Acura представит серьезное обновление седана ILX

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX будет продемонстрирована в Лос-Анджелесе.

Официальный представитель компании Honda сделал заявление о том, что новый седан Acura ILX будет впервые показан на автосалоне, который пройдет в Лос-Анджелесе, напомним, это мероприятие назначено на конец ноября. Выбор трансмиссий ограничен пятиступенчатой автоматической коробкой передач и шестиступечатой «механикой». Также в России будет доступно авто с 2,4- литровым мотором, мощность которого составит 208 лошадиных сил. Исполнительный вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель назвал базовый 2,0-литровый 150-сильный двигатель недостаточно мощным.

Как стало известно журналистам информационного агентства UgNovosti.ru будет существовать две версии Acura ILX. В дополнение к опциям базовой версии, комплектация Advance может похвастаться системой start-stop, передними креслами с системой вентиляции, светодиодами встроенными в корпуса наружных зеркал и различными системами безопасности в частности системой следования за автомобилем на низких скоростях LSF.

Американская компания, специализирующаяся на выпуске спортивных и престижных автомобилей Acura представила первое тизер-изображение модернизированного варианта седана ILX. Acura TLX / Акура TLX в данном исполнение будет комплектоваться системой полного привода, девятиступенчатым “автоматом” и 290- сильным двигателем объемом 3,5- литра. Цены на новинку, которая будет доступна в комплектациях Techno и Advance, начинаются от 1 миллиона 899 тысяч рублей. Все технические характеристики, а также внешний вид обновленного автомобиля пока держится в секрете.

Подробной информации о новинке нет, однако представители автопроизводителя подтвердили, что модель получит «комплексное обновление, которое включает в себя новый эффективный силовой агрегат, более спортивный внешний дизайн и существенно модернизированный дизайн интерьера». Отмечается, что ILX претерпит множество изменений, по сравнению с предыдущей моделью производства Acura.

Как рассказали представители, для автомобиля подготовлен ряд существенных обновлений, которые позволят увеличить спрос на нее, передает «Motor». Ранее исполнительный вице-президент североамериканского подразделения Honda Джон Мендель публично выразил мнение, что базовому 2.0-литровому бензиновому мотору не хватает мощности. В нашей стране японский бренд в настоящее время реализует кроссоверы MDX и RDX; до конца текущего года в России начнутся продажи седана TLX. Напомним, что пока в интернет просочилась только одна тизерная фотография нового Acura ILX.

Свежая версия этого популярного седана, которую представят на автосалоне в Лос-Анджелесе, разительно отличается внешним видом и своими техническими характеристиками от своего предшественника. Российское представительство компании Acura сообщило рублевые цены на бизнес-седан TLX.

Автомобильная компания, которая специализируется на создании спортивных и престижных машин Acura показала первое тизер-фото своего седана ILX. В ноябре на автоподиум Международного автосалона в Лос-Анджелесе выйдет обновленный седан Acura ILX.

Напомним, что кроме мотора 2,0 л нынешний Acura ILX также оснащается 2,4-литровой «четверкой» мощностью 201 л.с. В рамках всемирного автомобильного шоу, которое состоится 20 ноября в американском мегаполисе Лос-Анджелес, будет представлен новый продукт премиумного подразделения японского концерна Honda, автомобиль Acura ILX.

Стоит отметить, что цена на существующую модель Acura ILX в США стартует от 27 050 долларов. Модель получить новый мотор, более спортивный дизайн экстерьера, а так же улучшенное оформление салона. Разрабатывался седан Acura ILX только для авторынка Соединенных Штатов Америки в 2012 году эти вытомобили начали производить на автозаводе в штате Индиана. В пресс-службе марки, не вдаваясь в подробности, отметили, что соплатформенный с моделью «Хонда Цивик» автомобиль обзавелся новой силовой установкой, более выразительным и спортивным дизайном экстерьера и основательно переработанным интерьером.

Представители Acura в Соединенных Штатах, уже опубликовали ряд данных, касательно нового японского автомобиля. Моторная гамма автоновинки будет включать 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 290 лошадиных сил, который будет работать в паре с девятидиапазонной автоматической коробкой передач. Напомним, что текущая версия седана Acura ILX предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра, развивающими 150 и 201 лошадиную силу соответственно. Премьера новинки состоится 20 ноября в рамках Международного автошоу в Лос-Анджелесе.

Помимо этого, Acura ILX 2016 модельного года комфортабельнее и безопаснее машины текущей версии. В комплектацию Techno уже входят такие опции как: круиз-контроль, камера заднего вида, кожаный салон, водительское сидение с электрорегулировками, климат-контроль и качественная аудиосистема. Этот «движок» работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями и гидротрансформатором, сообщает портал motor.ru. Несмотря на столь расплывчатую информацию, можно предположить, что моторная гамма модели будет существенно модернизирована, поскольку ранее исполнительный вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель отметил, что мощность базового 2,0-литрового агрегата недостаточна.

Инженеры Acura либо доработали данный агрегат, развивающий 150 л.с. и 190 Нм крутящего момента, либо установили на седан совершенно другой двигатель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura представит серьезное обновление седана ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто