Aston Martin вывела на тесты преемника купе DB9

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin вывел на «Северную петлю» преемника DB9.

Фотошпионы сумели достать изображения приемника купейного суперкара DB9, который принадлежит автомобильному концерну Aston Martin. «Приемника» удалось заснять на всемирно известной трассе в Нюрбургринге. Машина используют чуть увеличенную колёсную базу, другой капот и модифицированный передний бампер. В завершение добавим, вполне возможно, что концепция будущего серийного автомобиля дебютирует уже в конце текущего года.

По всей вероятности, под капотом модели окажется модернизированный 6-литровый V12, который используется в нынешнем поколении. Новый DB9 будет спроектирован на новой модульной платформе, что позволит избавиться от лишнего веса ходовой части спорткара. Наши европейские коллеги склоняются во мнение, что преемник Aston Martin DB9 не совсем обязательно должен получить имя Aston Martin DB10.

По словам дизайнера-разработчика Райхмана «приемник» будет более стильным и свежим, короче говоря, сможет удивить. Также стоит напомнить, что глава дизайнерского отдела британской марки, господин Марек Райхман, ранее отмечал – новый автомобиль будет выглядеть «свежо и современно» и получит «намного больше революционного».

Бесспорно, буквенные обозначения останутся прежними, а вот цифровой индекс может стать иным. Силовая установка — модернизированный вариант шестилитрового двигателя V12, который на нынешнем DB9 развивает 517 сил.

Автоэксперты не сомневаются в том, что экстерьер новинки окажется на 95% совпадать с внешним видом концепта DB10, представленным недавно. Внешние изменения незначительны, так как модель находится на ранней стадии разработки. Технические характеристики также обещают порадовать: модернизированный двигатель — 6 л., V12; измененный бампер и капот; колесная база станет еще больше.

Ожидается, что британская новинка получит стильный и современный дизайн, представленный на новой машине Джеймса Бонда, а также силовые агрегаты немецкой компании Mercedes-Benz AMG. По словам шеф-дизайнера марки Марека Райхмана, преемник будет выглядит «современно и свежо».

Шпионские фотографии «мула», запечатленного на «Северной петле» Нюрбургринга, опубликовало издание Worldcarfans. В основу модели ляжет новое алюминиевое шасси, разработанное в качестве замены нынешней платформы VH.

Предположительно новое купе Aston Martin будет построено на новой модульной платформе, и станет легче своего предшественника. Стоит отметить, что для большей мощности на суперкар будет установлен улучшенный двигатель, который будет производить компания Mercedes-Benz.

Автомобиль впервые выехал на испытания и был замечен на легендарном автодроме Нюрбургринг. Сразу отметим, что делать какие-то выводы о дизайне нового спортивного купе Aston Martin сейчас не стоит, поскольку под хорошо знакомыми кузовными панелями скрывается совсем иной автомобиль. Не исключено, что самую мощную версию новинки оснастят фирменным двигателем 6.0 V12, мощностью не менее чем 520 лошадиных сил при 620 Нм крутящего момента.

По предварительной информации, дизайн будущего суперкара выполнят в стилистике концепта DB10 – этот автомобиль сейчас снимается в очередном фильме про Джеймса Бонда, который называется Spectre. Скорее всего, на автосалоне в Женеве рассекретят первые подробности о кроссовере и о новой стратегии увеличения годовых продаж до 8000 автомобилей.

Хотя, пойманный на Нюрбургринге прототип уже имеет ряд отличительных особенностей. Автомобиль в данный момент проходит обязательный пакет дорожных тестов в Германии (Нюрбургринг). Об окончательном экстерьере автомобиля можно будет сказать больше, когда выйдет новый фильм о Джеймсе Бонде SPECTRE, а по информации от дизайнера, новый Aston Martin будет свежим и более революционным, чем прежде. Делается это для того, чтобы показать значительную разницу между двумя автомобилями. Как заявляют некоторые инсайдеры, дизайн будущего автомобиля будет выполнен в стиле концепта DB10 (в данный момент DB10 участвует в сьемках нового фильма про Джеймса Бонда).

Но даже по тестовому кузову видно, что колесная база увеличилась, изменился капот и передний бампер. Напомним, что благодаря новому инвестору – SpA — британский производитель полностью обеспечен средствами для модернизации модельного ряда.

Новый автомобиль Бонда должен стать еще более стильным и современным, для обеспечения необходимой мощности и тяги, на машине будет установлен двигатель от Mercedes-Benz. Издание Worldcarfans опубликовало фотографии тестового «мула», преемника спортивного купе Aston Martin DB9, автомобиль сфотографировали на «Северной петле» Нюрбургринга.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Aston Martin вывела на тесты преемника купе DB9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто