Acura NSX была замечена во время тестирования в Нюрбургринге

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura NSX 2015 модельного года снова тестируется на Нюрбургринге.

Модель Acura NSX (Honda NSX), долгожданная поклонниками марки, недавно была замечена во время испытаний на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринге. В автомобиле будет реализована новая гибридная технология SH-AWD (Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive), в состав силовой установки которой войдет V-образный шестицилиндровый бензиновый двигатель, который будет приводить в движение колеса задней оси, двух электромоторов, передающих крутящий момент на передние колеса, а так же третьего электродвигателя, интегрированного в специально разработанную автоматическую трансмиссию с системой двойного сцепления. Объем двигателя пока неизвестен, однако предполагается, что новая Acura будет конкурировать с Audi R8, и предлагать уровни производительности, равные Ferrari 458 Italia. Ожидается, что разгон с места до первой сотни займет у нее менее 4 секунд Техническая начинка серийной модели пока остается тайной. Но если Acura унаследует ее от одноименного прототипа, дебютировавшего в 2012 году, ее ждет гибридный агрегат.

После того, как в июле 2014 года загорелся спортивный автомобиль NSX, подразделение компании Honda Acura вновь начало тестировать подобный автомобиль. После этого автопроизводитель решил приостановить серию тестирований до устранения причин причин повлекших возгорание.

Ожидается, что публичный дебют модели состоится в следующем году, а её модификация с открытым верхом появится в 2017-м. Ранее, напомним, тестовый прототип спорткара загорелся во время испытаний и полностью сгорел. Автомобиль будет оснащен полным приводом Sport Hybrid, а также бензиновым двигателем V6 и тремя электромоторами, один из которых будет встроен в коробку передач с двойным сцеплением. Видео, снятое фотошпионами, показывает новый дизайн Acura NSX, а также дает возможность услышать звук двигателя спортивного автомобиля.

Судя по всему, пожар не повлияет на сроки релиза, которые по-прежнему намечены на 2015 год. Новая модель Acura NSX проходит дополнительное тестирование перед серийным выпуском в следующем году, сообщает портал Worldcarfans со ссылкой на топ-менеджера компании Теда Клауса. Презентация NSX должна состояться в 2015 году, а уже в 2017 будет презентована модель с откидным верхом.

По словам инсайдеров, он будет сопоставим с прайсом на Audi R8, что намекает на суммы свыше 100 тысяч долларов. Третий электродвигатель будет работать в паре с трансмиссией с двойным сцеплением. Модель также оснащалась системой полного привода SH-AWD, где зедней оси передавался крутящий момент от ДВС, а передней – от электромоторов. Представители «Акуры» не назвали причины возгорания, но на некоторое время испытательные заезды были приостановлены.

В подкапотное пространство японского спорткара помещается шестицилиндровый агрегат с системой прямого впрыска топлива. В объективы фотошпионам снова попался тестовый прототип спорткара Acura NSX, который проходит испытания на «Северной петле» Нюрбургринга.

Новинка выехала на немецкий трек Нюрбургринг, где летом с ее «родственницей» произошел досадный инцидент. Машина станет на конвейер в американском штате Огайо, а география ее продаж охватит Северную Америку, Европу и Россию. Вероятно, они станут известны в следующем году, когда состоится официальный дебют нового NSX. Автомобиль также оснащается электродвигателем и системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Известно лишь, что модель будет оснащена гибридной системой и фирменной системой полного привода SH-AWD (Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura NSX была замечена во время тестирования в Нюрбургринге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто