8 июля стартуют продажи Renault Duster 2015

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

8 июля стартуют продажи Renault Duster 2015.

Обновленная версия Renault Duster будет доступна для российских покупателей уже с 8 июля нынешнего года. Покупателям будет предложен новый дизайн, пересмотренная моторная линейка и несколько дополнительных опций.

Система дистанционного запуска мотора, впервые появившаяся в этой модели, отвечает за то, чтобы безопасно прогреть силовой агрегат и отрегулировать температуру в салоне перед тем, как водитель начнёт движение. Данный модуль связан с навигационной системой внедорожника и может быть активирован через неё ибо при помощи ключа. Также полноприводные версии комплектуются модернизированным двухлитровым бензиновым силовым агрегатом с новой системой фаз газораспределения, обеспечивающей хороший «подхват» на низких оборотах. Чтобы понять разницу, можете сравнить прошлое и текущее поколение Logan — салон был выполнен в том же стиле и примерно с такими же изменениями и нововведениями. Из-за низкого спроса перестала выпускаться версия с 2-литровым бензиновым мотором, передним приводом и автоматом.

Новый Duster подойдёт не только для покорения бездорожья, но так же устроит в качестве автомобиля на каждый день. Главным новшеством стала система автозапуска Renault Start, с помощью которой можно завести двигатель нажатием одной кнопки с расстояния до 150-200 метров или запрограммировать время включения через мультимедийную систему.

Для начала следует отметить изменения внутри авто — это и новая приборная панель, и новое рулевое колесо, и новые кресла. Дизельной версии в Казахстане по-прежнему не будет, несмотря на то что кроссовер получил новый 109-сильный двигатель 1.5 dCi. Уже известно, что стоимость нового авто составит в зависимости от комплектации от 584 000 рублей.

Владельцам нового кроссовера будет представлен новый дизайн, а также значительные изменения в версиях двигателя автомобиля. При этом уже сегодня известны и цены на новинку, и изменения, которые ждут покупателей новой версии кроссовера. Внешне изменились фары и дневные ходовые огни, решетка радиатора, бамперы и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

Базовому 1.6 и 2,0-литровому двигатели добавили мощности — теперь отдача моторов 114 или 143 лошадиных сил соответственно. Новое семейство двигателей, система дистанционного запуска, обновлённый дизайн, — вот основные качества, отличающие Дастер 2015 года от предшественника. Особое внимание следует уделить наличию новой кнопки, при помощи которой возможно запустить автомобиль с расстояния до 200 метров.

Ну и самая приятная новость — стоимость нового Duster вообще не будет отличаться от стоимости текущей модели. Что касается изменений во внешнем виде авто, то здесь можно заметить новые бампера и решетку радиатора, измененные рейлинги на крыше, новые легкосплавные диски диаметром в 16 дюймов и увеличенный аж до 210 миллиметров дорожный просвет. Обновлённый Renault Duster должен появиться в Казахстане уже этим летом (первые машины прибудут в реcпублику в середине июля), известны и цены на автомобиль.

Изменений в подвеске и трансмиссии не предусмотрели ввиду того, что прежнее исполнение является наиболее оптимальным для обновленного кроссовера. Конструкция кузова в сочетании с большим клиренсом позволяют этому внедорожнику с лёгкостью преодолевать естественные препятствия, а распределение нагрузки по осям способствует увеличению проходимости, в том числе и в переднеприводном варианте.

В дилерских салонах компании Рено сообщили о начале приема заказов на покупку обновлено версии модели Duster. Полноприводную машину с мотором 1.6 сейчас можно купить за 2 931 000 тенге ($15 600), то есть на 18 000 тенге дороже дорестайлинговой машины.

Новый Renault Duster 2015 стал еще мощнее прежних версий, предложив на выбор 1,6 и 2,0 – литровые двигатели, мощностью 114 и 143 л.с. Цены на полноприводный Duster с 4-ступенчатым автоматом стартуют с отметки 3 545 000 тенге ($19 100), а самый дорогой автомобиль в версии Luxe Privilege и АКПП стоит в Казахстане 4 047 000 тенге ($21 200).

Помимо этого, производитель заявил об оснащении автомобиля несколькими новыми опциями, которые ранее не были доступны на моделяхDuster. Что касается внешнего вида, то значительные изменения коснулись прежде всего дизайна фар, ходовых огней, решетки радиатора, обоих бамперов. К ней можно подключить сотовый телефон, с её помощью можно проложить маршрут и многое другое. Версия с 2-литровым двигателем стоит минимум 3 375 000 тенге ($18 100), это будет кроссовер с полным приводом и 6-ступенчатой механикой в комплектации Expression.

В сочетании с новым двигателем автомобиль обзавёлся пятискоростной ручной коробкой передач. Производство этой модели налажено на заводе бренда, расположенном в Москве еще в начале этого месяца. Изменения коснулись только «автомата», который теперь доступен только с AWD и двухлитровым мотором.

Акустический комфорт в салоне – одна из «фишек» внедорожника, преобрести который можно будет совсем скоро. Приобрести обновленный Renault Duster можно будет воспользовавшись программой утилизации или трейд-ин.

Базовая версия стала на 100 000 тенге доступнее: переднеприводный кроссовер с 1.6-литровым мотором и механической КПП стоит теперь 2 550 000 тенге, или $13 700. Поинтереснее выглядит и новая линейка двигателей — объем у силовых агергатов остался прежним, 1,6 и 2,0 литра, но мощность подросла — 114 и 143 лошадиные силы. Уже в средине следующего месяца у официальных дилеров появится новая версия автомобиля Renault Duster. Навигациооная система, выполняющая также множество дополнительных функций, выводит необходимые данные на семидюймовый дисплей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "8 июля стартуют продажи Renault Duster 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто