«АльфаСтрахование»: чаще всего угоняют Land Rover | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«АльфаСтрахование»: чаще всего угоняют Land Rover

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АльфаСтрахование»: чаще всего угоняют Land Rover.

Самым популярным брендом автомобилей среди угонщиков стал Land Rover. Второе и третье место по частоте автомобильных краж в столице заняли автомобили Range Rover и Evoque – процент их угонов составил 2,36% и 2,13% соответственно. Стоит отметить, что общая частота похищений машин по России получилась за 2013-2014 год — 0,21% и осталась на уровне прошлых лет. Далее следуют: Ставрополь, Санкт-Петербург, Калуга, Новороссийск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.

Исследование было основано на данных относительно угона машин, зафиксированных с 1 июля 2013 г. по 30 июня 2014 г. На 4-ом месте регионального рейтинга — Toyota Camry (0,41%), на 5-ом — модельный ряд «ВАЗ» — 2113-15 и 2108-09 (0,39%). Топ-10 возглавил по частоте угонов машину Mercedes Benz GL (0,83%), после этого идет Lada Priora (0,64%), замыкает 3-ку самые угоняемые машины Toyota Land Cruiser (0,48%).

Места в списке распределялись согласно показателю частоты угонов, который представляет собой отношение украденных автомобилей к общему количеству застрахованных транспортных средств. Рейтинг городов с высокой частотой угонов машин возглавляют Пермь, Тольятти и Самара. Кроме этой моделей самыми «востребованными» у автоугонщиков оказались за последний год автомобили Lexus RX (0,32%), Toyota RAV4 (0,30%), Volvo XC90 (0,26%). Toyota Highlander, являвшийся год назад наиболее популярной машиной у угонщиков, выбыл из «гонки лидеров».

Столичный рейтинг «угоняемости» возглавил Range Rover Sport, «серебро» и «бронзу» получили соответственно Range Rover и Evoque. Самыми угоняемыми автомобилями Москвы являются марки Land Rover, особенно Range Rover Sport, частота угонов которого составляет 3,33%. Тольятти ушел недалеко, расположившись на третьем месте, пропустив на второе место Пермь. Представители отечественной страховой компании «Альфастрахование» провели исследование, по результатам которого стали известны самые угоняемые автомобили Москвы и регионов России.

Компания «АльфаСтрахование» опубликовало статистику по угонам, назвав самые угоняемые авто в Москве, регионах и города с наибольшим количеством угонов. Далее расположились модели BMW X6 (1,98%), Toyota Land Cruiser (1,42%), Mazda 3 (1,32%), Lexus LX (1,31%), Land Rover Discovery 4 (0,96%), Toyota Camry (0,84%), а также Toyota Corolla (0,73%). Суммарная доля данной модели среди всех машин, подвергшихся угону в Москве за последний год, составила 3,33%. В свою очередь стали известны самые популярные автомобили среди автоугонщиков регионов страны.

Первое место в рейтинге самых угоняемых автомобилей 2013 года в российской столице досталось Range Rover Sport – более 9% от общей массы угонов. Замыкают 10-ку еще два российской автопромышленности — Lada Granta и ВАЗ 2121 «Нива» (по 0,23%).

Больше всего угонов было зафиксировано в городе Самара, на втором месте — Пермь, а третья строчка у Тольятти. За 2013 год угонная статистика претерпела больших изменений, как в Москве, так и в регионах, говорят страховщик. Letnews.ru – Компания «АльфаСтрахование» опубликовала релиз, в котором содержатся данные о самых угоняемых в России автомобилях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АльфаСтрахование»: чаще всего угоняют Land Rover".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто