Aston Martin показала тизер Lagonda | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Aston Martin показала тизер Lagonda

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Aston Martin Lagonda восстанет из небытия.

Компанией Aston Martin официально опубликован тизер нового седана, получившего название Lagonda. И кто знает, может, прежде чем Гайдон выпустит свой первый автомобиль, этот седан распродадут на ура. На тестовой машине инженеры использовали 5,9-литровый бензиновый мотор V12 мощностью 550 л.с.

По заверениям представителей бренда, она будет полностью соизмерима с эксклюзивностью, качеством и уровнем роскоши автомобиля. В основу Aston Martin Lagonda ляжет платформа VH, а остальные технические подробности пока в секрете.

Вероятнее всего, если новые Лагонда и смогут выбраться с Ближнего Востока, то только с новыми владельцами за рулем — продавать роскошные седаны в других частях света британская компания не планирует. А вот целевым рынком Lagonda станет Ближний Восток, ведь в остальные регионы его не намерены поставлять. Lagonda — это британская компания-производитель эксклюзивных автомобилей, основанная в 1906 году. Значит, уникальный седан будет пользоваться куда большей популярностью, и будет иметь огромный спрос у покупателей.

Представители британской марки Aston Martin официально подтвердили информацию о выпуске кроссовера В компании Aston Martin сообщили, что было решено отказаться от выпуска первого в истории внедорожника Lagonda Компания Aston Martin опубликовала официальный тизер своей грядущей новинки. Новый роскошный седан знаменитой британской марки будет выпущен в 2015 году для очень узкого круга избранных клиентов.

Правда, журналисты уверены, что под капотом новинки поставят двигатель V12 на шесть литров. Материал: Авторынок RST.ua Aston Martin выложил в интернет официальные фотографии седана Lagonda. Внешний вид этого автомобиля можно сравнить с его предшественниками, которые производились еще в 1976 году Уильямом Таунсом, но также его форма имеет достаточную схожесть и с более поздними авто, которые разрабатывались известной итальянской студией Zagato Centennial. Эта модель будет иметь более длинный капот, а кокпит у авто будет сдвинут немного назад. Объем 12-цилиндрового V-образного двигателя составит 5,9 л, однако точные технические характеристики авто пока неизвестны.

Приобрести автомобиль можно будет только при наличии специального приглашения от производителя. Внешне он напоминает модель Lagonda образца 1976 года — над ее дизайном работал Уильям Таунс.

На Женевском автосалоне в 2009 году состоялся дебют пятиметрового концептуального внедорожника Lagonda, но в связи с изменением стратегии развития компании в июле этого года проект был свернут. В официальном пресс-релизе уточняется, что новый седан будет выполнен в стилистике „Лагонды“ 1976 года, но при этом получит технологии, характерные для современных „Астон Мартинов“ (например, углепластиковые кузовные панели).

Сборка новейшей модели седана Lagonda согласно индивидуальных заказов начнется в 2015 году. Мощность такого автомобиля будет составлять около 565 лошадиных сил, но есть вероятность того, что мощность будет гораздо больше, чем предполагается. Новая четырехдверка создана на базе шасси VH, которое уже использовалось при проектировании купе и кабриолета Vanquish. Aston Martin пообещали выпустить в 2015 году новый седан Lagonda, созданный по мотивам легендарной четырехдверной модели образца 1974 года. Клиентами в основном станут граждане Ближнего Востока, машины будут отпускаться строго по приглашениям, которые будет выписывать компания.

Примечательно, что тираж новинки будет весьма ограниченным, поэтому приобрести седан Lagonda можно будет только „по приглашению“ автопроизводителя. Известно только то, что авто будет производится на платформе VH и будет оснащаться обыкновенным 6-ти литровым V12.

Презентацию нового Aston Martin Lagonda проведут в начале 2015 года в одной из стран Ближнего Востока, где и будут искать клиентов для новой модели. Зато известно, что новый Aston Martin Lagonda будет продаваться только на Ближнем Востоке и только при наличии специального приглашения от производителя. Стоимость автомобиля разглашаться не будет — её будут согласовывать с заказчиком. Фотографии «закамуфлированного» прототипа модели появились еще в мае этого года.

Собираться Aston Martin Lagonda будет в ручную на заводе Гайдон, что в британском графстве Йоркшир. Все давнишние попытки английской компании по возрождению марки Lagonda в виде внедорожного автомобиля не увенчались успехом. Что касается технической части новой версии «Лагонды», то особо полных и точных данных нет. Новинка будет собираться вручную на британском заводе компании в Гейдоне в цехе, где раньше выпускался эксклюзивный гиперкар One-77. Данные о силовой установке отсутствуют, но на исписывавшемся в мае прототипе Lagonda был установлен V12 бензиновый мотор с рабочим объемом цилиндров 5,9 литра и максимальной отдачей 550 л.с. в сочетании с шестидиапазонным «автоматом» ZF.

Седан будет стоит дорого, да и купить его станет возможным только по предварительному заказу. Под суббрендом Lagonda ранее предполагался выпуск трех моделей: премиального седана, универсала повышенной проходимости и внедорожника. Теперь же автолюбители получили более-менее ясное представление о том, как будет выглядеть новый люксовый седан.

Here you can write a commentary on the recording "Aston Martin показала тизер Lagonda".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто