Самые-самые авто 2011

29 Дек 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Morgan 4/4

Самые-самые авто 2011

Весь прошедший год мы вам рассказывали о самых-самых автомобилях. Но, несмотря на все старания, многое из огромного мира авто мы ухитрились упустить. И вот теперь, в первые дни нового, 2012 года, попробуем восполнить некоторые пробелы.

Что может быть длиннее лимузина? Только лимузин Midnight Rider . Это авто по праву занимает свое место в Книге рекордов Гиннеса. Длина в 20 с лишним метров, высота 4 метра, вес 22,7 тонн, 11 пар колес и, правда, впечатляют. Его создатели и владельцы супруги Мачада на нем не ездят. А куда на этом монстре поедешь? Вот они и приспособились сдавать его в аренду. Кстати, в желающих снять этот дом на колесах, недостатка нет. Три комнаты для гостей, бар с обслугой, танцпол – все это позволяет шикарно провести время веселой компанией в 40 человек.

Насколько лимузин Midnight Rider надежен – неизвестно. Зато уже известен самый надежный автомобиль 2011 года по версии TÜV. Даже, несмотря на то, что Тойота не раз уже отзывала свои авто из-за различных недоработок, самыми надежными автомобилями дотошные немцы признали среди новых (до 3-х лет) моделей исключительно «японцев»: Toyota Prius . Toyota Auris и Mazda 2. А вот среди авто, не первой молодости (10-11 лет эксплуатации) первое место занял Porsche 911. Ну а второе и третье место разделили тойотовские RAV4 и Yaris.

Как вы считаете, сколько лет можно производить одну и ту же модель родстера? Оказывается – 75! Этот старожил по имени Morgan 4/4 . производится одноименной английской фирмой. Мало того! К юбилею этого почтенного дедушки была выпущена юбилейная версия под названием 75th Anniversary. Кстати, как для авто полностью ручной сборки, Morgan очень даже дешев – всего $ 50700.

Morgan 4/4

Самое «зеленое» авто Honda Civic Natural Gas . По крайней мере, так решили автоэксперты Лос-Анджелесского мотор-шоу. В «зеленую компанию» также попали: Тойота «Prius», дизель «Фольксваген» Passat и электрокары Focus Electric и мицубисевский «i-MiEV».

Суперкрасавцем прошедшего года признан хэтчбек Kia Picanto образца 2012. Ему присуждена одна из самых престижных премий мира iF Product Design Award.


Зато самым жутким прошлогодним автокошмаром был назван Vygor Opera . вытеснивший победителя прошлого года по кошмаризму американца Pontiac Aztek. Полностью согласна с немецкими экспертами. И даже не потому, что купе-универсал с полным приводом чем-то задевает водительскую душу. Просто – как глянешь на этот самый Vygor Opera, так и впадаешь в остолбенение. А если его еще и на дороге встретишь? Но, давайте не будем судить строго. Ведь итальянская компания Vygor лишь совсем недавно появилась на авторынке.

Ну, а закончим мы наш топ на мажорной ноте. Самым дешевым кроссовером, продаваемым в России, стал Geely MK Cross . который собирают в Черкесске.

Morgan 4/4
Morgan 4/4
Morgan 4/4
Morgan 4/4
Morgan 4/4
Morgan 4/4

Интересные записи

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самые-самые авто 2011".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто