AMG готовит очередную версию Mercedes G63

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz G63 AMG 4×4 попался фотошпионам.

Брутальный шестиколесный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 приобрел более привычный вид. Автомобиль стал похож на обычный G-Class AMG — если не считать расширенных колесных арок и завышенного дорожного просвета. Ожидается, что новый «гелендваген» с четырьмя колесами выйдет на рынок в начале следующего года. Как и шестиколесная версия, новинка отличается от стандартного «заряженного» внедорожника G 63 AMG увеличенным дорожным просветом, внедорожными покрышками, а также агрессивным обвесом кузова с расширенными колесными арками, другими порогами и видоизмененным задним бампером. Под капотом этого монстра, скорее всего, находится 5,5-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом, развивающий 544 л.с. и 760 Нм.

Инженеры и дизайнеры компании выпустят на рынок невообразимую модификацию автомобиля, которая уже сейчас покорила сердца автолюбителей. Внешность модели дополнена агрессивным обвесом, за который ее прозвали «зеленым монстром».

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. По предварительным сведениям, купить яркую новинку можно будет в первой половине следующего года.

Предположительно, ее оснастят тем же 5,5-литровым твин-турбо агрегатом, развивающим 544 лошадиные силы и 760 Нм крутящего момента. По существу, перед нами модернизированная версия шестиколёсного монстра 6х6 G63 AMG, имеющая всего четыре колеса. Помимо этого, на крыше внедорожника имеется дополнительная осветительная оптика. Ценник пока держится в секрете, но он явно будет более щадящим, чем прайс-лист на трехосный Mercedes-Benz.

Скорее всего, руководство немецкого бренда решило освежить легендарный «Гелендваген». Green Monster представляет собой 4-колесную версию 6х6 G63 AMG, оснащенную агрессивным обвесом, который включает в себя расширенные крылья, пересмотренные боковые пороги и модифицированный задний бампер. Компания Mercedes-Benz начала испытания четырехколесного варианта трехосного внедорожника G 63 AMG 6X6, представленного в начале прошлого года. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Несмотря на то, что кузов автомобиля скрыт защитным камуфляжем, существенные изменения в экстерьере внедорожника хорошо заметны. В паре с двигателем работает 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Шестиколесная версия внедорожника построена на базе трехосного пикапа G-Class со сдвоенной кабиной, состоящего на вооружении австрийской армии. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Автомобильные папарацци впервые сфотографировали прототип внедорожника G63 AMG, получивший название «Зеленый монстр».

Об оснащении автомобиля представители компании пока не сообщали никаких подробностей, однако предполагается, что 4×4 приводится в движение 5,5-литровым двигателем твин-турбо V8, отдача которого составляет порядка 544 л.с. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Ожидается, что экстремальная новинка — «заряженный» вездеход Mercedes-Benz G63 AMG 4×4 появится на рынке в начале 2015 года.

Он способен преодолевать самое экстремальное бездорожье — включая водные преграды глубиной до одного метра. В смешанном режиме шестиколесный «Мерседес» тратит 22 литра горючего на сто километров пробега. Изначально немцы планировали построить всего два таких автомобиля по специальному заказу клиентов с Ближнего Востока, однако впоследствии производитель решил выпускать внедорожник серийно. Многие специалисты отмечают, «горячий» Mercedes-Benz G63 AMG 4×4 похож на сбежавшего из парка юрского периода зелёного монстра.

Машина способна преодолевать брод глубиной до одного метра и забираться на гору со 100-процентным уклоном.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "AMG готовит очередную версию Mercedes G63".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто