2015 Nissan Murano. Объявлены цены

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Murano 2015 в США будет стоить от $ 29 560.

Первым рынком, где появится третье поколение кроссовера, станет американский – там новинка выйдет в продажу уже в следующем месяце. В оснащении этой версии стоит выделить светодиодные фары, 20-дюймовые легкосплавные диски, электропривод регулировок рулевой колонки по углу наклона и вылету, обогрев и охлаждение передних кресел, обогрев руля. Для нового Murano предусмотрены три варианта комплектации и только один 264-сильный двигатель (325 Нм). Также стало официально известно, что с начала следующего года продажи третьего поколения Murano стартуют на европейском авторынке.

Также появляется система кругового обзора Around View Monitor, электропривод двери багажника, релинги на крыше – серебристые. Двигатель для Murano предусмотрен один -3,5-литровый V6 мощностью 260 л.с. и крутящим моментом 325 Нм. По официальным данным под капотом машины установлен 3,5 литровый агрегат V6 мощностью в 260 лошадиных сил.

За $ 36 950 доступен Nissan Murano SL, который добавляет подогрев кожаных передних сидений, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и аудиосистему Bose. Последняя и самая «навороченная» топовая — версия Murano Platinum, которая дополнится светодиодными фарами и 20-дюймовые алюминиевыми колесами. Здесь появляются электроприводы регулировок передних кресел, кожаная отделка руля, диагональ экрана на передней консоли уже 8 дюймов. Впрочем, как и в случае с Pathfinder, для России двигатель, скорее всего дефорсируют до 249 л.с.

Североамериканское подразделение Nissan Motor опубликовало данные о стоимости и составе комплектаций кроссовера Murano третьего поколения. Первым рынком для новинки станут США, куда японский «паркетник» поступит уже 5 декабря.

Все машины оснащаются 3,5-литровым V6 мощностью 260 л.с. с 325 Нм крутящего момента и вариатором X-Tronic. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Nissan представила собравшейся публике третье поколение кроссовера Murano, а также объявила стоимость данной модели. В салоне появится телескопический руль, подогрев и охлаждение передних сидений, а также рулевое колесо с подогревом. Среди особенностей оснащения базовой комплектации – 2-зонный климат-контроль, чип-ключ, Bluetooth, 7-дюймовый многофункциональный экран, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Мировые продажи модели стартуют именно с американского рынка, где автомобиль начнут предлагать в декабре.

В автосалоне Лос-Анджелеса японский производитель Nissan представил публике свой новый Nissan Murano 2015. Такой вариант вознаграждает покупателей другими передними сиденьями, кожаным рулевым колесом и навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем.

Самый доступный Nissan Murano в базовой комплектации будет стоить 29 560 долларов (без учета обязательного сбора за доставку и оформление в размере 885 долларов). Nissan Murano начального уровня не особо может похвастаться оборудованием на борту, но оснащена системой двухзонного климат-контроля, электрическими стеклоподъемниками, системой автоматического открывания дверей и 7-дюймовым дисплеем Advanced Drive-Assist. В более дорогих версиях появится уже 8-дюймовый экран, навигация, кожа, противотуманки, музыка Bose, подогрев и вентиляция сидений, 20-дюймовые колесные диски и так далее.

В базовой комплектации кроссовер получит двухзонный климат-контроль, электростеклоподъемники, бесключевой доступ, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном с Bluetooth и всем прочим, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. Особенности оснащения – подогрев передних кресел, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, аудиосистема Bose.

Весной в Нью-Йорке уже был дебют стильного, среднеразмерного кроссовера, а окончательная серийная версии ни как не отличается от нее. Под капот новинки будет установлен 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с отдачей в 260 лошадиных сил при 325 Нм максимального крутящего момента.

Уже в базовую комплектацию вошли такие опции как 2-зонный климат-контроль и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цена базовой комплектации нового Nissan Murano 2015 будет составлять порядка 20 тысяч 560 долларов. Другие основные моменты включают уже серебряные рейлинги на крыше и систему Around View Monitor, которая не только поможет вам припарковаться.

Мотор связан с коробкой передач Xtronic, которая может работать в паре с системой полного привода. Предусмотрено четыре основных комплектации, но двигатель и КПП во всех версиях одинаковые. До этого времени в США ранее не собирали Murano и теперь американскую площадку превратят в поставщика модели АО все страны мира.

Новинку будут собирать в этой стране и поэтому первой она поступит на североамериканский рынок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Nissan Murano. Объявлены цены".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто