10 тысяч заявок на новый кроссовер CX-3 получила Mazda

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

10 тысяч заявок на новый кроссовер CX-3 получила Mazda.

Mazda принимает предварительные заказы на новый кроссовер CX-3. В подкапотном пространстве нового кроссовера находится 2-литровый турбированный двигатель, работающий на бензине или на дизельном топливе. На данный момент, по официальному сообщению представителя компании, выполнено 63% заказов автомобилей с пакетом XC Touring. По размерам автомобиль занимает место между Mazda2 и хэтчбеком Mazda3, то есть новинка оказалась заметно меньше своего старшего брата CX-5. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая КПП или 6-ступенчатый гидромеханический автомат.

Вторым по популярности стал красный оттенок Soul Red, который собрал 19 процентов заявок. А в 13 процентов заказов отмечено желание установки рекуперативной тормозной системы i-Eloop. Автомобилестроительная компания Mazda заявила о том, что уже поступило 10 тысяч предзаказов на новый кросовер СХ-3. Напомним, Mazda CX-3 – новейший кроссовер, изготовленный на базе популярного городского внедорожника Mazda2.

Тандем силовому агрегату составит система переднего или полного привода, а также шестискоростная автоматическая трансмиссия. Mazda CX-3 четко соответствует критериям недавно сформировавшегося класса субкомпактных кроссоверов, лидером в котором до последнего времени считался Nissan Juke. Под капотом новинки расположен 2,0-литровый турбоагрегат с двумя на выбор установками: бензин или дизель. Официальные представители японской автокомпании Mazda отмечают, что 63 процента заявок выполнено.

Данный кроссовер будет доступен в комплектации с двухлитровым турбодвигателем, а так же с бензиновым силовым агрегатом на два литра. Большая часть (а именно 63 процента) из заказанных CX-3 уже сошли с конвейера и ожидают доставки.

Большинство покупателей (44 процента), сделавших заявку на новый кроссовер, выбрали для себя серебристый цвет кузова (Ceramic Metallic). За один лишь месяц автомобильная компания Mazda получила десять тысяч предзаказов на производство новейшей нашумевшей модели CX-3.

Японцы изначально предполагали, что желающих стать владельцем новинки будет в три раза меньше, производитель рассчитывал на продажу 3 000 экземпляров ежемесячно. В моторном ряду автомобиля находятся 1,5 литровые бензиновый мотор и 105-сильный двигатель на «тяжелом» топливе.

Все желающие приобрести новинку – это жители Японии, страны, в которой на сегодняшний день автомобиль доступен для предзаказа. В переднеприводных комплектациях Mazda CX-3 получил зависимую конструкцию задней подвески от Mazda2. Эксперты считают, что новое детище Mazda станет конкурентом таких автомобилей, как «Опель Мокка» и «Нисан Жук».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "10 тысяч заявок на новый кроссовер CX-3 получила Mazda".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто