Acura в Нью-Йорке представит две новинки и актуальный ряд

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Представители компании Acura сообщают о том, что на Нью-Йоркском автосалоне будут представлены сразу два новых гоночных авто – ILX и NSX. Модель оснащается самыми передовыми системами, в частности технологией Precision All-Wheel Steer™ (P-AWS), автоматически поворачивающей колёса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости.

Первая версия оснащена мотором объемом 2,4 л мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором. В конце июня автомобилю предстоит жесткое испытание – подъем на холм в штате Колорадо. Японцы привезут в Нью-Йорк серийные модели, и целый ряд уникальных разработок, например, гоночный ILX и спортивный автомобиль NSX.

Напомним, что TLX был запущен на рынке США в августе 2014 года и быстро стал одним из самых продаваемых автомобилей Acura. Отметим, что новое поколение суперкара Acura NSX представленное в текущем году будет штурмовать рекорд трассы Нюрбургринг.

Посетителей автосалона наверняка заинтересует новейший кроссовер RDX, который выйдет в 2016 году. Также компания выставит на показ модели RDX 2016, MDX, RLX и бизнес-седан спортивного образца TLX.

Новый бизнес-седан будет представлен в двух комплектациях – Techno и Advance, которые оснастят новыми двигателями – DОHC i-VTЕC и V6 i-VTEC SОHC. В 2015 году запланирована гонка на немецкой трассе Нюрбургринг: одной из моделей Acura предстоит помериться силами с Nissan GT-R. Автопроизводитель Acura на приближающемся нью-йоркском автосалоне представит несколько весьма интересных новинок. В свою очередь NSX станет официальным автомобилем безопасности на предстоящих соревнованиях по подъему на холм Pikes Peak International Hill Climb.

Этот автомобиль доступен в России в двух комплектациях и оснащается 2.4-литровым 208-сильным или 3.5-литровым 290-сильным двигателем. Отметим, что на российском рынке Acura представлена тремя моделями — внедорожником MDX, кроссовером RDX и седаном TLX. На предстоящем автосалоне в Нью-Йорке Acura представит специально подготовленную для гонок на выносливость модель ILX и суперкар NSX. На нью-йоркской автомобильной выставке компания Acura намерена представить две гоночные модели, ILX и NSX.

Что же касается гоночного ILX, то его оснастили модернизированными двигателем, шасси и подвеской. Стоит также отметить такие опции как камера заднего вида, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками и систему IDS.

Благодаря данной технологии, водитель может задать четыре режима движения — ECON, Normal, Sport и Sport+. Разработанный для продолжительных гонок, ILX оснащен модернизированными двигателем, шасси и подвеской.

Acura рассекретила новинки, которые представит на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. Бестселлер рынка – спортивный бизнес-седан TLX, он также будет представлен на стенде.

В компании сообщается, что автомобиль Acura NSX летом примет участие в гонках на выносливость в Колорадо. Помимо этих двух машин посетители смогут лицезреть RDX 2016 модельного года, обновленный ILX, 7-местный MDX и роскошный RLX. Помимо автомобилей актуального модельного ряда, японский бренд привезет на моторшоу специально подготовленную для гонок на выносливость модель ILX и гибридный NSX.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura в Нью-Йорке представит две новинки и актуальный ряд".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто