Alfa Romeo делится первым тизером нового седана Giulia

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo будет конкурировать с BMW, Audi и Mercedes-Benz.

Компания Alfa Romeo разместила в сети первое официальное тизерное изображение нового седана, который выйдет на рынок под названием Giulia. Автомобиль получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, скрытые ручки задних дверей и уникальные колесные диски.

В моторной линейке, как базовый вариант, предложат 2,2-литровый четырехцилиндровый двигатель, генерирующий, в зависимости от модификации, 135 или 210 «лошадей». Известно, что данная разработка станет первым представителем итальянского производителя, построенным на совершенно новом модульном шасси. Предполагается, что в дальнейшем у «Альфы» не останется ни одной машины с приводом на передние колеса. Предпочитающим автоматическую трансмиссию тоже предложат устраивающий их вариант. По некоторым данным, не исключено появление «заряженной» GTA-модификации с 520-сильной версией этого мотора, а также варианта с 1,8-литровой «четверкой» от спорткара 4C.

Кроме него, в линейку моторов будет включен двухлитровый наддувный двигатель, генерирующий 180 — 330 лошадиных сил. Отметим хорошо различимую фирменную треугольную решетку, большие передние воздухозаборники и узкие фары; низкий профиль крыши и небольшая площадь бокового остекления также намекают на спортивный характер седана. Топовым мотором станет 2,9-литровая 480-сильная «шестерка» с двумя турбинами, созданная на базе трехлитрового двигателя, который компания Ferrari выпускает для седанов Maserati Quattroporte и Ghibli. Помимо этого в моторную гамму автомобиля войдет бензиновый турбированный мотор – 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. Ожидается, что в будущем все автомобили бренда Alfa Romeo лишаться привода на переднюю ось.

Сотрудники итальянского автомобилестроительного концерна Alfa Romeo распространили в Сети первый тизер своей новой «четырехдверки». По предварительным данным новый седан может получить название Giulia, однако, более детальной информации пока нет. Зато кое-какая техническая информация уже есть: она касается моторов и трансмиссий, которыми наделят новую «Альфу». До премьеры долгожданного среднеразмерного седана Alfa Romeo Giulia осталось всего два дня. Так же сейчас в компании приступили к испытаниям соплатформенного с седаном Giulia кроссовера.

Несколько дней назад на фанатском форуме Corsa Italia появились несколько скетчей Giulia (их вы можете увидеть внизу материала), но их происхождение не подтверждено, поэтому мы не решимся утверждать, что потенциальный соперник BMW 3-й серии и Audi А4 будет выглядеть именно так. Кроме того, в линейку двигателей войдет двухлитровый наддувный агрегат мощностью от 180 до 330 лошадиных сил. Новый седан позиционируется брендом Alfa Romeo как прямой конкурент таким автомобилям как Audi A4, Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series. Также ожидается появление «прокачанной» модификации GTA, с этим же двигателем, форсированным до 520 «лошадей».

В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым агрегатом. Премьерный показ автомобиля, согласно заявлению руководства концерна, состоится 24 июня, в среду. Возглавит моторный ряд 480-сильный шестицилиндровый мотор объемом в 2,9 литра, оснащенный двумя турбинами, который создан на основе 3,0-литрового двигателя Ferrari, используемого в производстве автомобилей Maserati Quattroporte и Ghibli. Для этого в течение ближайших двух лет Alfa Romeo выпустит три новых модели, сообщает Automotive News.

Маркионне надеется, что новинки позволят повисить продажи с 70 тысяч в 2014 году до 400 тысяч в 2018-ом. Автоэсперты предполагают, седан будет изготавливаться как с задним, так и с полным приводом. Ожидается, что он появится в дилерских центрах компании в конце 2015-го или в начале 2016 года.

Модель станет первым представителем итальянской марки, построенным на новом модульном шасси. Ведь премиум-бренды не должны часто ломаться, а этот бренд пока что не может похвастать большой надежностью.

Новый седан Alfa Romeo будет продаваться на европейском, американском и азиатском рынках. Известнейший итальянский бренд Alfa Romeo официально анонсировал выход нового седана, выпустив первый тизер с расплывчатым изображением новинки. Марка должна выйти с сегмента массового рынка и перейти в растущий премиум-рынок, где прибыли автоконцернов выше. Одиннадцать лет назад, когда Маркионне возглавил концерн Fiat, он назвал Alfa Romeo «головной болью» компании. Компания Alfa Romeo распространила первый тизер нового седана, который сможет составить конкуренцию BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.

В преддверии дебюта итальянцы подогревают интерес к новинке размытой фотографией-тизером. Вся информация о новинке пока держится в секрете, но по неофициальным данным автомобиль будут оснащать бензиновым двигателем V6, который разрабатывали специалисты Ferrari. При этом около 150 тысяч проданных атвомобилей должны купить американцы, — планирует шеф Fiat Chrysler. 6 миллиардов долларов пойдут не только на создание новых моделей, но и на повышение имиджа Alfa Romeo.

По информации от итальянского производителя автомобилей, с 24 июня 2015 года в Европе начнутся продажи нового седана с 500-сильным двигателем с турбонагнетателем. Базовым мотором для новинки станет 2,2-литровая дизельная «четверка», которая в зависимости от модификации будет выдавать от 135 до 210 лошадиных сил. Постепенно, по слухам, «Альфа» переведет весь свой модельный ряд на полный и задний приводы. Ранее «Обозреватель» писал, что Fiat стал одним из самых ненедежных автомобилей сразу после покупки.

Отметим, что данная версия создана на базе трехлитрового мотора, который Ferrari разрабатывала для седанов Maserati Quattroporte и Ghibli.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo делится первым тизером нового седана Giulia".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто