Alfa Romeo анонсировала сразу восемь новинок

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В Alfa Romeo порадовали сообщением о готовящемся масштабном пополнении модельного ряда. В компании намерены прекратить выпуск переднеприводных автомобилей, чтобы составить конкуренцию таким представителям премиум-класса, как Mercedes-Benz, BMW и Jaguar. Также в силовую линейку войдут модернизированный 1,75-литровый 4-цилиндровый двигатель, новая версия мотора V6 и турбодизели Fiat. Что же касается 4C Spider, который появится позже, то он получит жесткий складной верх и турбомотор от обычного 4C. Это стало возможным после того, как Fiat Chrysler Automobiles инвестировал в развитие бренда 8,5 млрд долларов.

По предварительным данным, цена на новинку будет начинаться от 60 тыс. евро (3,47 млн рублей). Также для покупки доступен трехдверный хэтчбек MiTo и флагман марки – спорткар 4С, который комплектуется 1,75-литровым турбированным мотором с отдачей в 240 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с роботизированной трансмиссией и разгоняет купе до 100 км/ч за 4,6 секунды. В течение 5 лет компания собирается представить 8 новых автомобилей, сообщает «The Motor Report».

Между тем, к 2018 году итальянский бренд планирует запустить в производство восемь новых моделей в рамках плана главы FIAT Chrysler Automobiles» Сержио Марчионне, согласно которому суммарный годовой выпуск авто Alfa Romeo должно достичь 400 000 (в минувшем году — 74 000). Некоторые источники сообщают, что для воплощения таких планов руководство компании уже выделило бюджет в размере 8 500 000 000 долларов. Следующая анонсированная новинка – спортивная модель 4C Spider в кузове тарга с крышей жесткой конструкции, которая будет сниматься. Первым представителем станет среднеразмерный седан под названием Giulia, который дебютирует уже в июне следующего года.

Spider получит тот же 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском мощностью 240 л. с. и роботизированную коробку переключения передач с двумя сцеплениями. Так, последняя анонсированная пока не рассекреченная разработка дебютирует в 2019 году. Другие новинки, обещанные представителями Alfa Romeo, пока остаются под завесой тайны. Кроме всего прочего, в следующем году компания обещает новый спайдер Alfa Romeo 4C Spider, после которого на рынке поочередно появятся сразу несколько седанов, кроссоверов и родстеров.

К слову, презентация новинки будет приурочена к 105-летию марки, а значит, от этого события стоит ожидать приятных сюрпризов. А чтобы реализовать столь амбициозные планы, концерн Fiat Chrysler Automobiles выделил дочернему автомобилестроителю 8,5 миллиарда долларов инвестиций. Так, уже следующим летом мир наконец увидит окончательную версию нового седана Alfa Romeo, который изначально носил имя Giulia, однако, впоследствии в компании решили сменить название. Примечательно, что по заявлению представителей компании, все без исключения новинки Alfa Romeo будут построены на платформах с системами полного и заднего привода, то есть, марка решила окончательно отказаться от применения переднеприводных трансмиссий.

На обновление модельного ряда концерн выделил итальянскому бренду 8,5 миллиарда долларов. Пока что у машины имеется лишь кодовый номер «952», хотя будущую новинку и называют наследником Alfa Romeo 159. О первой новинке, седане Giulia, известно не так много. «Четырехдверка» получит принципиально новую платформу. Более того, под эти же цели штат собственных инженеров Alfa Romeo будет расширен до 1000 специалистов, вместо прежних 600. Он будет оснащаться по-прежнему 1,7-литровым турбомотором с непосредственным впрыском мощностью 240 л. с. и роботизированной коробкой переключения передач с двумя сцеплениями.

Первым дебютирует среднеразмерный седан, который ранее планировалось назвать Giulia. Этот новый среднеразмерный седан – один из трех ближайших новинок бренда наряду со среднеразмерным SUV и большим флагманским седаном — последний должен занять рыночное место между BMW 5-й и 7-й серии. Модельный ряд итальянского производителя на текущий момент представлен тремя моделями. Скорее всего, на такой шаг итальянцы пошли для конкуренции с наиболее именитыми представителями премиум-сегмента автомобильного рынка. Таким образом, Giulia и 4C Spider пополнят модельный ряд Alfa Romeo, в который в настоящее время входят всего три модели: хетчбэк Giulietta, компактный MiTo и спортивный 4C.

Как следует из заявления автомобилестроителя, за пару лет они намерены выпустить восемь новых автомобилей, среди которых стоит ожидать представителей самых различных сегментов.В Alfa Romeo порадовали сообщением о готовящемся масштабном пополнении модельного ряда. Как сообщает издание The Motor Report, на очереди — спорткар 4C Spider, который дебютирует во второй половине следующего года.

Первая новинка появится уже летом 2015 года: седан Giulia сменит на конвейере Alfa Romeo 159 и будет продаваться только в Европе. Сообщается, что автомобиль получит и «заряженную» версию, которая станет конкурентом BMW M3. Первой новинкой станет представитель класса среднеразмерных седанов, ранее известный как Giulia, однако в последний момент сменивший благозвучное имя на циферный индекс. Помимо этого, в компании не исключают появления «горячей» модификации Giulia с силовым агрегатом от Maserati.

Такая модификация седана будет оснащаться 3,0-литровым мотором V6 с двумя турбинами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo анонсировала сразу восемь новинок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто