Alfa Romeo представит своего конкурента BMW 3 серии в июне

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Alfa Romeo» представит новый седан.

Alfa Romeo не отказывается от планов ни выпустить на рынок сразу целый ряд новых моделей, ни вернуться к аутентичному заднему приводу. Кроме того, «заряженную» версию оснастят самоблокирующимся дифференциалом и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Фотографии автомобиля, облаченного во внешность «Maserati Ghibli», опубликовал портал «Worldcarfans». Однако инсайдеры утверждают, что новинка получит новое (более привлекательное с маркетинговой точки зрения) имя. Среди этих автомобилей предусмотрена замена текущей Giulietta для противостояния новой BMW 5-й серии, а также два внедорожника и спортивный автомобиль. Будущий среднеразмерный седан крайне важен для Alfa Romeo, ведь именно эта модель должна стать одной из основ будущего роста продаж компании. Хотя в Alfa частенько проявляют ветреный итальянский характер и меняют планы на ходу.

С одной стороны, в основу вполне могла бы лечь какая-то платформа из арсенала Fiat-Chrysler, но с другой, Alfa обещела нам свои собственные заднеприводные платформы с преферансом и прочим. Напоминаем, что в августе во Всемирной Паутине появились шпионские снимки седана.

Платформа, на которой был построен седан (собственная разработка итальянцев) предполагает создание полноприводных модификаций. Помимо этого автомобиля, до 2018 года Alfa Romeo намерена представить еще семь совершенно новых разработок. Новая Alfa Romeo Giulia будет иметь задний привод, которая недавно были замечена при прохождение испытательных заездов с модифицированным кузовом от Maserati Ghibli. В компании считают, что связь с Ferrari придаст «Альфам» больше уникальности в сравнении с конкурентами из «немецкой тройки» и тем самым привлечет интерес новых покупателей.

Такое существенное пополнение модельного ряда, как отмечает Серджио Маркионне, позволит компании увеличить объемы продаж с 74 тысяч экземпляров (показатель 2013 года) до куда боле впечатляющих четырехсот тысяч. Тем не менее, известно, что потенциальный конкурент BMW 3 серии из Италии получит широкую моторную гамму, состоящую из бензиновых и дизельных 4- и 6-цилиндровых двигателей мощностью до 320 л.с.

Ранее сообщалось, что новый седан «Альфа Ромео» дебютирует в конце июня 2015 года, в день 105-летнего юбилея компании. Новый седан описывается производителем как «воплощение совершенства Alfa Romeo», так, Giulia будет оснащаться четырех- или шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, а некоторые версии модели предложат до 320 л.с..

Пока автомобиль не получил имени, под которым будет выпускаться на рынок и известен под кодовым обозначением «проект 952». Среди других упоминавшихся перспективных новинок — большое купе и полноразмерный внедорожник. Также у модели будет «заряженная» модификация GTA, мощность мотора которой составит порядка 520 л.с. Что интересно, на таком шасси можно построить автомобиль с задним, либо с полным приводом. Ранее сообщалось, что концерн Fiat продолжает искать различные варианты улучшения позиций Alfa Romeo.

Новый седан итальянской марки уже активно тестируется, но его облика пока никто не видел — фотошпионам удалось запечатлеть лишь прототип, одетый в кузов Maserati Ghibli. ТОПовые версии возможно, выйдут под «соусом» Giulia Cloverleaf, комплектуясь 500-сильным агрегатом, для того, чтобы взять вверх над BMW M3 и Mercedes-AMG C63. Тем не менее, разговоры о нем идут очень давно, но до сих пор итальянцы не показали ни одного хоть сколько-то близкого к серийному производству прототипа.

Изюминкой модели станет новая платформа под названием Giorgio, которую разрабатывают инженеры Maserati. Топовую версию, которую назовут GTA, оснастят 3,0-литровым твин-турбо мотором мощностью до 520 лошадиных сил от «Maserati». Новинка окажется одной из трех запланированных моделей, которые, по расчетам разработчиков, покорят американский рынок. Боссы Alfa Romeo уже отмечали ранее проблемы, связанные с седаном Giulia, в частности с его стилем. В дополнение к «гражданским» версиям производители планируют выпустить «заряженную» с маркировкой GTA.

Итальянская компания Alfa Romeo собирается представить четырёхдверную новинку в начале лета следующего года. Alfa Romeo представит новую Giulia на Миланской выставке, которая пройдет с мая по октябрь следующего года. Такой информацией в ходе Лос-Анджельского моторшоу поделился руководитель проекта Гаральд Вестер. Первым массовым заднеприводным седаном Alfa Romeo на новой платформе станет давно обсуждаемая модель Giulia, которая, к слову, может лишиться этого имени.

Некоторая целесообразность в разработке собственной платформы для Alfa Romeo есть – ведь модельный ряд марки должен существенно вырасти в ближайшее время. Источники сообщают, что конкурент BMW 3-Series, который является, прежде всего, новой моделью бренда Alfa Romeo, вероятно, появится в июне. По своим размерам седан с кодовым обозначением 952 расположится между BMW 3 Series и 5 Series текущих поколений. Она, как предполагается, будет именоваться Cloverleaf и выйдет на рынок с 500-сильным мотором.

Это значит, что под капот установят 520-сильный битурбированный V6, работающий в паре с роботизированной трансмиссией с парой сцеплений. Премьера новинки, по слухам, намечена на начало лета следующего года и состоится в Милане. Однако, как утверждают некоторые источники, в процессе подготовки к дебюту Alfa Romeo Giulia может лишиться своего имени — об этом сообщает, к примеру, агентство Automotive News. Пока господин Вестер наотрез отказался комментировать тип средства передвижения, которым итальянцы порадуют своих поклонников. Автомоблиь станет приемником модели 159, а по размеру расположится между BMW 3- и 5-серии.

В качестве одного из них рассматривается оснащение топовых версий будущих автомобилей двигателями Ferrari. Новая платформа и двигатели для Giulia также станет неотъемлемой частью плана возрождения Alfa Romeo, который зависит от успеха семи других новых моделей, запланированных компанией к 2018 году.

По сообщениям из независимых источников, новый заднеприводный седан «Alfa Romeo» будет по габаритам сопоставим с «BMW 3-й серии» и появится в июне следующего года. Ожидается, что в моторную гамму «Alfa Romeo Giulia» войдут бензиновые и дизельные четырех и шестицилиндровые агрегаты. В «Alfa Romeo» заявляют, что платформа и двигатели новой «Giulia» являются неотъемлемой частью плана по возрождению итальянской марки, в который входит выпуск еще восьми новых моделей к 2018 году.

Согласно последнему плану, к 2018 году Alfa Romeo выведет на рынок восемь новых моделей, в том числе большой седан и среднеразмерный кроссовер. В Fiat Chrysler сообщили, что новый представитель класса среднеразмерных седанов от Alfa Romeo будет показан публике в следующем июне. Помимо среднеразмерного седана, в итальянской компании уже ведется разработка более крупной четырехдверки, а также кроссовера — потенциального конкурента Audi Q5. Новинка будет построена на новой платформе под названием Giorgio (разрабатывается специалистами Maserati) и будет иметь заднеприводную компоновку. Такую информацию сообщают наши коллеги из издания Automotive News, ссылаясь на собственные источники.

Новый автомобиль от Alfa Romeo может выйти на торговые площадки уже летом следующего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo представит своего конкурента BMW 3 серии в июне".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто