Alfa Romeo представит в июне конкурента BMW 3 серии

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo готовит 8 новых моделей.

По информации иностранных СМИ стало известно, что автомобилестроительная компания анонсирует новый седан, который заменит Romeo 159. На данный момент в приоритетах у «итальянцев» остаются: малолитражка MiTo, хэтчбек Guilietta и обновление 159-й модели.

Для реализации запланированного автомобиля, инженеры компании хотят использовать платформу Maserati Quattroporte. Как сообщает издание Automotive News, новинка не будет носить название Giulia, как это ожидалось ранее. Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) выделил на развитие марки, сегодня лишь теряющей покупателей, 8,5 млрд долларов.

По своим параметрам новый итальянский седан под рабочим названием «952», будет больше баварского BMW 3-Series, но меньше 5-Series. Кроме того, новинка получит и «горячую» версию, которая будет конкурировать с BMW M3. Несмотря на то, что автомобиль будет преемником модели 159, авто будет сконструировано на абсолютно новой платформе.

Кроме того, седан получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, скрытые ручки задних дверей и уникальные колеса. Популярная компания Италии Alfa Romeo приняла решение дать другое имя своему новому среднему по размеру седану Giulia. Данная модификация седана будет оборудована трехлитровым двигателем V6 с двумя турбинами, который работать будет вместе с роботизированной трансмиссией.

Наряду с заменой 159, компания предполагает вывести на рынок в общей сложности восемь новых моделей до 2018 года. Стало известно, что «заряженная» версия автомобиля получит GTA-версию, мощность которой 520 лошадиных сил.

Однако, скорее всего, он получит 1,4-литровый MultiAir с мощностью в 120 л.с., модернизированный 1,75-литровый 4-цилиндровый мотор, новую версию двигателя V6 Pentastar (скорее всего, только для США), а также турбодизели от Fiat. Линейка моторов будет включать в себя как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты.

Сообщается, что преемник Alfa Romeo 159 получит заднеприводную компоновку с возможностью опциональной установки AWD. A. презентует новый седан, который должен стать преемником Alfa Romeo 159, летом следующего года. Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo намерен в июне 2015 года представить новый седан. Итальянская компания Alfa Romeo решила переименовать свой новый среднеразмерый седан Giulia, сообщает Automotive News.

Кроме того, в следующем году должен быть представлен спайдер Alfa 4C Spider, а следом пойдет целый выводок из седанов, кабриолетов, родстеров и кроссоверов. Основой для создания новой модели Alfa, скорее всего, послужила недавно представленная платформа Maserati Giorgio.

В компании подчеркивается, что авто будет выглядеть агрессивно благодаря переднему бамперу, вентилируемом капоте, а также скрытым дверным ручкам задних дверей. Штат инженеров в 2015 году будет расширен с 600 до 1000 человек, причем часть этой команды составят специалисты из Maserati. Генеральный директор Серджио Маркионне анонсировал планы по продаже 400 000 единиц Alfa Romeo в год к 2018-му. По поводу вариантов двигателя ничего определённого пока не известно, но предполагается, что новый автомобиль будет предложен с четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, в том числе и для топовой версии GTA. Новая заднеприводная модель итальянской компании будет построена на абсолютно новой модульной платформе.

Двигатель будет являться битурбированным, который будет работать совместно с автоматической коробкой передач. Таким образом, компания хочет полностью отказаться от переднего привода, дабы конкурировать с нынешними представителями премиум-сегмента в лице BMW, Mercedes-Benz и Jaguar. Долгожданный дебют автомобиля, который займет место снятой с производства модели Alfa Romeo 159, состоится в июне 2015 года. Также известно, что новый Alfa Romeo получит «заряженную» GTA-версию с 520-сильным битурбированным мотором с самоблокирующимся дифференциалом и роботизированной трансмиссией. Тем не менее, пока что нет никакой официальной информации о том, какие именно двигатели будут установлены в будущий автомобиль.

Итальянцы отказались от этого имени, но не отказались от амбициозных планов потеснить с ним на рынке BMW третьей серии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo представит в июне конкурента BMW 3 серии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто