Новый внедорожник Land Rover Freelander 2 2013 года — ФОТО: Это интересно, 25 августа 2012 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый внедорожник Land Rover Freelander 2 2013 года — ФОТО: Это интересно, 25 августа 2012

16 Янв 2014 | Author: | No comments yet »
Land Rover Freelander

Новый внедорожник Land Rover Freelander 2 2013 года — ФОТО

Автопроизводитель из Великобритании Land Rover обновляет популярный внедорожник Freelander 2 для 2013 модельного года. Автомобиль получает три новых цвета окраски кузова, обширный список новых систем помощи комфорта и безопасности, а также переработанный интерьер с новой центральной консолью. Два эффективных 2,2-литровых двигателя, 6-ступенчатая КПП и умная трансмиссия, позволят расходовать всего от 6,0 литров топлива на каждую сотню километров.


Внешний дизайн 2013 Freelander 2 получает новые фары и задние фонари с использованием современной светодиодной технологии, а также новые 17-дюймовые легкие и прочные диски, которые комплектуют версию XS стандартно. Джон Эдвардс, бренд-директор Land Rover сообщает, что обновленный Freelander 2 устанавливает новые стандарты в классе, предлагая еще больше вездеходных возможностей, комфорта и, подкрепленной пятью звездами Euro NCAP безопасности.

Новое на 2013 Freelander 2

Три новых цвета окраски кузова;

Новая центральная консоль;

7,0-дюймовый цветной сенсорный экран;

Аудиосистема двух видов от Meridian;

Спутниковая навигация с быстрым HDD.

Кроме этого, новый внедорожник Land Rover Freelander 2 оснащен камерой заднего вида, системой управления голосом с подсказками и интеллектуальным стояночным тормозом, который автоматически изменяет тормозное усилие, в зависимости от угла наклона припаркованного автомобиля. Умный стояночный тормоз может использоваться и как аварийный, а в случае отсутствия на водительском кресле рулевого, предусмотрительная электроника не позволит разблокировать колеса.

Еще одним новшеством 2013 Freelander 2 является возможность управлять с многофункционального рулевого колеса отображаемой информацией о режимах работы, на 5,0-дюймовом экране панели приборов. Навигационная система теперь использует более скоростной жесткий диск, а аудио имеет возможность воспроизводить музыку не только формата CD, DVD или с переносных запоминающих устройств, но и проигрывать виртуальные диски, которых на HDD помещается до десяти штук.

Аудио на новом Freelander 2 Land Rover предлагает в двух модификациях с мощностью 380 либо 825 Ватт. Обе системы известного разработчика Meridian позволят сполна насладится объемным и качественным звуком, но во втором случае динамиков включая сабвуфер не 11, а 17, что не может не сказаться на отличии в качестве звука.

Обновленные дизельные двигатели Freelander 2

Покупателям нового внедорожника доступен выбор из двух дизельных двигателей одинакового объема 2,2 литра, но с разной мощностью — 150 и 190 лошадиных сил. Первый мотор доступен как с полным, так и с передним приводом, что позволяет дополнительно повысить эффективность использования топлива, а второй только с приводом на все колеса. Расход дизельного топлива Freelander 2 в комплектации 150-сильным силовым агрегатом, 6-ступенчатой механической коробкой передач и приводом на два колеса составляет всего 6 литров на 100 километров пробега.

В значительной степени столь впечатляющей экономичности способствует система управления двигателем старт-стоп и система рекуперации энергии. Первая позволит новому Freelander 2 экономить топливо при коротких остановках в пробках и на светофорах, а вторая частично освободит двигатель от затрат энергии на зарядку аккумулятора.

Системы помощи и безопасности

Антиблокировочная тормозная система;

Land Rover Freelander

Противобуксовочная система;

Электронное распределение тормозных сил;

Контроль торможения в поворотах;

Помощь при экстренном торможении;

Динамический контроль устойчивости;

Система устойчивости в поворотах на скорости.

Новый внедорожник 2013 Land Rover Freelander 2 оснащен уже знакомой, надежной и безопасной системой управления полного привода, которая способна автоматически перестроится под дорожное покрытие в течении 150 миллисекунд. Не зависимо от состояния поверхности дороги и времени года, новый автомобиль позволит владельцу и пассажирам комфортно и безопасно добраться до места назначения, а система Gradient Release Control сгладит сложности управления внедорожником при движении по спуску или в гору.

/Cofx/

Нажмите на фотографии для увеличения:

Land Rover Freelander Land Rover Freelander Land Rover Freelander Land Rover Freelander Land Rover Freelander Land Rover Freelander Land Rover Freelander

Интересные записи

Here you can write a commentary on the recording "Новый внедорожник Land Rover Freelander 2 2013 года — ФОТО: Это интересно, 25 августа 2012".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто