2013 Land Rover LR2 Overview | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

2013 Land Rover LR2 Overview

18 Янв 2014 | Author: | No comments yet »
Land Rover LR2

Авто-новинки 2013 года

2013 Land Rover LR2 Overview


Ленд Ровер 2013 года LR2 является самым маленьким (и самым возможным), внедорожник в очереди Ленд Ровера, но даже при том, что это прибывает в меньший пакет, это все еще содержит премиальные атрибуты и способность для бездорожья, ожидаемую от Ровера.

От внешней стороны дизайн LR2’s отличается от того из tallish Рендж Ровера; вместо вертикальных сторон, у LR2 есть больше морщин и кривых в его дизайне, который был обновлен от и до на 2013. Изменения включают пересмотренный фронт, который показывает новую решетку, бампер и фары. Назад Вы получаете новые задние фары и новый liftgate. Все это составляет в целом пакет, который делает LR2 одним из более привлекательных предложений в его классе, по сравнению с внедорожниками как BMW X3 и Mercedes Benz GLK-Class.

Стандартные внешние особенности включают костюм-двойку панорамная крыша с окошком, 18-дюймовые сплавы (19-дюймовые дополнительные колеса), и ксенон СКРЫЛ фары.

Land Rover LR2

Под капотом есть один выбор двигателя: совершенно новые 240 лошадиных сил, 2.0 литра с турбинным двигателем, с четырьмя цилиндрами, который делает 250 фунтов-футы вращающего момента и соединяется к автоматической коробке передач с шестью скоростями. Полный привод стандартный и частично управляется системой Ответа Ландшафта, которая позволяет водителю выбирать между четырьмя различными дорожными параметрами настройки (трава, гравий, снег или тротуар) и регулирует трансмиссию LR2s соответственно. LR2 — способный вездеход с 8.3 дюймами клиренса и угла подхода с 29 степенями. Числам экономии топлива не предложили.

Внутренности LR2’s получили небольшую перестройку, подобную внешности. Это добавляет более высококлассное появление, особенно к приборной панели и центральной консоли. Там фиксируется максимум для пяти пассажиров через два ряда мест. LR2 включает “стадион, фиксирующийся” для второго ряда, поднимая его выше передних сидений на два дюйма, который высказывает пассажиру заднего сиденья лучшее мнение, в то время как панорамная лунная крыша означает, что они не будут страдать клаустрофобия. Стандартные функции включают кожаную обивку, приведенные в действие передние сиденья, двойной зональный автоматический контроль за климатом, семидюймовый сенсорный экран, порт USB/iPod и возможность соединения Bluetooth. Новая аудиосистема премии Меридиана дополнительная, как навигация и нагрела передние места/руль.

Стандартное оборудование системы безопасности включает четырехколесные тормоза антиблокировочной системы диска, систему устойчивости электронной оболочки с Контролем за Стабильностью Рулона, и воздействие стороны, занавес стороны и воздушные камеры колена водителя. Резервная камера также предлагается для более безопасного изменения/парковки.

Land Rover LR2 Land Rover LR2 Land Rover LR2 Land Rover LR2

Интересные записи

Tagged as:

Here you can write a commentary on the recording "2013 Land Rover LR2 Overview".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто