Престижный японский кроссовер Lexus RX350 2009

11 Сен 2013 | Author: | No comments yet »
Lexus RX350

Престижный японский кроссовер Lexus RX350 2009

Престижный кроссовер Lexus RX300 . построенный на базе Toyota Camry . поступил в серийное производство еще в 1999 году. За 5 лет по всему миру их было продано свыше 500 тыс. штук. Вообще, модель Lexus RX300 (на внутренним рынке именуемая Toyota Harrier ) является одним из лидеров продаж компании Toyota Motor Corporation по всему миру (хотя автомобили под брендом Lexus изначально ориентировались на американский рынок). Модель RX300 знаменита превосходной управляемостью, шикарным салоном, высоким качеством сборки, бесшумной и безвибрационной трансмиссией. В 2004 вышла новая версия автомобиля – Lexus RX330 . Тогда престижный японец приобрел V -образный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,3 л, а также еще более просторный и комфортабельный салон и новый современный дизайн кузова. С 2007 года выпускается модель Lexus RX350 . а в начале 2009 года в продаже появится ее долгожданный обновленный вариант, который и является «героем» данного обзора.

При беглом взгляде на новый RX350 сложно найти серьезные отличия от предшественника. Автомобиль получил обновленную радиаторную решетку, но не привело к изменению формы капота. По словам представителей Toyota Motor Corporation . решетка радиатора стала более спортивной: уменьшено количество вертикальных перекладин, а вставки между ними покрашены в серый цвет. Дизайн 18-дюймовых легкосплавных дисков был несколько изменен и теперь снабжается не пятью, а семью спицами. Lexus RX350 комплектуется хромированными дверными ручками. Вообще, в очертаниях кузова явно читается мощь, динамика и спортивный характер автомобиля.

Из дизайнерских решений можно отметить обновленный передний бампер. На новые боковые зеркала установлены повторители поворотников. Lexus RX350 теперь несколько длиннее и шире предшественника (длина кузова – 474 см, ширина – 184,5 см, высота – 167,5 см, база – 272 см). Клиренс автомобиля равняется 19,5 см. Багажный отсек имеет объем 439 л. Несмотря на ожидания, кроссовер остался 5-местным. Автолюбителям, которые хотели получить дополнительный третий ряд сидений, имеет смысл обратить внимание на модели Lexus GX470 и Lexus LX570 . В целом, вследствие высокой популярности автомобиля, японская компания Toyota Motor Corporation не решилась на его кардинальные изменения и, учитывая веяния современной автомобильной моды, лишь немного «освежила» внешность, сделав Lexus RX350 еще более привлекательным для потенциальных покупателей.

Салон автомобиля, как всегда, выполнен превосходно. Интерьер (также как и экстерьер) практически не изменился. Качество материалов отделки салона высокое, хотя несколько странным кажется использование пластиковых вставок под металл на центральной консоли (они смотрятся неуместно и менее шикарно, чем остальные детали салона). Lexus RX350 имеет богатый комплект опций. В частности, предусмотрена кнопка для закрытия пятой двери (теперь не требуется ею хлопать, она автоматически оптимально плавно и тихо закроется). Автомобиль также оснащается системой адаптивного освещения, дисплеем навигации и знаменитой аудиосистемой Mark Levinson . обладающей высочайшим качеством воспроизведения (к сожалению, в комплектацию автомобилей Lexus RX350 . поставляемых на российский рынок, некоторые из этих опций не входят, но желающие всегда смогут установить их отдельно за дополнительную плату).

2010 Lexus RX350 Review, Walk Around, Start Up & Rev, Test Drive


xoquixxoqafxo пишет:

sorry to disappoint but its just a new 2011 Ranger, like the last new one lol

xoquixxoqafxo пишет:

lol no, its uploading now and its one of the last 2011 brand new Ford Rangers haha

Модель RX350 оснащается 3,5-литровым двигателем DOCH V6 (с системой Dual VVT-i ) мощностью 270 л.с. при 620 об/мин и крутящим моментом 342 Нм при 4700 об/мин. Это позволяет разгоняться автомобилю до 100 км/ч всего за 7,4 с. Также на выбор покупателю предлагается гибридный 3,6-литровый двигатель V6 (с электромотором) суммарной мощностью 270 л.с. Теперь автомобиль стал еще более динамичным и, в то же время, экономичным: расход на 100 км пути при активной езде по городу составляет 16-18 литров бензина АИ-95, а при езде по трассе – и того меньше. Максимальная скорость, заявленная производителем, равняется 200 км/ч.

Все варианты Lexus RX350 комплектуются 5-ступенчатой АКПП с секвентальным переключением, что повышает и без того отличную управляемость автомобиля. Благодаря наличию системы курсовой устойчивости ( VSC ) улучшены тяговые показатели и курсовая устойчивость кроссовера. Система полного привода Lexus RX350 имеет обновленный дифференциал с вискомуфтой. Теперь двигатель может полностью показать то, на что он способен, а передачи переключаются более плавно.

Lexus RX350 может быть оборудован пневмоподвеской, позволяющей настраивать посадку автомобиля. Всего имеется три режима посадки: «низкий», «нормальный», «высокий». Переход между режимами осуществляется с помощью специальной кнопки. Переведя подвеску в положение «высокий» вам не будет страшен ни один бордюр, и вы без проблем сможете припарковаться практически в любом месте в городе. Lexus RX350 «не забывает» следить за собственной безопасностью: при разгоне подвеска автоматически переходит в положение «средний», что спасает от существующей возможности переворота автомобиля, когда он несется на высокой скорости. На трассе поведение и управляемость японского кроссовера близко к идеальному. Переведя подвеску в положение «низкий», вы будете чувствовать себя в Lexus RX350 как внутри спортивного седана, нежели неуклюжего и тяжелого внедорожника.

Lexus RX350

Даже в базовой комплектации Lexus RX350 обладает всеми средствами активной и пассивной безопасности. Автомобиль оснащается девятью подушками безопасности для водителя и всех пассажиров, системой отслеживания силы сцепления с дорогой Traction Control . системой отслеживания давления воздуха в каждом колесе, антиблокировочной системой ( ABS ). Национальная администрация безопасности дорожного движения США ( NHTSA ) оценила уровень безопасности японского кроссовера на 5 баллов (из 5-ти возможных).

Lexus RX350 поставляется в 4-х комплектациях: Comfort . Executive . Premium и Luxury . Базовый вариант комплектуется:

Системой курсовой устойчивости ( VSC );

Тормозными системами ABS с EBD и BA ;

Аудиосистемой (включающей восемь динамиков, магнитолу, способную проигрывать музыку в форматах MP3 и WMA, CD-чейнджер на 6 дисков);

Lexus RX350 Lexus RX350 Lexus RX350 Lexus RX350 Lexus RX350 Lexus RX350 Lexus RX350

Интересные записи

Tagged as:

Here you can write a commentary on the recording "Престижный японский кроссовер Lexus RX350 2009".

Sign in, to write a review.

Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто