Андерссон: дилерские центры «АвтоВАЗа» перейдут к единому дизайну

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

АВТОВАЗ заключил контракты на экспорт 70 тысяч автомобилей.

На заводе АвтоВАЗ запустили предсерийное производство самого ожидаемого российского автомобиля. Николай Меркушкин выделил, что на данный момент у ОАО «АвтоВАЗ» выбран правильный вектор развития. «Наши инженеры заинтересованы в выходе качественной продукции», — передал г-н Андерссон. Как ранее писали АвтоДни.Ру, Lada Vesta появится в продаже с 1,6-литровым мотором с несколькими вариантами мощности — 87, 106 и 114 лошадиных сил. Об этом корреспондентам поведал Бу Андерсон, руководитель компании, общаясь с прессой в начале рабочей недели, 20 июля.

До салонов же модель доберется 15 ноября. «Мы начинаем сборку предсерийных автомобилей Vesta. Серийное производство новой версии, как и планировалось до этого, стартует 25 сентября 2015-го года. Напомним, что недавно стало известно, что обновленный универсал Lada Largus выйдет в совершенно новом ярком цвете, а также получит под капот новый двигатель.

Поводом для нее стало их обращение, где была выражена озабоченность отсутствием материального поощрения персонала за трудовые успехи в первом полугодии 2015 года. С этой целью были подписаны соглашения с импортерами альянса Renault-Nissan. «С постановкой модели на производство все идет по плану…» — цитируют слова Бу Андерссона аналитическое агентство «АВТОСТАТ». Дилерские центры «АвтоВАЗа» перейдут к единому дизайну, некоторые из них изменят облик уже в ноябре 2015 года, сообщил журналистам президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссон. «Сегодня не у всех наших дилеров одинаковые стандарты. Желающие приобрести новинку смогут сделать это 15 ноября 2015 года. «Мы начинаем сборку предсерийных автомобилей Vesta. Гарантия на автомобили продлена до трех лет и с пробега в 50 тысяч километров до 100 тысяч.

Новинка построена на новой универсальной платформе, собственной конструкции АвтоВАЗа, получившей название LADA В. Об этом стало известно от представителей компании, которые утверждают, что экспорт машин в нынешнем году возрастет. С окончательной ценой на заводе еще не определились, предполагается, что минимальная стоимость автомобиля составит около 475-490 тысяч рублей. Накануне, 20 июля, на производственных мощностях «ИжАвто» приступили к сборке предсерийных экземпляров четырехдверки LADA Vesta. Несмотря на некоторые трудности, которые заключаются в том, что некоторые страны вынуждены были отказаться от нашей продукции, другие станы, напротив, сделали достаточно крупные заказы.

LADA Vesta — это первый легковой автомобиль в нашей стране, в разработке которого принимали участие исключительно российские конструкторы и инженеры. По словам Андерссона, изменения в первую очередь коснуться автосалонов в Тольятти. Двигатели будут соответствовать нормам Евро-5 и иметь мощность от 87 до 114 лошадиных сил.

В предсерийном производстве детали прошли стопроцентное одобрение» – цитирует слова господина Бу Андерссона, являющегося главой «АвтоВАЗа», портал «АвтоСреда». Сообщается, что специалисты уже подготовили руководство пользователя для новой четырехдверки, вскоре начнутся дорожные испытания предсерийных автомобилей. В настоящее время концерн заявляет о готовности сертифицировать двухтопливную версию Лада Granta CNG: пока профессионалы изучают особенности спроса на такие автомобили. 2-ое — это положительный денежный поток. На «ИжАвто» налажен предсерийный выпуск «вазовской» новинки — да начала полноценного производства осталось два месяца. По словам Бу Андерссона, в настояще время для новинки уже написано руководство пользователя.

В случае успешного прохождения тестов «на первой Vesta нанесут тиснение, и интерьер будет полностью готов». «Что касается цены, то мы не установили еще окончательную цену. Самый крупный отечественный производитель автомобилей «АвтоВАЗ» заключил выгодный контракт, суть которого заключается в экспорте за рубеж около 70 тысяч автомобилей. В пятницу новинка, которой, по прогнозам специалистов, предстоит отвоевать часть рынка у бюджетных корейских и французских иномарок, пройдет испытания.

На заводе АвтоВАЗ запустили предсерийное производство самого ожидаемого российского автомобиля. Это сделано с определенной целью для привлечения новых потенциальных покупателей.

В предсерийном производстве детали прошли стопроцентное одобрение», — объявил глава АвтоВАЗа Бу Андерссон. Поэтому я измеряю поток 2-мя способами — с инвестициями и без. «С июня заработная плата служащих была поднята на 6%, разрабатывается новая система оплаты труда», — сказал глава учреждения. Помимо этого, представители заявили, что намерены поставлять отечественную Lada более чем в 20 стран мира. Сегодня производственные мощности предприятия позволяют выпускать около 1 миллиона автомобилей и автокомплектов в год. Серийное производство стартует в конце сентября, начало продаж намечено на 25 ноября.

Также будем смотреть, в каких городах лучше начинать продавать эту машину» Напоминаем, новая четырехдверка LADA Vesta будет предлагаться с бензиновыми движками объемом 1,6 л, которые могут выдавать 87, 106 или 114 «кобыл». На вопрос о цене седана Андерссон ответил, что окончательная стоимость еще не установлена. «Мы еще раз будем смотреть конкурентов. — пояснил он.

В 2012 году «АвтоВАЗ» стал мультибрендовым производителем и выпускает автомобили под брендами Renault и Nissan. Тем не менее, предполагается, что минимальная цена будет в районе 475-490 тысяч рублей.

Продукция предприятия — легковые автомобили массового спроса в ценовом диапазоне 289 тысяч — 500 тысяч рублей. Следующим шагом будут испытания предсерийный образцов, и если они будут пройдены успешно, «на первой Vesta нанесут тиснение, и интерьер будет полностью готов».

Около 3400 сотрудников дилерских центров прошли обучение. «АвтоВАЗ» — один из крупнейший автопроизводителей Восточной Европы. Президент «АвтоВАЗа» не пояснил, когда все дилерские центры перейдут к единому дизайну.

В настоящее время прототип Vesta проходит испытания в Европе — ранее в Сеть попали шпионские фотографии, сделанные в Испании. Если испытания пройдут успешно, то на неё нанесут тиснение, и интерьер будет полностью готов. В своем выступлении президент корпорации «АвтоВАЗ» заверил, что экспорт автомобилей не упадет. Вместе с моторами может трудиться пятискоростная механическая трансмиссия, роботизированная КПП или же вариатор.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андерссон: дилерские центры «АвтоВАЗа» перейдут к единому дизайну".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто