24 июня дебютирует новейший седан Alfa Romeo

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Новый седан Alfa Romeo Giulia, который станет преемником модели 159, дебютирует уже на этой неделе, 24 июня. Новинка будет доступна с 2,2- литровым дизельным мотором, мощность которого будет варьироваться в зависимости от модификации от 135 до 210 л.с. Модель получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, скрытые ручки задних дверей и уникальные колесные диски.

Также ожидается появление «прокачанной» модификации GTA, с этим же двигателем, форсированным до 520 «лошадей». Итальянская компания опубликовала первый тизер своего творения и распространила некоторые технические подробности. Вторым по значимости будет четырехцилиндровый бензиновый агрегат MultiAir мощностью 180 лошадиных сил. Оба, разумеется, получат несколько вариантов мощности. «Потолок» агрегата на тяжелом топливе — 210 сил, бензинового — аж 330. Правда, в ноябре прошлого года представители марки заявили, что отказались от этого названия.

Все уровни оснащения Giulia, в том числе и базовый, будут оборудованы системой DNA, которая позволяет регулировать электроусилитель рулевого колеса и реакцию на нажатие педали газа. ПО мнению итальянских экспертов, новый седан будет достойно конкурировать в западной европе с хорошо зарекомендовавшими себя автомобилями Лексус IS, Мерседес-Бенс C-Class, БМВ 3-Series, Ауди A4 и cadillac ATS. Чуть позже на свет появится «заряженная» модификация, которая станет конкурентом BMW M3. Послезавтра, 24 июня, компания Alfa Romeo явит на суд автомобильного мира свой долгожданный седан.

Топовым агрегатом для седана, который будет доступен как с задним, так и с полным приводом, станет 2,9- литровый двигатель, развивающий 480 л.с. Так же сейчас в компании приступили к испытаниям соплатформенного с седаном Giulia кроссовера. Меж тем, вероятнее всего, в случае Giulia речь идет о дефорсированном варианте двигателя. По предварительным данным новый седан может получить название Giulia, однако, более детальной информации пока нет.

Под капотом ожидается бензиновый мотор V6, который в будущем будет устанавливаться также на спорткар Dino. Зарубежные СМИ сообщают, что рестайлиновый седан Альфа Ромео Giulia обустроят силовым мотором от Феррари, мощность которого составит порядка 500 лошадиных сил. Подробностей о внешнем дизайне Alfa Romeo Giulia на сегодняшний день нет, однако в компании поделились тизерным изображением авто.

Компания Alfa Romeo разместила в сети первое официальное тизерное изображение нового седана, который выйдет на рынок под названием Giulia. Новый тизер Alfa Romeo Giulia не дает нам никакой пользу, он только дразнит автолюбителей. Следует отметить, что новый седан позиционируется известнейшим брендом Alfa Romeo в виде прямого конкурента таким авто, как: BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4. Также не исключено, что мощных модификаций будет две — для конкуренции с Audi S4 и RS4 соответственно.

Необходимо заметить, что в моторной линейке, в виде базового варианта будет предложен четырехцилиндровый 2,2-литровый двигатель, который генерирует в зависимости от модификации, либо 135, либо 210 лошадиных сил. Ожидается, что в будущем все автомобили бренда Alfa Romeo лишаться привода на переднюю ось. Помимо этого в моторную гамму автомобиля войдет бензиновый турбированный мотор – 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. Пару дней назад фанатский форму Corsa Italia представил несколько скетчей на тему Alfa Romeo Giulia. Единственный тизер позволяет заметить на размытом силуэте узкие фары, большой треугольник фирменной решетки радиатора и купеобразную корму.

Отметим, что Alfa Romeo Giulia станет первым автомобилем бренда, в основе которого будет лежать модульная платформа. Кроме того, поговаривают о выходе заряженной «Альфы» с мотором 2.9 V6, с которого при помощи наддува снимут под 500 л.с.

Платформа и новой модели будет заднеприводной, но будут также предлагаться и полноприводные варианты трансмиссии. Вся информация о новинке пока держится в секрете, но по неофициальным данным автомобиль будут оснащать бензиновым двигателем V6, который разрабатывали специалисты Ferrari. В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым агрегатом.

Ожидается также появление «прокачанной» современной модификации GTA, имеющей такой же двигатель с мощностью в 520 лошадиных сил. Известнейшим итальянским брендом Alfa Romeo официально был анонсирован выход новейшего седана, осуществив выпуск первого тизера с расплывчатым изображением новой модели. Возглавит моторный ряд 480-сильный шестицилиндровый мотор объемом в 2,9 литра, оснащенный двумя турбинами, который создан на основе 3,0-литрового двигателя Ferrari, используемого в производстве автомобилей Maserati Quattroporte и Ghibli.

Моторный ряд возглавит шестицилиндровый мотор на 2,9 литров, с мощностью в 480 лошадиных сил. Новая Alfa Romeo Giulia призвана составить конкуренцию на мировом рынке таким моделям как Audi A4, Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series. Через два дня состоится дебют нового седана Alfa Romeo Giulia, который станет преемником модели Alfa Romeo 159. Он оснащён двумя турбинами, создан на основе трёхлитрового двигателя Ferrari, применяемого в производстве авто Ghibli и Maserati Quattroporte.

Новая модель станет первым авто бренда Alfa Romeo, где будет применена модульная платформа. В моторной линейке, как базовый вариант, предложат 2,2-литровый четырехцилиндровый двигатель, генерирующий, в зависимости от модификации, 135 или 210 «лошадей». Согласно ожиданиям, в будущем все авто бренда Alfa Romeo будут лишены привода на переднюю ось. Итальянская компания представила тизер новинки, в котором ее изображение полностью размыто. Однако официально они не подтверждены, поэтому нельзя говорить о том, что именно так будет выглядеть новая Alfa Romeo Giulia.

Новый седан позиционируется брендом Alfa Romeo как прямой конкурент таким автомобилям как Audi A4, Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series. Известнейший итальянский бренд Alfa Romeo официально анонсировал выход нового седана, выпустив первый тизер с расплывчатым изображением новинки. Базовые двигатели — дизельная «четверка» 2.2 мощностью 135 л.с. и двухлитровый бензиновый турбомотор о 180 силах.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "24 июня дебютирует новейший седан Alfa Romeo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто