Acura представила рестайлинговый спортивный седан ILX

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX дебютировал в Лос-Анджелесе.

Компания Acura представила рестайлинговую модель Acura ILX. Аналогичные агрегаты (мощность 208 л. с.) устанавливаются на трехобъемник TLX, который в скором будущем появится в России. Как пишет CARscope.ru, модернизированный седан будет предлагаться с новым двигателем – 2,4-литровым DOHC I-VTEC мощностью 204 л. с. (180 Нм) в сочетании с 8-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором. Заметим, что авто получило обновленную решетку радиатора, передние и задние фары, а также обновленные передние и задние бампера.

Кроме этого, авто имеет функцию подавления шума, что делает езду в автомобиле практически бесшумной. Широкоформатный мультифункциональный сенсорный дисплей ODMD с функцией обратной связи дополняется и 7-дюймовым дисплеем. Кроме того, в салоне установлены система круиз-контроля, система контроля за дорожной разметкой, система предотвращения фронтальных столкновений, а также распознавания пешеходов. В дополнительную комплектацию войдут боковые пороги, спойлеры и 18-дюймовые диски. Представители компании Acura отказались называть даже ориентировочную стоимость обновленного ILX.

В комплектации A-SPEC автомобиль оснащается боковыми порогами, спойлером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками. Машина комплектуется новой решеткой радиатора, спортивными сидениями и лекосплавными дисками. Для предшественника модели было предусмотрено лишь две силовые установки, но обновлённая версия получила новый двигатель семейства EarthDreams с непосредственным впрыском топлива.

Кроме того, автомобиль получит динамичный внешний вид, светодиодную оптику Jewel Eye™, 17-дюймовые колесные диски и новые внутренние материалы отделки. Авто оснащено двигателем на 2,4 литра, мощность которого составляет 204 лошадиные силы. Традиционно, дизайн новинки от прошлого поколения отличается другой формой бампера, решётки радиатора и фар головного света. В экстерьере изменились передняя и задняя части автомобиля, решетка радиатора, появились задние светодиодные фонари, 17-дюймовые колесные диски. По информации представителей компании, автомобиль появиться в дилерских центрах компании в первом полугодии 2015 года.

Список доступного оборудования ILX пополнился адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора, удержания в полосе движения, оповещения о фронтальном столкновении, технологией предотвращения столкновений. Новый двигатель заменит оба мотора дорестайлингового ILX: 2,0-литровый и 2,4-литровый. Спортивный седан поступит в продажу на американском рынке в начале 2015 года и станет еще более производительным по сравнению с предшественником. К сожалению, информацию о цене на новый автомобиль, представители компании держат в секрете.

Интерьер отличают иные варианты отделки, дополнительный дисплей на центральной консоли, а руль, селектор коробки передач и рукоятка стояночного тормоза получили контрастную строчку. Данная трансмиссия обеспечивает плавное и в то же время быстрое переключение, что повышает эффективность и динамику ILX. Под капотом автомобиля лежит 2,4 литровый двигатель, мощность которого 204 лошадиных силы. На автосалоне в Лос-Анджелесе автомобильный концерн Acura представил новый седан ILX.

В рамках автосалона, который проходит в эти дни в Лос-Анджелесе, Acura представила обновленную версию популярного седана ILX. Также автомобиль оснастили системой активного шумоподавления, которая заглушает звуки низкочастотных колебаний. Электрический агрегат дает 51 лошадиную силу, а бензиновый двигатель двухлитровый четырехцилиндровый.

Напомним, что ранее Acura ILX (Акура ILX) оснащалась 2-литровым двигателем мощностью 152 лошадиные силы. В салоне автомобиля установлено отличная подсветка и интересная развлекательная система. Кроме того, новый ILX оснащен инновационной оптикой, которая используется на многих моделях производителя. За безопасность в Acura ILX отвечает новое поколение структуры кузова Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™), призванное защитить пассажиров от фронтальных столкновений. «ILX воплощает лучшие традиции роскошных седанов Acura, сочетая передовые технологии, атлетичный внешний вид и изысканность», — отметил старший вице-президент и генеральный менеджер Acura, Майк Аккавити.

В рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе было презентовано новое поколение седана Acura ILX (Акура ILX).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura представила рестайлинговый спортивный седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто