Acura представила обновленный спортивный седан ILX в Лос-Анджелесе

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Acura ILX обновилась для гонки в премиум-классе.

На автошоу в Лос-Анджелесе была презентована рестайлинговая версия седана Acura ILX. Двигатель дополнен новой восьми-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Новый двигатель заменит оба мотора дорестайлингового ILX: 2,0-литровый и 2,4-литровый. Аналогичные агрегаты (мощность 208 л. с.) устанавливаются на трехобъемник TLX, который в скором будущем появится в РФ. Несмотря на то, что модель, в общем, новая, автопроизводитель весьма существенно над ней поработал.

Позже для новинки стала доступна гибридная силовая установка, включающая 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 111 л.с., электродвигатель и вариатор. И это еще не все, для спортивного седана можно приобрести дополнительный обвес, включающий противотуманные фары, новые боковые юбки, спойлер с несколькими возможными положениями и восемнадцати дюймовые легкосплавные колесные диски. Причем рестайлинг оказался настолько серьезным, что компания позиционирует машину как более чем достойного конкурента представителям немецкого автопрома, таким как Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series. В экстерьере красиво смотрятся новые бампера, другая решетка радиатора, колесные диски 17-ой диагонали, а также доработанные передние и задние фары.

Последнему поспособствовала установка более толстых дверных стекол, увеличение количества шумопоглощающих материалов и появление системы активного шумоподавления Noise Control. Салон нового 2016 ILX имеет дополнительную звукоизоляционную обшивку с контрастной строчкой и яркую серебристую отделку.

Изменения в экстерьере включают новые бамперы и решетку радиатора, плюс обновленные фары. В салоне автомобиль может похвастать высококачественными материалами отделки и богатым набором стандартного оборудования. Модель также снабдили перфорированными сиденьями Lux Suede и педалями из специального сплава.

Разработчики Acura привнесли в дизайн и техническую составляющую седана ряд значительных нововведений. На автосалоне в Детройте 2012 компания Acura представила концептуальную версию компактного седана ILX, построенного на базе американской версии Honda Civic, а в начале февраля того же года на мотор-шоу в Чикаго дебютировала серийная версия новинки. В качестве опций, водителям предлагается пакет A-Spec — в состав которого входят «противотуманки», накладки на пороги и спойлер на багажнике. На территории США продажи новой версии седана планируется открыть в начале будущего года. Автопроизводитель Acura в Лос-Анжелесе представил модель ILX 2016 со спортивным передним и задним бамперами, с модернизированной передней решёткой радиатора, со спортивными боковыми юбками, новыми светодиодными фарами Jewel Eye, обновлёнными задними фонарями, обновлёнными 18-дюймовыми легкосплавными дисками, новыми противотуманными фарами и спойлером на багажнике.

В салоне Acura ILX 2015 расширен список доступных вариантов отделки и оформления интерьера, добавлено новое оборудование и улучшена шумоизоляция. Продажи новой Акура ИЛХ стартуют в Штатах в начале 2015 года, цены пока не называются. В отличие от концепта, товарный вариант седана Acura ILX отличается измененными передним и задним бамперами, а также иным дизайном колесных дисков. Следует отметить, что проведенный редизайн — не просто одно-два символических изменения. Под капотом модели вместо 2,0-литрового четырёхцилиндрового двигателя установили 2,4-литровый двигатель, мощность которого на 51 л.с. (38 кВт) и 54 Нм (40 фунт-фут) крутящего момента выше, что в общей сложности составляет 201 л.с. (150 кВт) и 243 Нм (180 фунт-фут) крутящего момента.

Обновился и дизайн автомобиля — новая версия Acura ILX обзавелась видоизмененными бамперами, радиаторной решеткой и оптикой. Первый агрегатируется в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой, а второй – с шестиступенчатой механикой. Также конструкторы установили новые задние фонари и семнадцати дюймовые диски, выполненные из облегченного сплава.

В частности, в линейке силовых агрегатов ILX появился новый бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, развивающий мощность в 201 лошадиную силу. Acura ILX 2016 поступит в продажу в ближайшее время, но вся информация о стоимости на данный момент закрыта. Перспективы и сроки российских продаж представителями производителя пока не комментируются. Навигационная система работает на базе iPhone, прокладывая маршрут с помощью навигационного приложения AcuraLink. Кроме того, для модели стал доступен стайлинг-пакет A-SPEC, в состав которого входят спойлер, накладки на пороги, противотуманки и 18-дюймовые колесные диски особого дизайна.

Японский автопроизводитель «Акура» привез в Лос-Анджелес свой глубоко модернизированный седан ILX. Список доступного оборудования ILX пополнился адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора, удержания в полосе движения, оповещения о фронтальном столкновении, технологией предотвращения столкновений. В рамках проходящего в Лос-Анджелесе автомобильного салона, подразделение японского производителя Honda — компания Acura представила обновленную версию седана ILX. Новинка появится в продаже сперва в Северной Америке, что произойдет в январе-феврале.

В качестве трансмиссии, японские конструкторы предлагают поклонникам марки восьмиступенчатый «робот». ILX обзавелся новыми бамперами и решеткой радиатора, светодиодными фарами головного света и задними фонарями в стандартной комплектации, 17-дюймовыми колесными дисками свежего дизайна Модернизированный седан будет предлагаться с новым двигателем — 2,4-литровым DOHC I-VTEC мощностью 204 л. с. (180 Нм) в сочетании с 8-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором.

Компания отказалась от 2,0-литрового двигателя в пользу 2,4-литрового, который можно приобрести исключительно с 8-ступенчатой коробкой автомат с двойным сцеплением. Как и для обновленного кроссовера Acura RDX, в оснащение седана входят такие системы как интернет-радио Pandora, мощная аудиосистема с десятью динамиками, а также функция голосового чтения и набора SMS.

Кроме того, 8-ступенчатый «робот» теперь будет доступен для любого, предлагаемого для седана, мотора. Вставками из алюминия богата и передняя панель, и новый мультимедийный комплекс со встроенной навигацией. Марка Acura презентовала на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, стартовавшем на этой неделе, обновленный седан ILX. Моторная гамма Acura ILX состоит из 2.4-литровго бензинового двигателя, который мощнее прежнего двухлитровика на 50 лошадиных сил – итоговая мощность нового ДВС достигает 200 сил. Судя по изменениям, создается ощущение, что разработчики компании старались придать модели более спортивные черты.

Изменения коснутся переднего и заднего бамперов, решетки радиатора и светодиодных фар Jewel Eye. В Лос-Анджелесе состоялся дебют обновленной версии , которая может предложить свежие решения в дизайне, а также новый двигатель.

Внешне новинку легко распознать по другой решетке радиатора, светодиодной головной оптике Jewel Eye, измененным бамперам, а также подретушированным задним фонарям. На международной автовыставке в Лос-Анджелесе представлен седан Acura ILX после рестайлинга. По данным автопроизводителя, в городском режиме средний расход топлива такой модификации составляет 6,7 литра на 100 км, а по шоссе – 6,1 литра на сотню километров. Восьмискоростная «роботизированная механика» теперь будет предлагаться в пару к любому двигателю из линейки.

В салоне автомобиля появились новые кресла, отделанные кожей, а также алюминиевые накладки на педали и переднюю панель. К примеру, появилась кресла с перформированой кожей, а педальный узел теперь украшен алюминиевыми накладками, причем уже в базовой комплектации. Руль, селектор коробки передач и рукоятка стояночного тормоза получили контрастную строчку Для новинки предусмотрено шесть комплектаций, в том числе новая версия A-SPEC с особыми порогами, спойлером на крышке багажника и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками.

В качестве опции появился новый пакет A-Spec, с которым машина сможет похвастаться уже 18-дюймовыми дисками, противотуманками, спойлером и дверными защитными накладками. Моторная гамма новинки будет включать в себя новый топовый 201-сильный агрегат, который, таким образом, генерирует на целых 50 л.с. больше, чем прежняя наиболее производительная версия компактной модели. Продажи седана в Северной Америке стартовали весной, цена Acura ILX в начальной версии начинается от 27 000 долларов. Кроме того, покупателям доступен набор AcuraWatch, включающий систему адаптивного круиз-контроля, возможность удержания полосы движения, улучшенную систему безопасности и тормозную систему с функцией обнаружения пешеходов. Так внешность компактного седана получила более спортивное исполнение, а в интерьере были использованы новые более качественные отделочные материалы, включая и стильные алюминиевые акценты.

Также автомобиль оснастили системой активного шумоподавления, которая заглушает звуки низкочастотных колебаний. Согласно комментариям представителей производителя, новый агрегат сменит прежнюю двухлитровую версию. В интерьере обновлённой Acura ILX использовали дополнительный звукоизоляционный материал, серебристые тона для отделки, контрастную строчку, установили навигационную систему, адаптивный круиз-контроль с системой AcuraWatch, систему помощи движения по полосе, систему сканирования зоны пешеходов и сделали более плавным экстренное торможение. Кроме того, внутри появилась новая навигационная система и обновленные системы так называемой активной безопасности. Внешне компактный седан стал более спортивным, в салоне используются новые материалы отделки и алюминиевые акценты, появилась новая система навигации и системы активной безопасности, улучшена шумоизоляция.

Раньше была возможность взять последний агрегат с «механикой», но от этого варианта решили отказаться. Невзирая на то, что модель находится на рынке, в принципе, не так уж и давно, японская компания произвела в ней существенные изменения. Под капотом седана разместился безальтернативный 2,4-литровый бензиновый мотор семейства Earth Dreams с непосредственным впрыском топлива, позаимствованный у старшей модели . В силовую линейку новинки вошел новый для модели топовый двигатель с отдачей 201 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura представила обновленный спортивный седан ILX в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто