-->  25 июня в России официально стартуют продажи автомобилей Haval | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

25 июня в России официально стартуют продажи автомобилей Haval

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

25 июня в России официально стартуют продажи автомобилей Haval.

Российские представители китайского автобренда Haval сообщили о том, что в ближайшее время на отечественный авторынок поступят новые кроссоверы, модели – Н2, Н6 и Н9. Что касается недавно дебютировавшей модели H8, то она присоединится к другим моделям марки ближе к осени. Как сообщают российские интернет издания, стоимость кроссовера Haval H2 будет от 940 000 рублей, Цена Haval H8, H9 начинается с двух миллионов рублей. Этот мотор работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией, либо с бесступенчатым вариатором.

Уже в конце месяца на российский авторынок выйдет китайский бренд Haval, принадлежащий другому автогиганту Great Wall, сообщает портал «Автовести» со ссылкой на сообщение компании. Китайская автомобильная марка Haval в скором времени начнет продажи целого ряда автомобилей на территории Российской Федерации. Согласно ещё одним данным, российские дилерские центры затем в продажу получат Haval H6, а также Haval H6 Coupe.

В этот день откроются автосалоны данного бренда, где можно будет купить один из трех предлагаемых на отечественном рынке кроссоверов. Официальный дебют бренда состоится 25 июня в основном салоне Haval в Москве на Аминьевском шоссе. Топовая модель линейки Haval H8 оснащена четырехцилиндровым бензиновым турбодвигателем мощностью 218 лошадиных сил, развивающим тягу 324 Ньютон-метра, которую доставляет к ведущим колесам шестидиапазонный «автомат» ZF с функцией ручного переключения передач и тремя режимами работы: Eco, Sport и Snow. Следует отметить, что вновь построенный завод способен будет производить в год 150 тысяч автомобилей.

Потом всю сборку компания планирует перенести на территорию российского государства. Продавать автомобили будут у официальных дилеров китайской корпорации Great Wall, что неудивительно, ведь именно этому бренду принадлежит марка Haval. Все они обладают достаточно хорошим потенциалом для того, чтобы быть успешными, ведь данный бренд весьма уверенно ведет свои дела на территории разных стран.

Китайский бренд , входящий в состав концерна Great Wall, озвучил свои планы касательно российского рынка. До этого момента, производством займется завод в Липецкой области, где сейчас собирают внедорожник Great Wall. Все базовые комплектации будут оснащены: камерой заднего вида, салонами с кожаной отделкой, коробками «автомат», двойным климат-контролем, это лишь малая часть богатой комплектации внедорожников. Формально марка Haval пришла в Россию еще в конце лета 2014 года, когда ее продукция была представлена на Московском автосалоне.

Вместе с этим каждая базовая комплектация будет оснащаться: двойным климат-контролем, коробками «автомат», салонами с кожаной отделкой, камерой заднего вида. В ходе празднования руководством организации будет озвучен перечень автомобилей, которые будут реализовываться в России, а также озвучены их цена и комплектация. Продажи на территории РФ первых партий современных китайских кроссоверов Haval стартуют 25 июня непосредственно в первом дилерском центре известного бренда.

Продажи новых моделей начнутся в официальных дилерских салонах компании уже с 25 июня текущего года. По неофициальным источникам, компания представит на российском рынке такие модели как Н2, Н6, а также Н9, при этом уже в начале осени модельный ряд расширится моделью Н8, которая впервые была продемонстрирована на Шанхайской автовыставке в этом году. Затем, как сообщается, дилерские центры в России получат в продажу Haval H6, Haval H6 Coupe, которые будут также собираться на Липецком предприятии. В своем сегменте Haval 6 занимает первое место на китайском рынке, обгоняя по темпу роста такие модели как Honda CR-V, Hyundai ix-35 и Volkswagen Tiguan. Начало продаж ознаменуется торжественной церемонией, которая пройдет во флагманском дилерском салоне китайского бренда на Аминьевском шоссе в Москве.

Тогда же будет предоставлена вся информация о ценах и комплектациях модельного ряда. Напомним, что не так давно, компания провела официальную презентацию новой модели Haval V8. Под капотом городского кроссовера Haval H2 трудится полуторалитровый четырехцилиндровый рядный бензиновый агрегат с непосредственным впрыском топлива и системой турбонаддува с изменяемой геометрией турбины производительностью 150 лошадиных сил и максимальной тягой 210 Ньютон-метров при 2200–4500 оборотах в минуту. В моторную линейке кроссовера Haval H6 входят четырехцилиндровый бензиновый агрегатв рабочим объемом 1,5 литра с отдачей 147 лошадиных сил, а также четырехцилиндровый рядный турбодизель рабочим объемом 2,0 литра мощностью 143 лошадиные силы, но с гораздо более высоким чем у бензинового мотора крутящим моментом – 305 Ньютон-метров. Так, уже 25 июня компания начинает свою трудовую деятельность в РФ, при этом официальному началу продаж автомобилей будет приурочено праздничное событие, которое пройдет в одном из флагманских дилерских центров в Москве.

Напомним, что недавно прошла презентация новой модели Haval V8, которая войдет в модельный ряд производителя уже осенью. Оба двигателя работают в паре с шестидиапазонной МКПП, но уже в обозримом будущем к ней добавится четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия.

Here you can write a commentary on the recording "25 июня в России официально стартуют продажи автомобилей Haval".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто