Acura представила рестайлинговый седан ILX

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura представила обновленный спортивный седан ILX в Лос-Анджелесе.

В моторную гамму автоновинки вошел 2,4-литровый двигатель мощностью 204 лошадиные силы. Моторная гамма новинки будет включать в себя новый топовый 201-сильный агрегат, который, таким образом, генерирует на целых 50 л.с. больше, чем прежняя наиболее производительная версия компактной модели. В экстерьере красиво смотрятся новые бампера, другая решетка радиатора, колесные диски 17-ой диагонали, а также доработанные передние и задние фары.

Экстерьер порадует будущего владельца эффектными дисками, качественными противотуманными фарами, молдингами. Как сообщает портал motor.ru, рестайл-версию Acura ILX от предшественника можно отличить по другим фарам головного света, иным бамперам и другой решетке радиатора. Салон нового 2016 ILX имеет дополнительную звукоизоляционную обшивку с контрастной строчкой и яркую серебристую отделку.

Причем рестайлинг оказался настолько серьезным, что компания позиционирует машину как более чем достойного конкурента представителям немецкого автопрома, таким как Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series. В Лос-Анджелесе компанией Chrysler были представлены обновления для седана 300 второго поколения, который выпускается с 2011 года. Седан оборудован видоизмененной передней частью с увеличенной радиаторной решёткой, дизайн которой напоминает более компактный Chrysler 200.

Кроме того, 8-ступенчатый «робот» теперь будет доступен для любого, предлагаемого для седана, мотора. На международной автовыставке в Лос-Анджелесе представлен седан Acura ILX после рестайлинга. Так же в салоне седана «Акуры» водительское и переднее пассажирское сидение оснащено электроприводом, Кроме этого, машина оборудована системой удалённого открытия ворот гаража, комплексом On-Demand Multi-Use Display (ODMD), в который входят два 7 -и 8 -дюймовых дисплея. Кроме этого, новинка оснащена обновленной подвеской с алюминиевыми элементами, модернизированным усилителем руля, адаптивным «круизом» и различными электронными помощниками.

К примеру, появилась кресла с перформированой кожей, а педальный узел теперь украшен алюминиевыми накладками, причем уже в базовой комплектации. Восьмискоростная «роботизированная механика» теперь будет предлагаться в пару к любому двигателю из линейки. Внешний вид машины существенно изменили новые бамперы, модернизированные фонари на «корме» и 17-дюймовые диски.

Также конструкторы установили новые задние фонари и семнадцати дюймовые диски, выполненные из облегченного сплава. Моторная гамма Acura ILX состоит из 2.4-литровго бензинового двигателя, который мощнее прежнего двухлитровика на 50 лошадиных сил – итоговая мощность нового ДВС достигает 200 сил. Седан предлагается с таким моторным оснащением: 3,6-литровый V6 Pentastar для моделей C и S мощностью 292 л/с. (352 Нм) и 300-сильный мотор (357 Нм).

Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и гидротрансформатором. Внешне компактный седан стал более спортивным, в салоне используются новые материалы отделки и алюминиевые акценты, появилась новая система навигации и системы активной безопасности, улучшена шумоизоляция.

Обновлённый седан оборудован переработанной радиаторной решеткой, на которой фирменный знак менее заметен, а также так называемой ювелирной оптикой. Невзирая на то, что модель находится на рынке, в принципе, не так уж и давно, японская компания произвела в ней существенные изменения. Модель также снабдили перфорированными сиденьями Lux Suede и педалями из специального сплава.

Новинка появится в продаже сперва в Северной Америке, что произойдет в январе-феврале. Несмотря на то, что модель, в общем, новая, автопроизводитель весьма существенно над ней поработал. Так внешность компактного седана получила более спортивное исполнение, а в интерьере были использованы новые более качественные отделочные материалы, включая и стильные алюминиевые акценты.

Салон Chrysler 300 отделан более высококачественным материалом, на приборном щитке расположился дисплей на 7 дюймов, а центральную консоль занял 8,4-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, поддерживающего Wi-Fi. Американскую публику компания Acura на салоне в Лос-Анджелесе радовала новинкой в виде модели ILX. В качестве опции появился новый пакет A-Spec, с которым машина сможет похвастаться уже 18-дюймовыми дисками, противотуманками, спойлером и дверными защитными накладками. Люксовым подразделением Honda на автосалоне в Лос-Анджелесе была представлена рестайлинговая версия седана Acura ILX.

Кроме того, покупателям доступен набор AcuraWatch, включающий систему адаптивного круиз-контроля, возможность удержания полосы движения, улучшенную систему безопасности и тормозную систему с функцией обнаружения пешеходов.В моторную гамму автоновинки вошел 2,4-литровый двигатель мощностью 204 лошадиные силы. Двигатель дополнен новой восьми-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Кроме того, внутри появилась новая навигационная система и обновленные системы так называемой активной безопасности. Навигационная система работает на базе iPhone, прокладывая маршрут с помощью навигационного приложения AcuraLink.

Вставками из алюминия богата и передняя панель, и новый мультимедийный комплекс со встроенной навигацией. Изменения коснутся переднего и заднего бамперов, решетки радиатора и светодиодных фар Jewel Eye. Что касается мощности, двухлитровый двигатель с четырьмя цилиндрами конструкторы решили заменить на 2,4-литровый, обеспечивающий автомобилю 150 кВт (204 л.с./201 bhp).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura представила рестайлинговый седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто