Ателье ABT подготовило тюнинг-пакет для Audi TT

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Audi TT от ателье ABT Sportsline.

На выставке эксклюзивных автомобилей в Эссене состоялся показ гибридного спорткара BMW i8, доработанного компанией Manhart Racing. Что касается четырехцилиндрового двигателя 2.0 TFSI, то он за счет чип-тюнинга и установки четырехтрубной системы выпуска стал выдавать 310 лошадиных сил мощности и 440 ньютон метров максимального крутящего момента вместо первоначальных 230 лошадей и 370 ньютон метров.

Доработанное ABT купе также может похвастаться спортивной выхлопной системой и 20-дюймовыми колесными дисками DR с шинами Continental. Кроме того автомобиль получил новый более агрессивный обвес, включающий в себя пересмотренную переднюю юбку, рестайлинговые зеркала и новое фиксированное заднее антикрыло.

Спорткар «переобули» в 21-дюймовые диски с шестью спаренными спицами и еще ниже приблизили к дорожному полотну, сократив клиренс на 30 мм. Чтобы подчеркнуть спортивный характер Audi TT Coupe ателье ABT предлагает изменить передний бампер, установить боковые юбки, увенчать спойлером крышку багажника и оснастить диффузором задний бампер. Оставив на будущее модернизацию высокотехнологичной силовой установки, немецкие тюнеры уделили внимание дизайну баварского купе, стараясь сделать его, как можно более привлекательным и уникальным. За дополнительную сумму тюнеры также могут добавить набор спортивных пружин, 20-дюймовые колёса, улучшенную тормозную систему и спортивный глушитель.

За такую модификацию покупателям придется заплатить на 1,2 тысячи евро больше, чем обозначено на ценнике стандартной модели. Представители тюнинг-ателье ABT Sportsline поделились подробностями о пакете доработок для спортивного купе Audi TT. Тюнинговое ателье ABT Sportsline рассказало о первом пакете доработок для нового спорткупе . Основной черный цвет кузова разбавлен яркими красными акцентами, а для соответствия новому стилю вместо заводских колес установили 20-дюймовые двухцветные диски DR на низкопрофильной резине Continental. Внешность новинки была улучшена при помощи установки нового переднего сплиттера, других корпусов боковых зеркал, фиксированного заднего антикрыла, боковых юбок и нового заднего бампера с диффузором.

Больше всего изменений претерпел 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель, отдача которого была увеличена с 230 л.с. и 370 Нм до 310 л.с. и 440 Нм. Официальный публичный дебют 2015 Audi TT от ателье ABT Sportsline состоится на автошоу Эссен 2014.

К темно-серому заводскому окрасу кузова «Sophisto Grey» были добавлены яркие желтые акценты, в их числе решетка радиатора, узкие полоски в бамперах, корпуса зеркал заднего вида, боковые юбки и суппорта тормозной системы. Если будущий владелец доплатит еще 1198 евро, то сможет получить отдачу в 300 лошадей.

Кроме того, программа доработок предусматривает модернизацию двухлитрового дизельного двигателя мощностью 184 силы. Еще один известный немецкий тюнер, компания ABT Sportsline, представила свое видение идеального спорткупе Audi TT третьего поколения. Представленная работа мастеров тюнинг-ателье ABT в целом повторяет стилистику и дизайн первых двух моделей немцев – Audi RS6 Avant и VW Golf R. Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило на автошоу в Эссене пакет доработок для третьего поколения Audi TT. Вероятно, будет увеличена производительность 1,5-литрового трехцилиндрового бензинового турбированного двигателя, который на серийной модели выдает 231 л. с.

Чтобы новинка была агрессивней не только внутри, но и снаружи, ABT немного поработали над внешним видом, установив ряд новых компонентов, плюс 20-дюймовые легкие колеса с шинами Continental. Самое главное обновление получает четырехцилиндровый двигатель 2.0 TFSI, мощность которого была увеличена с 230 л.с. (169 кВт) и 370 Нм (272 фунт-фут) до 310 л.с. (228 кВт) и 440 Нм (324 фунт-фут) крутящего момента. Как мы и предполагали ранее, «таинственной премьерой» немецких тюнеров из ABT стала нова Audi TT Coupe. Известные тюнеры ABT Sportsline представили пакет улучшений для третьего поколения Audi TT Coupe.

Доработанный автомобиль будет представлен публике через несколько часов на автосалоне в Эссене. Яркие вставки на черном глянце купе появились по всему телу кузова, и теперь, помимо кастумизированных боковых зеркал и ярких порогов, новый Audi TT украшают 20-дюймовые диски DR и новая выхлопная система с четырьмя патрубками. Помимо Audi TT, ателье ABT Sportsline привезет на выставку тюнинговые версии универсала Audi RS6-R Avant и хот-хэтча Volkswagen Golf R. Чтобы сделать компактное купе, как можно быстрее и эксклюзивнее, ему модернизировали техническую начинку и изменили отделку кузова.

Тюнер применил черно-красную краску для экстерьера, установил новую выхлопную систему с четырьмя наконечниками в черном цвете и заменил стандартные колеса на 20-дюймовые ABT DR, обернутые в шины Continental. Дебютант ежегодного тюнинг-автошоу в Эссене приобрел некоторые доработки в экстерьере, включающие фиксированный спойлер, боковые юбки, диффузор и огромные передние воздухозаборники, заключенные в оранжевые рамки. Внешне автомобиль также преобразился: его кузов получил черную окраску с ярко-красными акцентами.

Новинка была представлена широкой публике на автосалоне в Эссене, а продажи соответствующего тюнинг-комплекта начнутся до конца этого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ателье ABT подготовило тюнинг-пакет для Audi TT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто