Alpina B7 на базе BMW 7-Series получит двигатель мощностью 600 л.с

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alpina B7 на базе BMW 7 series получит двигатель мощностью 600 л.с.

BMW еще совсем не так давно показал свой новый флагманский 7-Series, как Alpina уже подготовила собственную версию модели, которая получила традиционное наименование B7. Автомобиль полностью основан на последнем поколении BMW, однако отличие в фирменной надписи компании на его колесах и обновленном автосалоне. Тестовый прототип машины был замечен в окрестностях Нюрбургринга, а издание Worldcarfans даже опубликовало фотографии и некоторые подробности о машине.

Ранее сотрудники M Perfomance сообщали, что максимальная мощность их автотранспортных средств доходит до 600 «лошадок». По неподтвержденной пока информации, автомобилестроитель доработал турбированный силовой агрегат V8, увеличив при этом намного его отдачу. Потому было решено занять пустующую нишу, и вот уже новенький седан проходит тестовые испытания. Его показатели в настоящий момент составляют 600 л.с. и 800 Нм максимального крутящего момента. Там же будет показана и еще одна модель марки — D3 Bi-Turbo, которая является пересмотренным вариантом BMW 3-Series.

Все инновационные идеи для данной модели воплотятся в седане Alpina B7, который будет оснащен силовым агрегатом на 600 лошадиных сил. Предполагается, что скорость 100 км в час машина будет набирать за 4 секунды, а ее скоростной предел составит 312 километров в час. По мнению специалистов, он способен генерировать мощность 600 и 800 Нм крутящего момента.

Машина будет предлагаться в качестве универсала и получит в свое распоряжение 3.0-литровый дизельный двигатель с шестью цилиндрами. Фотошпионы, как всегда, прекрасно знают свое дело, поэтому засекли Alpina B7 в ходе проведения дорожных испытаний. Фотошпионы уже выложили в интернете первые снимки этого авто, во время прохождения ним дорожных испытаний в Европе.

Основные изменения затронут двигатель, поскольку специалисты Alpina доработали самый мощный двигатель, предлагаемый для модели. Компания Alpina является немецким предприятием, которое производит автотранспортные средства на базе BMW, а располагается в г. Изменения коснутся в основном переднего и заднего бамперов, а также трубы выхлопной системы. Представители компании, что таких высоких показателей мощности удалось добиться благодаря проведенной доработке турбодвигателя V8.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alpina B7 на базе BMW 7-Series получит двигатель мощностью 600 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто