-->  308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы.

Представители компании Пежо сообщили о том, что с начала следующего года начнется прием заказов на новую модификацию модели 308 GT Line. Поставки марки на российский рынок за 5 месяцев упали на 79%, до 2,24 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей. В качестве опций доступны, в том числе, панорамная крыша, система автоматической парковки и специальный цвет кузова красный металлик Rouge Rubis. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

В списке опций – электрические регулировки водительского кресла, функция массажа поясницы на обоих передних сиденьях. Компания при участии банков-партнеров готова предложить особые условия кредита на GT Line – под 5,5% на срок 3 года. Цены на новинку «кусаются» – автомобиль можно будет приобрести за 1,419 миллионов рублей – однако при этом автолюбитель получает улучшенный внешний вид машины и «полный фарш» внутри. Изменениям подвергся и салон авто – производитель предложил более дорогую обивку кресел пассажиров и водителя, добавил алюминиевые накладки на пороги. Искушенным ценителям прекрасного доступна улучшенная версия – с панорамной крышей, системами автоматической парковки.

В глаза бросаются также 17-дюймовые легкосплавные диски и светодиодная оптика – от фар до задних фонарей. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

При отделке салона использованы более дорогие материалы – плюс ряд элементов интерьера (включая кресла) украшен контрастной прострочкой. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Французский автомобильный бренд Peugeot собирается приступить к приему предварительных заказов на самую дорогостоящую модификацию модели Peugeot 308 уже в следующем месяце. Официальные дилеры марки Peugeot в России c июля начнут прием заказов на специальную версию модели 308 в исполнении GT Line. Многие автолюбители, изучив рекламные снимки нового 308 GT Line Peugeot, отметили кардинальные изменения во внешнем виде бампера – он стал более угловатым, даже каким-то «агрессивным» на вид.

Базовая цена такого автомобиля составит 1 419 000 рублей. «Новая модификация воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка», — комментируют представители Peugeot начало приема заказов на автомобили модели 308 в комплектации GT Line. Компания рассчитывает продавать Peugeot 308 в исполнении GT Line с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет поставляться только по предварительным заказам по цене от 1,419 млн рублей.

Новинка, по мнению руководства компании все больше приближает модели Пежо к премиальному сегменту. От уже поступивших в продажу вариантов она отличается прежде всего дизайном – к примеру, более агрессивными бамперами.

Так, из особенностей, о которых стоит сказать, выделяется вторая выхлопная труба, 17-дюймовые легкосплавные диски, улучшенная оптика. Новинка отличается более длинным списком опций и более спортивным дизайном, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Спецверсия также получила подогрев нижней части лобового стекла, форсунок омывателя, датчик дождя и света. В заднем бампере при этом сделаны выштамповки под новые, разведенные на две стороны выхлопные трубы прямоугольной формы (у обычных 308 единственная выхлопная труба практически не видна, так как спрятана под задним бампером).

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Базовая версия новинки доступна лишь с двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 150 «лошадок» и 6-ступенчатой коробкой автомат.

Версия GT Line, как рассчитывает автопроизводитель, поможет подогреть интерес российских покупателей после резкого спада продаж Peugeot в прошлые месяцы. В компании отметили, что модификация Peugeot 308 GT Line относится к премиальному сегменту рынка. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Новинка будет носить имя Peugeot 308 GT Line и предлагаться россиянам по цене от 1 419 000 рублей. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Представитель марки рассказал «За рулем.РФ», что компания рассчитывает в 2015 году реализовать в России около пятидесяти Peugeot 308 GT Line. Интерьер 308 GT Line дополнен алюминиевыми накладками на педали и пороги и комбинированной обивкой кресел Alcantara с дизайном GT Line. Более богатый набор решений по адаптации к российским условиям включает в себя обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, открывающийся без ключа лючок бензобака, улучшенный обогрев ног и усиленные брызговики.

От обычных версий он отличается новым передним бампером дизайна GT Line, указателями поворота с динамической индикацией, двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы. С июля официальный представитель Peugeot в России начинает принимать заказы на улучшенную модель 308 GT Line. Уже озвучена стартовая цена этого авто, она будет начинаться с отметки в 1 419 000 рублей, именно такой является стоимость базовой версии модели.

Для привлечения поклонников модели 308 французская компания Peugeot собирается использовать версию GT Line. Также модель можно опознать по 17-дюймовым легкосплавным дискам Rubis, тонированным задним стеклам, хромированной решетке радиатора GT Line.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Под капотом Peugeot 308 GT Line находится силовой агрегат с рабочим объемом в 1.6 литра и отдачей в 150 лошадиных сил, в паре с который работает 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Заказать автомобиль в комплектации GT Line можно только с самым мощным из предложенных для модели 308 двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с. (работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой).

Этот автомобиль доступен для заказа только с самым мощным вариантом силовой установки. Авто будет оснащено 1,6-литровым двигателем, мощностью в 150 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Here you can write a commentary on the recording "308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто