Audi A4 Allroad уже проходит тесты

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A4 Allroad новой генерации тестируется в Европе.

По достоверным имеющимся сведениям на данный момент «Движка», русский дебют нового «вседорожного» универсала Ауди A4 Allroad может состояться летом будущего года. Также нужно отметить, что клиренс автомобиля также увеличен, способствует внедорожныму наклону и высокий свет переднего бампера. И, вероятнее всего, они будут специально настроены для вседорожной модели, отличаясь от своих аналогов для обычного универсала. Так что покупатели получат один бензиновый 2,0 TFSI и два «дизеля» — 2,0 TDI и 3,0 TDI с максимальной мощностью от 150 до 272 л.с.

Автомобиль тщательно скрыт от посторонних глаз психоделическим камуфляжем, который, однако, позволяет рассмотреть некоторые детали будущей новинки. Кроме того, передний и задний бампера снабжены стальными защитными вставками, а колесные диски имеют оригинальный дизайн.Серийная модель получит фирменный постоянный полный привод quattro. Пока крайне трудно оценить дорожный просвет, но у сегодняшнего поколения он доходит 45 мм. Скорее всего, появится и новая сверхэкономичная версия 2,0 TFSI ultra (190 л.с.) — с циклом Миллера и высокой степенью сжатия (11,7:1).

Вероятнее всего, A4 Allroad снимет свой камуфляж на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Модель Audi A4 Allroad, которая получила прозвище «псевнедорожная», была замечена на общественных дорогах в Европе.

Достоверные цены на автомобиль сотрудники компании назовут уже в начале осени на автовыставке во Франкфурте. Так, в частности, из иллюстраций можно сделать вывод, что новинка выделяется увеличенным дорожным просветом, а также расширенными колесными арками с защитным обвесом. Любителям «зажечь» будет доступен турбодизель 3.0 TDI, развивающий в зависиомсти от версии 218 или 272 л.с. Новое семейство Audi A4 появилось одновременно в двух кузовах — седана и универсала Avant.

Скорее всего, турбированные бензиновые и дизельные двигатели будут позаимствованы от обычной версии A4. Об этом свидетельствуют первые шпионские фотографии предсерийного образца модели, сделанные в южной Европе. Отметим, что на данный момент автомобильная охвачена кроссоверной лихорадкой, в результате чего многие автопроизводители создают внедорожные версии своих моделей. Однако, уже сейчас можно отметить расширенные колесные арки новинки с пластмассовой защитой и увеличенный клиренс.

Лето – пора активных дорожных испытаний, проводимых в преддверии осенних дебютов на ведущих мировых автошоу. Других новостей о новинке пока не известно, однако некоторые автоэксперты предполагают, что модель будет доступна с системой полного привода, а моторная гамма будет модернизирована.

Работать двигатели будут с подключаемым полным приводом, который сможет распределять тягу в зависимости от сцепления колес с дорожным покрытием. По словам Хакенберга, система будет использована исключительно для последних моделей марки. В отличие от прежнего Allroad, клиренс в новой модели не регулируется, но, судя по последнему поколению A4, A4 Allroad получит полезную добавку — адаптивные амортизаторы с регулируемыми режимами вождения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi A4 Allroad уже проходит тесты".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто