Alfa Romeo представит конкурента BMW 3 в июне 2015 года

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo выпустит соперника BMW 3-й серии в 2015 году.

Руководство автоконцерна Alfa Romeo в пресс-релизе сообщило, что попытается составить конкуренцию BMW 3 на автосалонах следующего года. Кроме того, автомобиль будет оснащен бензиновым или дизельным двигателем мощностью 320 л.с. Его новая платформа Giorgio будет иметь задний привод, но есть возможность установки и полноприводной системы.

Компания готовится презентовать свою новую машину уже к середине 2015 года, но подробности пока не разглашаются. По предварительной информации машина получит разнобразную моторную линейку, состоящую из дизельных и бензиновых агрегатов мощностью до 320 «лошадей». Теперь от имени «Джулия» Alfa Romeo решил отказаться, а нового названия для седана ещё не придумал – пока он просто носит индекс 952.

Как ожидают в самой компании, новинка станет чем-то средним между баварскими «тройками» и «четверками». Этот седан, ранее анонсированный как Giulia, составит конкуренцию BMW 3-Series по габаритам, однако будет меньше BMW 5-Series. Седан окажется первой моделью компании, при создании которой будет использоваться модульное шасси Giorgio. Хоть предвестник модели 159 и отказался от этого имени, о его новом названии ничего неизвестно (лишь индекс 952). При этом также сообщается о том, что, вопреки ожиданиям, новый седан не получит имя Giulia.

По сведениям издания, габаритные размеры модели, разрабатываемой под кодовым названием «Tipo 952», будут больше, чем у BMW 3-Series, но меньше, чем у 5-Series. Что касается моторной гаммы, то здесь ожидается появление 4-цилиндровых V-образных дизельных двигателей а также 3,0-литрового 520-сильного V6 в заряженной версии седана.

Известно, что Alfa Romeo не собирается иметь в своей линейке переднеприводных моделей в ближайшем будущем. Также известно, что новый Alfa Romeo получит «заряженную» GTA-версию с 520-сильным битурбированным мотором с самоблокирующимся дифференциалом и роботизированной трансмиссией. Стоит отметить, что автомобиль действительно не получит изначально запланированное название Alfa Romeo Giulia.

Между тем, согласно пятилетней стратегии альянса Fiat-Chrysler, которому принадлежит марка Alfa Romeo, планируется снять с производства модели MiTo и хэтчбек Giulietta. Alfa Romeo обещает выпустить абсолютно новую модель в июне 2015 гола, которая станет ответом автопроизводителя на BMW 3-й серии. Дебют совпадет с церемонией открытия официального музея Alfa Romeo недалеко от Милана, Италия, который был закрыт в 2012 году. Letnews.ru – Преемник модели 159 от итальянского автоконцерна Alfa Romeo будет представлен в начале лета следующего года. О новинке пока известно совсем мало, даже во время тестов прототип автомобиля был спрятан в кузове Maserati Ghilbi.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo представит конкурента BMW 3 в июне 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто