Alfa Romeo официально анонсировал дебют седана Giulia

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo Giulia оснастят V6 двигателем от Ferrari.

24 июня ожидается дебют нового продукта компании Alfa Romeo – седана Giulia. Моторная гамма предположительно может быть позаимствована от Maserati Ghibli, но ожидается и появление двух других силовых агрегатов: четырехцилиндровый турбированный и шестицилиндровый двигатель, который разработан специально для этой модели.

Для более дорогих комплектаций приготовлен мотор объемом 1,8 литра и мощностью 300 «лошадок». В своей более высокой версии, этот двигатель будет иметь мощность около 300 «лошадей».

Авто получило измененный кузов, выполненный в агрессивном спортивном стиле и ряд улучшений функционала. Компания Феррари поделится с Альфа Ромео новым бензиновым V-образным 6-цилиндровым агрегатом. Первые партии автомобилей поступят дилерам в начале следующего года, причем продажи планируются на американском и европейском рынках. Компактный седан Alfa Romeo нацелен на таких конкурентов как Audi A4, BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class, Cadillac ATS и Lexus IS.

Позже этот же мотор установят в доступную модель Ferrari, которая статет приемником Ferrari Dino. Все уровни оснащения Giulia, в том числе и базовый, будут оснащены системой DNA, которая позволяет регулировать электроусилитель рулевого колеса и реакцию на нажатие педали газа.

Автомобиль с агрессивным передним бампером, вентилируемый капот, потайные ручки задних дверей и уникальные диски. Motorionline.com пишет, что у новинки будет бензиновый турбированный мотор 1,75TBi мощностью 235 лошадей. По его словам, немецкие седаны премиум-класса «в основном холодные, это автомобили, в которых нет души.» В то время как новый Alfa Romeo будет противоположностью таким автомобилям. Поэтому не удивительно, что главной новинкой 2016 года станет «горячая» Giulia, составив конкуренцию BMW 3 Series и Jaguar XE.

Теперь стало известно, что 24 июня состоится его официальная презентация, которая пройдет на выставке «Экспо» в Милане. На сегодняшний день известно, что машина получит агрессивную внешность, капот с вентиляционными отверстиями, «замаскированные» ручки задний дверей и уникальные колесные диски. Ни для кого не секрет, что Alfa Romeo выпускает самые красивые автомобили на мировом рынке. Седан основан на платформе модели Maserati Ghibli и помимо заднего привода ожидается появление полноприводной версии.

Между тем, вероятнее всего, в случае Giulia речь идет о дефорсированном варианте двигателя. Ожидается, что новый компактный седан Alfa Romeo Giulia будет предлагаться как минимум с двумя высокопроизводительными силовыми агрегатами.

Новый седан Alfa Romeo, который, по предварительным данным, получит имя Giulia, будет оборудован бензиновым двигателем V6 из гаммы Ferrari, сообщает авторитетное англоязычное издание Autocar. В более дорогих версиях итальянский седан появится и с 1,8-литровым агрегатом с мощностью 300 лошадиных сил. На данный момент уже практически точно известно, что автомобиль будет опционально оснащаться системой Active Roll Control, которая обеспечивает устойчивость на поворотах. Новая модель будет выпущена на платформе Maserati и в стандартной комплектации будет полноприводной, а в качестве еще одного варианта будет доступна с приводом на передние колеса.

Легендарная итальянская компания Alfa Romeo официально анонсировала мировой дебют нового компактного спортивного седана Giulia (название ещё не подтверждено), выпустив интригующее расплывчатое изображение одной из самых ожидаемых моделей этого года. Сообщается, что обновленный компакт-седан способен за 6 секунд набрать первые 100 км. Несмотря на название вид у модели довольно агрессивный, всю «погоду» задает передний бампер. Новый седан Alfa Romeo Giulia также будет выпускать с более экономичными и менее мощными моторами.

Конкурента Audi A4, BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class, Cadillac ATS и Lexus IS представят 24 июня текущего года. Как сообщают ряд СМИ, главной «изюминкой» обновленного авто станет мощный двигатель от компании Ferrari.

Автомобиль создан на укороченной платформе Мазерати Ghibli, то есть в базовой версии будет заднеприводным, а за доплату — полноприводным. Хотя, из неофициальных источников сообщают, что новинка получит некоторые моторы от своего прародителя, седана Maserati Ghibli. Тот же двигатель будет устанавливаться и на будущую спортивную модель Dino, мощность которой составит в пределах 500 лошадиных сил. Как видно на интригующем изображении, новый компактный спортивный седан Alfa Romeo Giulia будет представлен 24 июня 2015 года. На вооружение будет взята система Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах.

Базовая версия Giulia оснащена турбо-двигателем V4 1,75TBi мощностью 235, а более «топовые» варианты получат мотор V6 с объемом 1,8 литра и мощностью 300 л.с. Возможно твин-турбо двигатель от Ferrari и принесет модели Dino около 500 л.с., но в Alfa Romeo он будет маломощным. Также данный мотор будет присутствовать на спорткаре Dino, тут его мощность будет составлять 500 «лошадей». Автомобиль будет построен на новой платформе, получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, задние скрытые дверные ручки и уникальные колеса. Новинка от итальянской компании Alfa Romeo Giulia получит двигатель от Ferrari, который стоит на спорткаре Dino.

Кроме того, в модельный ряд автомобилей войдет и бензиновый турбодвигатель 1,75TBi, который генерирует 235 лошадиных сил. Авто также отличают вентилируемый капот, новые колесные диски, крытые ручки задних дверей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo официально анонсировал дебют седана Giulia".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто