900-сильной гибридной установкой будет оснащен Lamborghini Asterion

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Asterion будет оснащен 900-сильной гибридной установкой.

Компания Lamborghini поделилась с представителями автомобильной прессы информацией о том, что новый спорткар итальянского концерна получит под капот 900-сильную гибридную силовую установку. Предполагалось, что идентичная силовая установка появится и у четырехместного купе Aventador GT, однако эта информация не нашла официального подтверждения. Но они предоставляли настолько мало информации, что специалистам не удавалось даже определить тип кузова нового суперкара. Итальянские автомобилестроители оснастят свой новый шедевр 10-цилиндровым мотором V10 совместно с электрическим двигателем. До этого момента экстерьер Lamborghini Asterion можно было изучить только по нескольким тизерным изображениям, которые с определенной периодичностью публиковались в интернете.

Но вот по части отдачи двигателя изначально делались правильные прогнозы: эксперты были уверены, что его отдача окажется поистине впечатляющей. Попавшие в интернет фотографии показывают, что это будет автомобиль с двумя посадочными местами. Итальянская автомобильная компания Lamborghini планирует установить на суперкар Asterion очень мощный гибридный силовой агрегат. Изначально предполагалось, что итальянцы понемногу рассекречивают четырехместную модель Aventador GT. Итальянский автопроизводитель Lamborghini создаст установку гибридного предназначения с отдачей в 900 л.с.

Необходимо добавить, что кроме рассекречивания показателей мотора компания объявила о выходе двухдверной модификации автомобиля и даже предоставила первую фотографию. Напомним, что в настоящее время модельный ряд Lamborghini вмещает еще несколько спортивных купе. Поэтому на базе скудной информации появились предположения, что Lamborghini публикует тизерные изображения четырехдверной модели Aventador GT. Зато в отношении силового агрегата большинство инсайдеров сделали правильные предположения, заявив, что его показатели будут шокировать поклонников марки. Представители известного автоконцерна Lamborghini сообщили о том, что вскоре специалисты компании приступят к разработке гибридной силовой установки, отдача которой составит 900 лошадиных сил.

Ранее с внешностью новинки можно было ознакомиться лишь по немногочисленными тизерам, периодически сливающимся в Сеть. Напомним, что ранее Lamborghini «дразнила» автолюбителей совершенно неинформативными тизерными изображениями, по которым сделать какой-то вывод относительно кузова новинки было весьма сложно. Новый бензиново-электрический мотор достался суперкару Asterion, что производится в кузове двухдверное купе. Она будет состоять из десятицилиндрового V-образного бензинового двигателя внутреннего сгорания и электромотора. Сейчас ряд моделей от Lamborghini представлен автомобилями в кузове купе с парой посадочных мест — Huracan и Aventador, кроме того есть открытая модификация Aventador.

К слову, вместе с оглашенными техническими характеристиками автомобилестроитель решил порадовать поклонников и потенциальных клиентов публикацией первого изображения суперкара в двухдверном кузове. Этот силовой агрегат представлен двигателем V10 на бензиновом топливе и электрической силовой установкой. Кроме того, стоит отметить, то в сети появились новые изображения двухдверного спорткара Asterion, который и получит столь мощную гибридную установку. В состав установки, которая, к тому же, окажется гибридной, войдет агрегат V10 на традиционном бензине, а компанию ему составит электрический движок. На сегодняшний лень модельная линейка автоконцерна представлена купе Huracan и Aventador.

Одновременно в интернет уже опубликованы первые снимки суперкара в кузове с двумя дверьми. По словам представителей компании, его суммарная мощность будет достигать 900 «лошадей». Тогда делались предположения, что речь идет о модели в кузове купе с четверкой мест для посадки под названием Aventador GT. Эта установка будет состоять из бензинового V10 двигателя, а также электрической установки.

Для суперкара Asterion итальянский автомобилестроитель Lamborghini разработает уникальную высокопроизводительную силовую установку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "900-сильной гибридной установкой будет оснащен Lamborghini Asterion".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто