Ателье Alpha-N Performance увеличило мощность BMW M3 и M4 до 520 л.с | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Ателье Alpha-N Performance увеличило мощность BMW M3 и M4 до 520 л.с

31 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW • Немецкие тюнеры показали 650-сильный BMW X5 M.

Немецкая тюнинговая компания Alpha-N Performance представила модифицированные варианты спорткаров BMW M3 и M4. В результате отдача 4,4-литровой твинтурбо «восьмерки» выросла с 555 л.с. и 680 Нм до 650 л.с. и 900 Нм. Специально для модели разработан эксклюзивный стиль внешней и внутренней отделки Design Pure Extravagance. Кроме того, в семействе Х6 появится новая модификация M50d с трехлитровым дизельным мотором с тремя турбонагнетателями. Средний показатель расхода топлива нового Х6 варьируется от 6,0 до 9,7 л на 100 км пути (в зависимости от режима).

Все хромированные накладки, а также ноздри решетки радиатора и корпуса наружных зеркал были заменены черными. Кроме того, во всех комплектациях автомобиль будет комплектоваться восьмиступенчатой спортивной коробкой передач, двухзонным климат-контролем, автоматическим приводом крышки багажника. Под капотом спортивных купе и седана установлен 3,0-литровый 6-цилиндровый TwinPower Turbo двигатель, который был оснащен тюнинг-комплектом EVOX, который позволил увеличить его мощность до 520 (+ 89) л.с. и 680 (+ 130) Нм.

BMW X6 нового поколения получит систему помощи водителю Driving Assistant, салонное зеркало с автоматическим затемнением. Кроме того, компания сообщила, что уже работает над еще двумя программами, направленными на еще большее увеличение производительности мотора. Помимо этого, тюнинг-программа Alpha-N Performance включает в себя спортивную подвеску Ohlins и обвес из углеродного волокна, состоящий из переднего и заднего регулируемых спойлеров и заднего диффузора. Первым делом тюнеры выкрасили кроссовер в красный матовый цвет, слегка затонировали переднюю оптику, задние фонари и стекла. Отметим также, что тюнеры задекорировали все эмблемы BMW, заменив голубые части пропеллера красными.

Дизайн Х6 нового поколения станет агрессивнее и брутальнее, чем у предшественника. Как сообщила пресс-служба немецкой компании, автомобили Х6 новой генерации появятся в дилерских центрах BMW некоторых европейских стран к рождественским праздникам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ателье Alpha-N Performance увеличило мощность BMW M3 и M4 до 520 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто