Alfa Romeo выпустит соперника BMW 3-й серии в 2015 году

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo выкатит новый седан к лету.

Alfa Romeo обещает выпустить абсолютно новую модель в июне 2015 гола, которая станет ответом автопроизводителя на BMW 3-й серии. Что касается моторной гаммы, то здесь ожидается появление 4-цилиндровых V-образных дизельных двигателей а также 3,0-литрового 520-сильного V6 в заряженной версии седана.

Некоторая целесообразность в разработке собственной платформы для Alfa Romeo есть – ведь модельный ряд марки должен существенно вырасти в ближайшее время. Итальянская компания Alfa Romeo собирается представить четырёхдверную новинку в начале лета следующего года. В дополнение к «гражданским» версиям производители планируют выпустить «заряженную» с маркировкой GTA.

Помимо этого автомобиля, до 2018 года Alfa Romeo намерена представить еще семь совершенно новых разработок. Его длина достигала 4,7 метра, при этом инженеры выгадали 2,9 метра для колесной базы.

Хотя в Alfa частенько проявляют ветреный итальянский характер и меняют планы на ходу. Автомобиль будет позиционироваться на рынке между такими модельными рядами, как BMW 3 и BMW 5 серии. По заявлению руководителя проекта Гаральда Вестера на автосалоне в Лос-Анджелесе, новый седан дебютирует в июне грядущего года.

Помимо среднеразмерного седана, в итальянской компании уже ведется разработка более крупной четырехдверки, а также кроссовера — потенциального конкурента Audi Q5. С одной стороны, в основу вполне могла бы лечь какая-то платформа из арсенала Fiat-Chrysler, но с другой, Alfa обещела нам свои собственные заднеприводные платформы с преферансом и прочим. Alfa Romeo не отказывается от планов ни выпустить на рынок сразу целый ряд новых моделей, ни вернуться к аутентичному заднему приводу. Премьера новинки, по слухам, намечена на начало лета следующего года и состоится в Милане. Первым массовым заднеприводным седаном Alfa Romeo на новой платформе станет давно обсуждаемая модель Giulia, которая, к слову, может лишиться этого имени.

Новинка окажется одной из трех запланированных моделей, которые, по расчетам разработчиков, покорят американский рынок. Какое именно название модель получит взамен, и почему вообще в Alfa Romeo задумались о переименовании, не уточняется. Во-первых, итальянцы по непонятным причинам отказались от имени Giulia для автомобиля, идущего на замену Alfa Romeo 159.

Между тем, согласно пятилетней стратегии альянса Fiat-Chrysler, которому принадлежит марка Alfa Romeo, планируется снять с производства модели MiTo и хэтчбек Giulietta. В общей сложности к 2018 году Alfa представит 8 новых моделей, при этом компания планирует увеличить годовые объемы своих продаж до 400 тысяч экземпляров (в прошлом году этот показатель составил 74 тысячи машин). Дебют совпадет с церемонией открытия официального музея Alfa Romeo недалеко от Милана, Италия, который был закрыт в 2012 году. О внешности будущей модели пока позволяет судить лишь концепт Gloria (на фото), показанный в 2013 году в рамках Женевского автосалона.

Концерн Fiat Chrysler планирует в июне 2015 года представить свой новый среднеразмерный седан Alfa Romeo. Предполагалось, что его назовут Giulia, но сейчас инсайдеры уверяют, что от этого «имени» решено отказаться. Однако, как утверждают некоторые источники, в процессе подготовки к дебюту Alfa Romeo Giulia может лишиться своего имени — об этом сообщает, к примеру, агентство Automotive News.

Такое существенное пополнение модельного ряда, как отмечает Серджио Маркионне, позволит компании увеличить объемы продаж с 74 тысяч экземпляров (показатель 2013 года) до куда боле впечатляющих четырехсот тысяч. Напоминаем, что в августе во Всемирной Паутине появились шпионские снимки седана. Его новая платформа Giorgio будет иметь задний привод, но есть возможность установки и полноприводной системы. Однако он отказался давать комментарии по поводу типа транспортного средства, отмечает www.autosmotr.com.ua. В частности, бензиновые версии претендуют на один из 3.0, выдающих от 330 до 410 «лошадок».

Автомоблиь станет приемником модели 159, а по размеру расположится между BMW 3- и 5-серии. Такой информацией в ходе Лос-Анджельского моторшоу поделился руководитель проекта Гаральд Вестер. Тем не менее, разговоры о нем идут очень давно, но до сих пор итальянцы не показали ни одного хоть сколько-то близкого к серийному производству прототипа. Такую информацию сообщают наши коллеги из издания Automotive News, ссылаясь на собственные источники. Новый седан Alfa Romeo, скорее всего, поступит в продажу в Европе к концу 2015 года, где он будет служить в качестве преемника модели 159.

Второй — между бизнес-классом и представительскими машинами, встав на опустевшее место Alfa Romeo 166. Пока неизвестно, что это будет за модель, но слухи в зарубежных СМИ говорят о том, что, скорее всего, ею станет новый небольшой седан, который по своим параметрам будет располагаться между моделями BMW 3-й и 5-й серии. Стоит отметить, что автомобиль действительно не получит изначально запланированное название Alfa Romeo Giulia.

Эффектный автомобиль представлял собой помесь купе и хэтчбека — с длинным капотом и сдвинутым назад кокпитом. Что интересно, на таком шасси можно построить автомобиль с задним, либо с полным приводом.

Она, как предполагается, будет именоваться Cloverleaf и выйдет на рынок с 500-сильным мотором. В Fiat Chrysler сообщили, что новый представитель класса среднеразмерных седанов от Alfa Romeo будет показан публике в следующем июне.

Новый седан итальянской марки уже активно тестируется, но его облика пока никто не видел — фотошпионам удалось запечатлеть лишь прототип, одетый в кузов Maserati Ghibli. Глава концерна Fiat Серджио Маркионе лично подтвердил слухи о том, что принадлежащая итальянцам марка Alfa Romeo планирует до конца июня следующего года выпустить в свет новый седан Alfa Romeo Tipo 952. Пока автомобиль не получил имени, под которым будет выпускаться на рынок и известен под кодовым обозначением «проект 952». По сведениям издания Autocar, седан от Alfa Romeo могут снабдить и «горячей» версией, которой придется посоперничать с BMW M3.

Изюминкой модели станет новая платформа под названием Giorgio, которую разрабатывают инженеры Maserati. Пока господин Вестер наотрез отказался комментировать тип средства передвижения, которым итальянцы порадуют своих поклонников. Это значит, что под капот установят 520-сильный битурбированный V6, работающий в паре с роботизированной трансмиссией с парой сцеплений.

Со времен последних слухов о грядущих моделях «Альфы» концепция немного поменялась. С учетом того, что Alfa Romeo сейчас в творческом поиске, то ничег определенного нельзя сказат о технической части автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo выпустит соперника BMW 3-й серии в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто