Acura может предложить стандартный полный привод на будущих моделях

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura делает ставку на полный привод.

Японский автопроизводитель хочет сделать Acura полноприводной в надежде занять свою нишу на американском рынке и отличиться от конкурентов. Первым систему AWD нового поколения получит седан TLX, который был представлен публике в августе. Например, системой полного привода снабжаются 58% автомобилей BMW, проданных в США в сентябре, и 90% машин Audi. Subaru, напротив, предлагает все свои модели только в полноприводной модификации, кроме модели BRZ. Помимо системы полного привода автомобили Acura получат более мощные моторы – правда, какие именно, также пока не определено.

Для этого может быть позаимствована обновленная версия Honda Super All-Wheel Drivesystem, известная как SH-AWD, хотя Acura разрабатывает собственную Sport Hybrid SH-AWD, которая добавляет электромотор. Как премиальной марке нам надо что-то, что бы выделяло нас на фоне конкурентов», – отметил топ-менеджер компании Коичи Фукуо. План был разработан новой командой американского подразделения Acura, которая была сформирована в феврале.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura может предложить стандартный полный привод на будущих моделях".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто