29 автопроизводителей поменяли ценники на свои машины в России

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

29 автопроизводителей поменяли ценники на свои машины в России.

Компания Renault скинула со стоимости своих моделей 3%. По словам аналитиков единого характера в изменении цен нет, в то время, когда они снижают цену, другие повышают, а третьи фиксируют.

Так, например, Citroen снизил цены на свои фургоны: Jumper VU на 7,3-7,9%, Jumper VU new на 6,6-7,3%, Jumpy VU на 2,3-2,6%. До этого эксперты ожидали роста уже летом, ссылаясь на многочисленные программы поддержки государства, однако пока они на дают ожидаемого результата. Nissan теперь представил Juke с новым ценником (скидка — 6,3-6,9%), а вот несколько вариантов X-Trail теперь стоят больше на 4%. Среди официально представленных на российском рынке 47 автопроизводителей у 18 цены в июле не изменились (Acura, Brilliance, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Daewoo, Great Wall, Haima, JAC, Jaguar, Jeep, Mitsubishi, Opel, Porsche, Smart, SsangYong). Тем не менее, аналитики отмечают, что превалирует тенденция к понижению цен», – рассказали в «Автостате».

Кто-то преподносит снижение цен как акции и скидки, кто-то обновляет прай-листы на постоянной основе. Fiat наоборот, поднял цену минивэнов Doblo Panorama на 3,1-3,4%, Ducato Combi на 4,8-5,0%, фургона Ducato Van на 4,6-9,6%. В июле восемнадцать автопроизводителей, которые работают в России не стали повышать стоимость в июле. А вот ценовая политика транспортных средств еще 18 брендов абсолютно не поменялась. Nissan снизил цены на шесть процентов на свои кроссоверы, а седаны, наоборот, подорожали на четыре процента.

Снижение цены направлено на улучшение продаж, для покупателей бюджетных машин, которыми является Renault, любая скидка оощутима, пишет газета «Ведомости». Также Hyundai ix35 и Equus подешевели, но остальные представители модельного ряда этого бренда — подорожали. Добавим, в прошлом месяце продажи на автомобильном рынке упали на 30% по сравнению с этим же месяцем 2014 года.

В условиях падения рынка автопроизводителям приходиться искать более выгодные условия для потребителей. Агентство «Автостат» (Россия) сообщило, что из 47-ми автокорпораций, которые продают свою продукцию в РФ, 29 компаний в июле изменили ценовую политику своих транспортных средств. Даже по самым благоприятным прогнозам, автомобильный рынок начнет стабилизироваться и расти только в начале следующего года.

UAZ поднял стоимость своего внедорожников Hunter в среднем на три с половиной процента. Так появилась информация, что были откорректированы цены на BMW, Citroen, Hyundai, Lexus, Geely, Peugeot, Infiniti, Mazda и Nissan. Из 47 автопроизводителей, официально представленных на российском рынке, у 18 не изменились цены на модельный ряд. Специалисты отмечают увеличение стоимости некоторых моделей марки Volkswagen, а также всей линейки UAZ. В 2015 году в июне удалось продать 140 тыс. авто, а за первое полугодие к новым владельцам уехало 782 тыс. автомобилей.

Новинка от Volkswagen — обновленный седан Polo в трех комплектациях — подорожала на десять процентов. У шести компаний изменения коснулись лишь одной модели. «Ценовая политика автопроизводителей выглядит разнонаправленной: одни снижают цены, другие, напротив, повышают. Специалисты отметили, что к примеру, Citroen изменил стоимость Jumper VU и Jumpy VU в сторону уменьшения.

Это связано с тем, что в нынешних экономических условиях потребители хотят сэкономить на приобретении автомобиля, и ищут более выгодные предложения. При этом есть корпорации, рекомендовавшие своим дилерам увеличить стоимость автомобилей. Снизили цену одной или нескольких моделей автомобилей 10 производителей — Peugeot, BMW, Citroen, FAW, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda, Nissan, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "29 автопроизводителей поменяли ценники на свои машины в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто