-->  308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы.

Французская компания Peugeot с июля начнет принимать заказы на версию 308 GT Line. Автомобиль будет поставляться только по предварительным заказам по цене от 1,419 млн рублей.

Поставки марки на российский рынок за 5 месяцев упали на 79%, до 2,24 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Новинка отличается более длинным списком опций и более спортивным дизайном, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

В качестве опций доступны, в том числе, панорамная крыша, система автоматической парковки и специальный цвет кузова красный металлик Rouge Rubis. Более богатый набор решений по адаптации к российским условиям включает в себя обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, открывающийся без ключа лючок бензобака, улучшенный обогрев ног и усиленные брызговики. От обычных версий он отличается новым передним бампером дизайна GT Line, указателями поворота с динамической индикацией, двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы. В заднем бампере при этом сделаны выштамповки под новые, разведенные на две стороны выхлопные трубы прямоугольной формы (у обычных 308 единственная выхлопная труба практически не видна, так как спрятана под задним бампером).

Версия GT Line, как рассчитывает автопроизводитель, поможет подогреть интерес российских покупателей после резкого спада продаж Peugeot в прошлые месяцы. Новая модификация воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка», — комментируют представители Peugeot начало приема заказов на автомобили модели 308 в комплектации GT Line.

Компания при участии банков-партнеров готова предложить особые условия кредита на GT Line – под 5,5% на срок 3 года. В глаза бросаются также 17-дюймовые легкосплавные диски и светодиодная оптика – от фар до задних фонарей. При отделке салона использованы более дорогие материалы – плюс ряд элементов интерьера (включая кресла) украшен контрастной прострочкой. Компания рассчитывает продавать Peugeot 308 в исполнении GT Line с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Интерьер 308 GT Line дополнен алюминиевыми накладками на педали и пороги и комбинированной обивкой кресел Alcantara с дизайном GT Line.

От уже поступивших в продажу вариантов она отличается прежде всего дизайном – к примеру, более агрессивными бамперами. Спецверсия также получила подогрев нижней части лобового стекла, форсунок омывателя, датчик дождя и света. В списке опций – электрические регулировки водительского кресла, функция массажа поясницы на обоих передних сиденьях. Также модель можно опознать по 17-дюймовым легкосплавным дискам Rubis, тонированным задним стеклам, хромированной решетке радиатора GT Line.

Here you can write a commentary on the recording "308 GT Line: Peugeot с июля начинает принимать заказы".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто