Alfa Romeo назначила премьеру своего нового седана на 24 июня

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo Giulia «засветилась» на фото за день до премьеры.

В распоряжении издания Carscoops.com оказались первые шпионские фотографии седана , презентация которого пройдет через несколько часов. Также обращает на себя внимание задний диффузор, спойлер, сдвоенные патрубки выхлопной системы и черные колесные диски. На данный момент уже известно, что автомобиль будет оснащен дополнительной системой Active Roll Control, которая контролирует поведение купе на повоторотах. Основными конкурентами автомобиля станут Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50 и Cadillac ATS.

В компании Alfa Romeo подготовили новый спортседан, который получит знакомое многим фанам марки имя Giulia. Все версии Giulia, включая и базовую, будут оснащены системой DNA, которая позволяет регулировать работу электрического усилителя руля и реакцию педали акселератора.

Однако на фото будущей новинки отчетливо различим шильдик именно с этим названием. Судя по шильдику, новинку все-таки назвали Giulia, хотя прежде сообщалось, что это имя не будет использоваться.

Как сообщалось ранее, Alfa Romeo Giulia построена на заднеприводной архитектуре Giorgio разработки Maserati. Giulia будет предлагаться с классическим задним приводом и механической трансмиссией. Как ожидается, модель получит широкую линейку четырех- и шестицилиндровых моторов мощностью до 526 лошадиных сил.

Кроме того, Giulia получит бензиновый агрегат 2.9 V6 с двойным турбонаддувом мощностью около 500 л.с., разработанный совместно с Ferrari. Базовые модификации Giulia получат задний привод, но на некоторых рынках производитель предложит систему полного привода в качестве дополнительной опции.

Известно, что самая доступная модификация седана будет оснащаться совершенно новым турбомотором, который придет на смену известному 1,7-литровому агрегату. Моторная гамма предположительно может быть позаимствована от Maserati Ghibli, но ожидается и появление двух других силовых агрегатов: четырехцилиндровый турбированный и шестицилиндровый двигатель, который разработан специально для этой модели.

Визуальные отличия от обычной модели сводятся к спойлеру на крышке багажника, чёрным колёсным дискам и иной форме диффузора. Он также намекнул, что, как и будущие модели Alfa, Giulia не получит модных ныне у автопроизводитей новейших полуавтономных технологий «самостоятельного вождения», поскольку они не гармонируют с «душевным характером бренда».

В его моторную гамму войдут 2,0-литровые бензиновые турбочетверки мощностью 180-330 л.с., 2,2-литровые четырехцилиндровые дизели мощностью 135-210 л.с., а также 2,9-литровый V6. Несмотря на отсутствие какой-либо официальной информации о том, какими именно новыми двигателями будет оборудована модели, вероятнее всего, Alfa Romeo Giulia все же получит бензиновый V6 от Ferrari. На фотографии можно заметить оригинальные колесные диски седана, спойлер на крышке багажника, задние фонари и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Снимки были сделаны недалеко от Милана, где автомобиль будет представлен в сегодня вечером.

Кроме этого заметны четыре патрубка выхлопной системы, а на крыше виднеется «акулий плавник». Появление новинки особенно важно для компании с учетом возвращения Alfa Romeo на американский рынок.Giulia впервые вторгнется в сегмент рынка, где доминируют немецкие бренды BMW, Mercedes и Audi. Платформу Giulia частично позаимствует у «земляков» из компании Maserati, которая согласилась поделиться с альфовцами «тележкой» модели Ghibli.

В сети появились первые изображения, раскрывающие внешность нового седана Alfa Romeo Giulia. Папарацци удалось заснять на камеру мобильного телефона «заряженную» версию Giulia Quadrifoglio Verde. Однако уже сейчас портал Carscoops опубликовал шпионские фотографии новинки, судя по которым седан получит название Giulia.

Продажи Alfa Romeo Giulia в Европе стартуют в начале 2016 года и в США – спустя несколько месяцев. По непроверенным данным, тот двигатель, что разработают для Giulia, сможет выдавать до 300 л.с. Судя по фотографиям автомобиль получил на передних колесных арках воздухозаборники, спойлер и диффузор.

В то время как до премьеры эпохальной новинки от Alfa Romeo остаются считанные часы, поклонники марки уже вовсю обсуждают дизайн новой Giulia, разглядывая пару фото, просочившихся в Интернет. Этот автомобиль может получить 2,9-литровый 480-сильный мотор, разработанный компанией Ferrari. Этот мотор является форсированной версией двигателя Ferrari, который используется на седанах Maserati Quattroporte и Ghibli. Вестер заявил в интервью британскому Autocar, что Giulia будет лучшим в классе среднеразмерным седаном. Известно, что модель построена на платформе Maserati Ghibli, только эта платформа укорочена.

Этот двигатель в будущем будет установлен и спортивную модель Dino, мощность которой составит 500 лошадиных сил.В распоряжении издания Carscoops.com оказались первые шпионские фотографии седана , презентация которого пройдет через несколько часов. В более дорогих версиях итальянский седан будет оснащаться 1,8-литровым двигателем с мощностью в 300 лошадиных сил.

Также в силовой линейке Alfa Romeo Giulia будут бензиновые моторы, топовым из которых станет 480- сильный двигатель. Другие подробности пока не раскрываются, но вся информация станет доступна уже сегодня. Ранее сообщалось, что в версии Quadrifoglio Verde машина получит крышу и капот из карбона, которые снизят вес автомобиля до 1500 кг. По неофициальным сведениям, помимо мотора Ferrari, новый седан может получить 1,8-литровый 300-сильный би-турбомотор. По его словам, чтобы конкурировать с немецкой тройкой и Lexus, новая «Альфа» должна предложить своим владельцам высочайшую степень эмоциональности.

По предварительным данным для автомобиля предложат несколько модификаций 2,2- литрового дизельного двигателя мощностью от 135 до 210 л.с. Кроме того с силовую гамму модели войдет и бензиновый турбоагрегат 1,75TBi, генерирующий 235 лошадиных сил. На снимках представлен заряженный вариант Quadrifoglio Verde, который отличается аэродинамическим обвесом, особыми колесными дисками и четырьмя выхлопными патрубками. Также ожидается, что палитра двигателей будет представлена агрегатами мощностью от 180 до 330 л.с.

О «характере» Giulia можно только догадываться, но явно стоит ждать чего-то очень интересного. Ожидается, что спортседан Giulia составит конкуренцию таким «грандам», как BMW M3 и Audi RS4. Кроме того, он будет построен на новой платформе и получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, скрытые задние дверные ручки и уникальные колеса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo назначила премьеру своего нового седана на 24 июня".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто