую модель Джипа по приемлемой средней цене. Марка Jeep® продолжает захватывать мировые рынки с Jeep Patriot 2007. Этот совершенно новый кмпактный спортивный автомобиль дает ощущение радости, свободы и является лучшим внедорожником в классе 4×4, да ещё и по приемлемой цене.

Jeep Patriot комбинирует в себе вместительность салона с хорошими техническими характеристиками, управлением, экономией топлива и ценой как за компактный автомобиль или маленький пикап.

Интересные записи

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jeep Patriot (2007) — Пресс-центр".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Читать нас

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com