Acura RDX и ILX были признаны одними из лучших среди покупателей | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Acura RDX и ILX были признаны одними из лучших среди покупателей

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Acura RDX и ILX признаны одними из лучших среди водителей, впервые покупающих премиальные машины.

Две аналитические компании — HIS Automotive, Polk — выделили самые популярные автомобили премиум-марок. Имеются в виду такие транспортные средства (в процентах от общего количества зарегистрированных машин отдельной модели), которые для бывших хозяев «непремиальных» брендов стали первыми из премиум-класса. Кроме этого согласно данным полученным в период с января по апрель 2014 года, граждане России отдают предпочтение таким автомобилям: Те, кто предпочел этот автомобиль, явно думал о привлекательной цене внедорожника, хотя прейскурант удачно сочетается с одним из лучших интерьеров мирового автопрома.

Второе место в тройке лидеров досталось Infiniti JX35, предпочитаемой 63,89% автолюбителей. Группа аналитиков из фирмы Polk и фирмы IHS Automotive, провели масштабное изучение и дали статистику самых фаворитных премиум каров для первой приобретению.

Группой экспертов из двух ведущих аналитических компаний “Polk” и “IHS Automotive” были составлен список наиболее популярных автомобилей премиум-класса, приобретаемых автомобилистами, ранее не владевшими моделями такого уровня. Почти 7/10 автолюбителей всех зарегистрированных моделей С70 — это те, у кого до этого была машина, никак не относящаяся к сегменту «премиум». Результат по каждому автомобилю специалисты приводят в процентах, именуя такой параметр «общее число завоеваний».

Стоит отметить,что по данным статистики самым непопулярным автомобилем при входе в премиум сегмент стал Porsche 911, второе и третье место заняли Porsche Panamera и BMW 550 соответственно. Как и ожидалось, в тройку лидеров вошли: Volvo C70, Infiniti JX35 и Acura ILX, которая стабильно набирает популярность. Аналитические компании Polk и IHS Automotive представили сегодня широкой публики свой совместный отчет, в котором указаны модели, пользующиеся максимальным спросом среди клиентов, приобретающих премиум модели в первый раз. Что касается седана Acura ILX, то информации о его появлении на российском рынке пока нет. «Газета.Ru» Аналитики из агентства Polk и HS Automotive провели иследование, в ходе чего появилась очень интересная статистика. Он оснащен новым мотором SOHC i-VTEC объемом 3,5 л с непосредственным впрыском топлива и системой выборочной деактивации цилиндров VCM II (Variable Cylinder Management).

Если говорить о лидере списка, то им стал кабриолет под названием С70 от компании «Вольво», а вот S-class от «Мерседес-Бенц» является явным аутсайдером. Самыми непопулярными у «новичков» среди владельцев премиальных авто стали Mercedes-Benz SL-Class (14%) и Mercedes-Benz S-Class (10,3%). Такая информация была получена после проведения анализа регистрационной базы компании Polk за период январь–апрель нынешнего года.

Как считают эксперты, выбор 68% покупателей данной модели определялся высокими показателями безопасности данной машины. Сразу вслед за тройкой лучших расположились такие модели люкс-класса, как Audi A3, Cadillac ATS, Acura RDX, BMW 128, Lexus CT200H, Land Rover Freelander 2 и Mercedes-Benz CLA-Class. Эксперты считают, что покупателей привлекла безопасность — двигатели достаточно мощные, а хорошо настроенная подвеска позволяет двигаться комфортно, но без излишнего экстрима. «Серебро» получил Infiniti JX35 (63,8%). Итак, на первом месте расположился Volvo C70 — у него этот показатель составил целых 68%, Infiniti JX35 — на втором месте с 63,89%, Acura ILX — третья с 59,66%. Любопытный рейтинг предпочтений водителей, которые впервые покупают премиальное авто, составили компании Polk и IHS Automotive.

Кабриолет этой марки чаще всего покупают водители, ранее не владевшие машинами премиум-класса. Они стали первыми для своих владельцев, у которых раньше было «непремиальное» транспортное средство. Как выяснилось, наибольшей популярностью в этом случае пользуется представитель шведского автопрома — кабриолет Volvo C70, тогда как Mercedes-Benz S-Class в этом списке оказался на самом последнем месте. Нужно отметить, что в десятку самых популярных первых автомобилей люксового класса попал только один представитель американского автопрома.

Две аналитические компании — HIS Automotive, Polk — выделили самые популярные автомобили премиум-марок. Помимо рейтинга самых популярных автомобилей, аналитические компании также потрудились выделить десятку моделей, пользующихся наименьшей популярностью. “Лидерами” здесь стали Mercedes-Benz SL-Class с 14,03% и Mercedes-Benz S-Class с 10,35%. Что касается почётного второго места, то здесь расположилась модель JX35 от компании «Инфинити» с результатом почти в 64 %. Согласно исследованию, темпы роста продаж седана ILX и кроссовера RDX составляют 59 и 56% соответственно. Все эти модели постоянно набирают хороший рейтинг в разных исследованиях подобного рода.

Here you can write a commentary on the recording "Acura RDX и ILX были признаны одними из лучших среди покупателей".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто