Acura покажет в Лос-Анджелесе обновленный седан ILX

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura покажет в Лос-Анджелесе новый седан ILX.

В компании Acura решили рассказать на автошоу в Лос-Анджелесе о следующем поколении компактного седана ILX 2016 модельного года. В паре с 5-ступенчатой АКПП или 2.4-литровым 201-сильным агрегатом с 6-ступенчатой КПП. Сейчас же машина доступна с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 л мощностью 150 и 201 л.с. соответственно.

Также в пообещали больше производительности, при повышенном уровне комфорта, удобства и средств безопасности, которым потребители уделяют внимание в условиях усиления конкуренции в сегменте премиальных автомобилей. Сегодня имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 33 автомобильных дилерских предприятий Honda, 2 автомобильных дилерских предприятия Acura, 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В этом случае новая ILX будет одной из моделей, которая подпадет под данные изменения, так как пока она доступна исключительно в переднеприводном варианте. В настоящее время Acura ILX идет только с передним приводом, но японская компания совсем недавно объявила, что намерена сделать полноприводным весь модельный ряд.

Дополнительная информация о модели появится 20 ноября 2014 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Для этих движков можно заказать шестиступенчатую механику либо пятиступенчатый автомат.

Как сообщает производитель, модернизация Acura TLX будет включать в себя целый комплекс кардинальных доработок экстерьера, в том числе и в области технической начинки. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda и Acura: как при продаже, так и послепродажного сервиса.

Компания Acura намерена заметно улучшить свой седан ILX, сделав авто привлекательнее и динамичнее. На этапе старта продаж седан можно было оснастить и гибридной силовой установкой, но от нее производитель вскоре отказался.

Известно, что модель получит комплексное обновление дизайна автомобиля, за счет которого внешность седана станет более «резкой» и спортивной. На данный момент американский седан с японской родословной предлагается в США с 2.0-литровым или 2.4-литровым двигателем.

Так что, именно Acura ILX и станет первый автомобилем марки, которому предстоит пережить глобальные изменения в конструкции. 8 января открыл свои двери самый крупный автосалон в Северной Америке, который носит название Chicago Auto Show. В американском отделении «Хонды» не раз заявляли, что первый мотор недостаточно мощный и его необходимо доработать. На российском рынке автомобиль не представлен, а в США идет с двухлитровым 150-сильным мотором и АКПП и 2,4-литровым двигателем и механикой.

Новый седан премиум-класса ILX будет оснащен более мощным силовым агрегатом, получит спортивный внешний вид и существенно измененный дизайн интерьера. Производитель обещает серьёзное изменение внешнего вида с уклоном на спортивность и новую линейку более мощных силовых агрегатов.

Стоимость седана Acura ILX в США на сегодняшний день начинается с отметки 27 050 долларов. Преемник популярной модели станет более мощным, а качества салона и материалов отделки повысится.

В основе компактного ILX лежит Honda Civic с доработанными системами активной и пассивной безопасности и улучшенным комфортом. Для справки, сейчас Acura ILX продается с двухлитровым а также 2,4-литровым двигателем с мощностью 150 и 200 сил соответственно. В базовой версии Acura ILX сейчас представлена с 2-литровым четырехцилиндровым мотором, развивающим 150 лошадиных сил. Стремясь к лидерству в сегменте премиальных седанов, компания Acura готовится показать совершенно новый ILX 2016 на автошоу в Лос-Анжелесе в ноябре. Кроме того, компания заявляет, что собирается значительно улучшить оформление салона, основательно переработать экстерьер и придать седану более спортивные повадки.

В то же время, одной из основных целей инженеров Acura станет сохранение должного уровня комфортабельности модели. Сейчас Acura ILX оснащается бензиновыми двигателями — либо 2,0-литровым мощностью 150 лошадиных сил, либо 2,4- литровым мощностью в 201 лошадиную силу. В настоящее время Acura ILX комплектуется двумя четырехцилиндровыми двигателями объемом 2 и 2,4 л, которые развивают 150 и 201 лошадиную силу. На российском рынке эта модель пока не доступна, а американским клиентам он предлагается с 2.0-литровым движком мощностью 150 л. с.

В максимальной версии нового поколения выйдет более мощный мотор, а также японские дизайнеры улучшили интерьер автомобиля. Новый ILX 2016 укрепляет и расширяет свою привлекательность комплексными обновлениями, которые включают новый мощные силовой агрегат, более резкий, спортивный дизайн и существенно модернизированный интерьер.

Так, машине достанется более производительная силовая установка и приукрашенный салон, у уровень комфорта повысится благодаря дополнительной шумоизоляции. Автомобиль будет оснащаться более мощным двигателем, получит спортивную «выправку» и обновленный интерьер. Автопроизводитель Acura представил в интернете первое официальное фото флагманского седана ILX в обновленном исполнении. Кроме того, автомобиль будет иметь современные системы и опции, обеспечивающие производительность, комфорт и безопасность. Также, ранее в СМИ сообщалось и о том, что Acura намерена комплектовать свои автомобили только полным приводом.

Исполнительный вице-президент Honda Джон Мендель ранее намекал, что мощности этого двигателя не вполне достаточно, так что автомобиль получит более продвинутый силовой агрегат. Этот автомобиль привлекает к сегменту больше покупателей младше 35 лет, чем любая другая изначально премиальная модель. Сайт: www.honda.ua, www.acura-ua.com.ua Компания Acura намерена на автосалоне в Лос-Анжелесе представить свою новую модель под названием ILX.

Доработки обозначаются так: более спортивный внешний вид, новый двигатель с улучшенной динамикой, обновление интерьера. Однако в Acura заключили, что модель не может оказывать достойную конкуренцию коллегам по классу марок Mercedes-Benz и Audi, и запланировали ряд серьезных улучшений для своего седана. Но есть предположения, согласно которым новая Acura ILX обзаведется тем же двухлитровым движком, но значительно форсированным. В частности, утверждается, что моторная гамма Acura ILX будет пополнена неким новым силовым агрегатом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura покажет в Лос-Анджелесе обновленный седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто