26 ноября стартуют продажи нового Nissan Juke Nismo RS

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

26 ноября стартуют продажи Nissan Juke Nismo RS.

Японский автопроизводитель решил начать продажи обновленной версии Nissan Juke Nismo RS. Передние кресла марки Recaro обиты алькантарой, дизайн приборной панели немного изменен, в салоне появился ряд новых декоративных элементов. Компактный кроссовер стал выглядеть более экстравагантно благодаря расширенному списку опций по индивидуализации экстерьера и интерьера. На борту такого Juke можно встретить системы контроля рядности и мониторинга слепых зон, кожаную отделку сидений, навигацию, и продвинутую мультимедийную систему Nissan Connect 2.0.

Турбированный двигатель с крутящим моментом 280 Нм может работать в паре как с шестискоростной механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором Xtronic CVT с подрулевыми «лепестками» для управления восемью «виртуальными» передачами. Обновленный автомобиль внешне легко вычислить по модернизированной оптике, модифицированным бамперам и решетке радиатора, а также иным корпусам наружных зеркал с интегрированными дублерами поворотников. Базовый вариант популярного кроссовера имеет привод на передние колеса, в богатых комплектациях машина оборудована полным приводом.

Самый слабый двигатель работает исключительно с пятиступенчатой «механикой», а для 117-сильного мотора также предусмотрен вариатор, передает «Motor». Такой двигатель компонуется вариатором XTronic. «Топовая» версия вседорожника получила мощный аэродинамический обвес, 18-дюймовые диски и стильные тормозные суппоторы красного цвета. Роль силовой установки в Nissan Juke Nismo RS доверили форсированному до 214-сил бензиновому мотору DIG-T с турбонаддувом Enginewith объемом 1.6-литра.

Топовая версия сочетается с шестидиапазонной механической коробкой или вариатором. Подглядев идею персонализации у конкурентов, японцы решили максимально расширить диапазон цен на обновлённый Nissan Juke, предложив сразу несколько уровней комплектаций. На новую «заряженную» версию кроссовера устанавливается 1.6-литровый бензиновый двигатель с перенастроенным блоком управления и возросшей до 212 л.с. мощностью. В Японии продажи рестайлингового «паркетника» Nissan Juke Nismo RS стартуют в конце осени, а именно 26 ноября.

Стоит отметить, что обновленную моторную гамму авто войдет 1,6-литровая «четверка», мощность которой выросла до 212 л.с. Модификация AWD стартует с отметки в € 30 500, и подобная цена будет развиваться во всех странах Старого Света. Базовый автомобиль Base получит 1,6 литровый атмосферный двигатель на 94 л.с. и дневные огни на светодиодах, радио с CD-проигрывателем и подогрев сидений.

Дополнительные опции включают в себя специальные спортивные сиденья Recaro, ксеноновые фары, механический дифференциал повышенного трения в стандарте для 2WD версий. Фирменная система персонализации автомобиля доступна на всех комплектациях Nissan Juke кроме базовой. Представители Nissan сообщили, что горячий Nissan Juke Nismo RS появится в продаже на следующей неделе. Производитель позиционирует кроссовер в качестве городского автомобиля для молодёжи, поэтому при фейслифтинге встал вопрос о косметических изменениях в дизайне. Напомним, ранее российское представительство японского производителя Nissan назвало стоимость обновленного кроссовера Juke.

Максимальный крутящий момент у силового агрегата достигает 250 Нм, а в качестве трансмиссии используется вариатор Xtronic с возможностью ручного переключения передач. Самой «душевной» как нам кажется, будет модификация автомобиля с полным приводом, автоматом Xtronic и 1,6-литровым турбоагрегатом DIG-T на 190 л.с. Также стала известна стоимость автоновинки для автолюбителей из страны восходящего Солнца. Juke Nismo RS имеет множество усовершенствований по сравнению со стандартной моделью Nismo, такие как: спортивно настроенный двигатель, более жесткая подвеска и мощные тормоза. В список опций производитель также включил кресла-«ковши» фирмы Recaro, системы кругового обзора, контроля за «мертвыми» зонами и предупреждения о фронтальном столкновении.

Цена Nissan Juke SE с механической коробкой составит — 23,2 тыс. дол., а с автоматом – 24,8 тыс. дол. А вот на рынке РФ обновленный стоковый будет доступен с линейкой силовых агрегатов включающую 1.6-литровый мотор мощностью 94 л.с. или 117 л.с. (в зависимости от степени форсирования), а также 1.6-литровый DIG-T мощностью 190 л.с.

Так, новый Nissan Juke Nismo RS получил иной аэродинамический обвес, окрашенные в красный цвет суппорты и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Багажное отделение обновлённого Juke стало немного больше и теперь в него помещается 354 литра. «Заряженная» версия компактного кроссовера Nissan Juke с приставкой Nismo RS появится в продаже с 26 ноября.

Уже в конце следующей недели, 26 ноября, все поклонники автомобильного концерна смогут приобрести «заряженный» вариант небольшого городского кроссовера Nissan Juke Nismo RS. Под капотом машины бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 94 и 117 лошадиных сил, а также турбомотор того же объема мощностью 190 «лошадок». Следующая за базой, версия XE дополнительно укомплектована кондиционером и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова. За эти деньги покупатель получит машину с 4-цилиндровым 212-сильным 1,6-литровым агрегатом, который обеспечивает крутящий момент в 250 Нм.

Турбо мотор с показателем крутящего момента в 280 Н:м может быть укомплектован как с 6-ступенчатой механикой, так и с вариатором Xtronic CVT с возможностью переключения при помощи подрулевых лепестков. Новинка продается с четырехцилиндровым 1,6-литровым мотором мощностью 212 л.с. и 250 Нм крутящего момента, работающим в паре с усовершенствованной версией вариатора XTronic. Инженеры Nismo не только оснастили новым двигателем, но и серьезно доработали дизайн экстерьера и интерьера машины. «Горячий» Nissan Juke Nismo RS получил оригинальный аэродинамический обвес и «спортивные» 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. В интерьере же кроссовер выделяется передними креслами из алькантары, новой конфигурацией приборной панели и рядом декоративных элементов.

В моторном отсеке Nissan Juke Nismo RS находится форсированный до 214 л.с. бензиновый агрегат объемом 1.6 литра. В Европе стартовали продажи рестайлинговой версии Nissan Juke, а это значит, что совсем скоро новичок доберётся и до украинских дилерских центров. Трансмиссия – новая модификация вариатора Xtronic с восьмью фиксированными передачами и возможностью их переключения в ручном режиме. Наиболее востребованной является комплектация SE, в которую входят: климат-контроль, система Nissan Dynamic Control System c цветным монитором и камера заднего вида.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "26 ноября стартуют продажи нового Nissan Juke Nismo RS".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто