Acura показала обновленный седан ILX

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Компания Acura в рамках Лос-Анджелесского автосалона представила обновленный седан ILX. Под капотом четырехдверки окажется двигатель I-VTEC объемом 2,4 литра мощностью 201 л. с., который работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Теперь же на всех модификациях седана будет стоять комбинация, заимствованная у более крупного собрата TLX. Модель вместо двух силовых установок, предлагавшихся для предшественника, получила новый двигатель семейства EarthDreams с непосредственным впрыском топлива. Педали получили стильные накладки из алюминия, и этот же металл в изобилии присутствует на передней панели.

Для передних кресел автомобиля также расширили диапазон электрорегулировок, а мультимедийная система прошла модернизацию. Автомобиль получил новые бамперы, фальшрадиаторную решетку и фирменные светодиодные фары Jewel Eye, а также светодиодные фонари и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Уровень шума снизили, добавив новые шумопоглощающие материалы, увеличив толщину стёкол в передних дверях и внедрив систему активного шумоподавления Noise Control. В исполнении A-SPEC автомобиль оснащается боковыми порогами, спойлером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками. К слову об интерьере — по словам производителя, салон автомобиля стал тише благодаря более обширному применению звукопоглощающих материалов. О бновлённая четырёхдверка Acura ILX, дебютировавшая на автошоу в Лос-Анджелесе, получила несколько примечательных новаций. Кроме того, была значительно улучшена система активной безопасности за счет добавления в нее новых элементов, к сожалению, не перечисленных.

Спереди у спорт-седана ILX поменялись решётка радиатора и бампер, но наиболее интересной чертой стали новые светодиодные фары Jewel Eye (в стиле «ти-эл-икса»), входящие в базовое оснащение. Автосалон в Лос-Анджелесе компания Honda выбрала для премьеры обновленной версии седана Acura ILX. В салоне сразу обращают на себя внимание на новые сиденья с отделкой из перфорированной кожи.

Мы также узнали, что российское представительство компании пока не планирует привозить Акуру ILX к нам. Появилась и дополнительная спортивная комплектация A-SPEC, которая отличается более агрессивным обвесом, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а также особыми передними сиденьями Lux Suede. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Центральную консоль украшает большой дисплей, окруженный аппаратными кнопками, а сам дизайн панели выполнен в современном спортивном стиле.

Рестайлинговая версия седана Acura ILX, популярного в США, была представлена в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Салон базового седана дизайнеры освежили серебристой вставкой на передней панели, контрастной прострочкой на руле и рукоятке коробки передач.

В частности, были утолщены дверные стекла и установлена система активного подавления шума, транслирующая из динамиков звук в противофазе. Производитель неожиданно уменьшил логотип на решетке радиатора, «оспортивил» бампера и установил новую решетку радиатора на автомобиль.

В списке систем помощи водителя – адаптивный круиз-контроль, система контроля движения на полосе (LKAS), камера заднего вида с динамической разметкой, технология предотвращения столкновений (CMBS), система оповещения о фронтальном столкновении (FCW), которая в том числе предупреждает о наличии пешеходов впереди автомобиля. На центральной консоли появилась новая навигационная система, которую можно синхронизировать со смартфоном водителя.

В список оснащения обновленного ILX вошли различные системы безопасности, объединенные в комплекс AcuraWatch. Компания Audi представила в ходе проходящего в эти дни Лос-Анджелесского автосалона рестайлинговый вариант седана ILX – модель получила ряд изменений как косметических, так и технологических.

Двигатель Acura ILX объемом 2,0 литра сменил 2,4-литровый 4-цилиндровый i-VTEC мощностью 204 л.с. и 243 Нм, сопряженный с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Изменений в интерьере тоже немало — в салоне седана появились кресла, отделанные перфорированной кожей, алюминиевые накладки на педали, алюминиевая же отделка передней панели и новая навигационная система.

Агрегатируется он с 8-ступенчатой КПП с двойным сцеплением, которая охарактеризована производителем, как «невероятно быстрая и четкая». А в паре с ним теперь работает восьмиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и гидротрансформатором. Продажи обновленного седана в Северной Америке стартуют в начале следующего года. Гибридная модификация, как версия с 2,0-литровым 150-сильным двигателем больше предлагаться не будут. Седан, разделяющий платформу с Honda Civic получил новое оборудование, более мощный двигатель и различные изменения во внешности.

Ранее для модели предлагался двухлитровый 152-сильный мотор в паре с пятидиапазонным «автоматом» и 204-сильный агрегат предыдущего поколения, который сочетается исключительно с шестиступенчатой «механикой». К сожалению, в Украину эта модель официально не поставляется, хотя автомобиль с дизайном, напоминающим европейскую версию Accord, своего покупателя безусловно нашел бы. Спереди была установлена новая радиаторная решетка, плюс специалисты поработали над формой передней оптики и задних фонарей.

Число комплектаций в США выросло с трёх до шести, и помимо этого появился спортивный стайлинг-пакет A-SPEC. А в качестве электронных помощников выступают адаптивный круиз-контроль, система слежения за соблюдением рядности и предупреждения столкновения. Моторная гамма Acura ILX пополнилась 2,4-литровым бензиновым мотором, который придет на смену двигателю объемом 2 литра. Светодиодные фары головного были модернизированы, а колёсные диски получили новый дизайн. Трансмиссия у автомобиля также новая — 8-скоростной «робот» с двойным сцеплением.

Одной из целей рестайлинга, судя по всему, стало придание седану чуть большей спортивности. Для обновленного седана предлагается безальтернативный 2,4-литровый (201 л.с.) двигатель с системой прямого впрыска топлива, сопряженный с роботизированной коробкой передач DCT с двойным сцеплением.

В зависимости от версии обновлённая модель может похвастать богатым набором систем безопасности AcuraWatch, в который входят адаптивный «круиз», системы автоматического удержания на полосе, предупреждения выезда на обочину, автоматического торможения. Acura собирается предложить покупателям седана и опциональный пакет A-Spec, в который входят 18-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, спойлер на крышке багажника и накладки на пороги. Самое главное изменение затронуло моторную гамму , в которой место базового 2.0-литрового агрегата занял 2.4-литровый двигатель (вот он, результат снижения цен на топливо), который на 51 лошадиную силу мощнее и на 54 Нм тяговитее предшественника. Для заказа доступны различные варианты оформления салона, включающие в себя, к примеру, черные декоративные вставки и контрастную прострочку кожи.

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера рестайлинговой версии модели Acura ILX. В него входят спойлер на крышке багажника, противотуманки, накладки на пороги и новые 18-дюймовые десятиспицевые легкосплавные диски с глянцевыми чёрными вставками. Упоминаются и расширенный список систем активной безопасности, и улучшенная шумоизоляция. Для заказа доступны адаптивный круиз-контроль, системы контроля за дорожной разметкой, предотвращения фронтальных столкновений и распознавания пешеходов.

Список оснащения дополнен системами слежения за разметкой, обнаружения пешеходов и автоматического торможения, а также адаптивным круиз-контролем. Последняя распознаёт не только машины впереди, но и перебегающих дорогу пешеходов. Автомобиль, по мнению производителя, получил все необходимые изменения для успешной конкуренции с продукцией немецких производителей. «Японец» Acura ILX (Acura – это дочерний бренд Honda) теперь выглядит более спортивно за счет пересмотренного дизайна бамперов.

Отличить обновленную четырехдверку от дорестайлингового варианта можно по полностью светодиодной головной оптике, новой решетке радиатора и другим бамперам спереди и сзади, а в интерьере дизайнеры использовали более качественные материалы отделки. Раньше начальным был двухлитровый агрегат (152 л.с., 190 Н•м), сочетавшийся с пятиступенчатым «автоматом». Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

В довершение конструкторы повысили жёсткость кузова в расчёте на лучшие показатели в краш-тестах, доработали подвеску в сторону большей спортивности. Автомобиль, сообщает портал Carscoops, укомплектован новыми 17-дюймовыми ободами с низкопрофильной спортивной резиной, получившими довольно агрессивный дизайн. Приложение AcuraLink позволяет пользоваться через мультимедийку навигацией айфона, появилась возможность слушать спутниковое и интернет-радио (Siruis, AHA и так далее). Под капотом у Acura ILX тоже разместилось кое-что новенькое, и именно — бензиновый мотор объемом 2,4 литра, который заменил собой 2-литровый агрегат.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Внутри улучшились материалы отделки, и появилась навигационная система AcuraLink, которая «научилась» работать со смартфонами Apple. В салоне машины с пакетом A-SPEC покупатель найдёт почти полностью чёрный интерьер, красную подсветку приборов, кресла с перфорированными вставками, серую прострочку, алюминиевые накладки на педали. На старших версиях можно было получить «четвёрку» 2.4 (старая модель K24Z7, 204 л.с., 230 Н•м), которой полагалась «механика» на шесть передач.

Помимо скорректированных внешности, интерьера и оснащения у седана 2016 модельного года поменялись базовые мотор и коробка передач. В старшей комплектации между спидометром и тахометром вставлен цветной дисплей, а в оснащение такой машины входит приложение Siri Eyes Free.

Предполагается, что рестайлинг относительно свежей модели поможет марке более успешно конкурировать с немецкими премиальными брендами.Компания Acura в рамках Лос-Анджелесского автосалона представила обновленный седан ILX. Новый мотор развивает 201 л.с., что, по утверждению производителя, более, чем на 50 л.с. превосходит показатели прежнего двигателя. Обновленную «Акуру» ILX от предшественника можно отличить по другим фарам головного света, иным бамперам и другой решетке радиатора. Он рассчитан на 201 л.с. мощности и работает в паре с 8-ступенчатой коробкой и двойным сцеплением.

Во время презентации Acura ILX представители разработчика сообщили об усовершенствованной по сравнению с дорестайлингом шумоизоляции — по их словам, в салоне теперь стоит практически мертвая тишина. Это мотор 2.4 K24W7 с непосредственным впрыском из семейства Earth Dreams, выдающий 204 л.с. и 244 Н•м. В старшие комплектации («Премиум» и выше) добавили водительское сиденье с памятью на двух человек и электропривод настроек в пассажирском кресле, дистанционный пульт для ворот и два экрана мультимедийки (обычный на 8 дюймов вверху и сенсорный семидюймовый внизу).

Во всяком случае, обновленные бамперы, радиаторная решетка, головная и задняя оптика, 17-дюймовые легкосплавные диски выглядят чуть более агрессивно. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. В несколько раз выпускали различные тизеры обновленной ILX и наконец-то показали автомобиль 2016 модельного года. Acura ILX 2016 модельного года обзавелась новой комплектацией A-Spec, которая предполагает наличие спойлера на крышке багажника, 18-дюймовых колесных дисков, черненого декора кузова, подсветкой приборов красным цветом и алюминиевых накладок на педелях. ILX отличается от предшественника светодиодной оптикой Jewel Eye и новыми колесными дисками.

Эта модификация получит набор боковых «юбок» спойлер на крышке багажника,18-дюймовые легкосплавные диски и другие сидения, обшитые перфорированной кожей. Кроме того, изменились внутренние материалы отделки и добавилось множество новых функций и технологий. Кроме того, машина получила развлекательную систему с поддержкой голосового управления Siri от Apple. В качестве опции будет доступен стайл-пакет A-Spec с 18-дюймовым дисками, спойлером на крышке багажника и противотуманными фарами на пару с накладками на боковые пороги.

Рестайлинговый седан будет оснащаться 2,4-литровым мотором мощностью 204 лошадиные силы, работающим в паре с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и гидротрансформатором. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Компания Acura продемонстрировала на автосалоне в Лос-Анджелесе седан ILX, переживший довольно серьезное обновление.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura показала обновленный седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто