Aston Martin приступил к испытаниям нового поколения DB9

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin вывел на «Северную петлю» преемника DB9.

Фото-шпионами был «пойман» преемник спортивного Aston Martin DB9. Под капотом, предположительно, установлен двенадцатицилиндровый 6,0-литровый силовой агрегат мощностью 517 лошадиных сил. Хотя фотошпионы запечатлели лишь прототип модели, все равно несложно заметить увеличенную колесную базу, а также новый капот и бамперы. Что касается силовых характеристик авто, есть только предположения экспертов, из которых следует, что новинка будет оснащена улучшенным двигателем с V-образной «двенадцаткой» на 6 литров.

Внешние изменения незначительны, так как модель находится на ранней стадии разработки. Новое поколение купейного автомобиля Aston Martin DB9 было замечено в Германии на гоночной полосе Нюрбургринг во время дорожных испытаний.

Автомобиль в данный момент проходит обязательный пакет дорожных тестов в Германии (Нюрбургринг). По всей вероятности, под капотом модели окажется модернизированный 6-литровый V12, который используется в нынешнем поколении.

Новый DB9 будет спроектирован на новой модульной платформе, что позволит избавиться от лишнего веса ходовой части спорткара. Как заявил один из топ-менеджеров концерна, «новая генерация будет выглядеть современно и свежо». В издании Worldcarfans ранее сообщалось, что дизайн будущего авто будут выполнять уже в стиле концепта DB10.

Специалисты предупреждают, что не стоит делать выводы о внешнем виде нового Aston Martin по «мулу», хотя уже можно говорить о некоторых особенностях – у новинки увеличена колесная база, изменен капот и модифицирован передний бампер. По предварительной информации, дизайн будущего суперкара выполнят в стилистике концепта DB10 – этот автомобиль сейчас снимается в очередном фильме про Джеймса Бонда, который называется Spectre. По неофициальной информации, под капотом машины установят модифицированный 6,0-литровый мотор V12.

В основу модели ляжет новое алюминиевое шасси, разработанное в качестве замены нынешней платформы VH. Фотошпионы сумели достать изображения приемника купейного суперкара DB9, который принадлежит автомобильному концерну Aston Martin. «Приемника» удалось заснять на всемирно известной трассе в Нюрбургринге. Издание Worldcarfans опубликовало фотографии тестового «мула», преемника спортивного купе Aston Martin DB9, автомобиль сфотографировали на «Северной петле» Нюрбургринга. По снимкам пока сложно судить об окончательной комплектации авто, ведь на треке был представлен лишь прототип.

Новый автомобиль Бонда должен стать еще более стильным и современным, для обеспечения необходимой мощности и тяги, на машине будет установлен двигатель от Mercedes-Benz. На днях западным фотошпионам удалось запечатлеть на знаменитой трассе Нюрбургринг прототип новой генерации знаменитого британского купе Aston Martin DB9. Предположительно новое купе Aston Martin будет построено на новой модульной платформе, и станет легче своего предшественника. Британский производитель авто Aston Martin вывел на испытательные заезды в Нюрбургринге свой новый спорткар DB9.

Если взглянуть на представленные снимки, то можно заметить несколько отличий от нынешнего DB9, а именно более удлиненную колесную базу, иные передние бампера и капот. Технические характеристики также обещают порадовать: модернизированный двигатель — 6 л., V12; измененный бампер и капот; колесная база станет еще больше. По словам шеф-дизайнера марки Марека Райхмана, преемник будет выглядит «современно и свежо». Тем не менее, эксперты выдвинули догадки, что новое поколение британских спорткаров поставят на расширенную колесную базу, а также машина получит новый бампер и капот.

По словам дизайнера-разработчика Райхмана «приемник» будет более стильным и свежим, короче говоря, сможет удивить. Автоэксперты не сомневаются в том, что экстерьер новинки окажется на 95% совпадать с внешним видом концепта DB10, представленным недавно. Напомним, что благодаря новому инвестору – SpA — британский производитель полностью обеспечен средствами для модернизации модельного ряда. На данный момент из более ранних сообщений представителей компании-производителя Aston Martin известно, что новое поколение модели DB9 получит новую модульную платформу, что благоприятно повлияет на массу – она будет снижена. Силовая установка — модернизированный вариант шестилитрового двигателя V12, который на нынешнем DB9 развивает 517 сил.

Скорее всего, на автосалоне в Женеве рассекретят первые подробности о кроссовере и о новой стратегии увеличения годовых продаж до 8000 автомобилей. Однако уже сейчас можно сказать, что спорткар получит увиличенную колесную базу, новый капот и другой передний бампер. Но даже по тестовому кузову видно, что колесная база увеличилась, изменился капот и передний бампер. Шпионские фотографии «мула», запечатленного на «Северной петле» Нюрбургринга, опубликовало издание Worldcarfans.

Эксперты предполагают, что тестируемый автомобиль выполнен в стилистике ранее презентованного на женевском моторшоу купе DB10, как машина Бонда. Уже известно, что машина будет легче своих предшественников из-за новой модельной платформы. Стоит отметить, что для большей мощности на суперкар будет установлен улучшенный двигатель, который будет производить компания Mercedes-Benz.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Aston Martin приступил к испытаниям нового поколения DB9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто