Audi извещает о старте продаж нового семейства Audi Q3 в России

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi дала старт продажам обновлённого Q3.

Дебют младшего кроссовера в модельном ряду бренда состоялся в конце прошлого месяца. Все модификации имеют турбонаддув, прямой впрыск топлива и отвечают требованиям стандарта Euro 6. Доминирующие горизонтальные линии в передней и задней частях подчеркивают ширину и придают выразительность облику автомобиля в целом. Внедорожник стал не только красивее внешне, изменились также его технические характеристики, за счет чего повысилась топливная экономичность.

Четырехцилиндровые двигатели (три TFSI и три TDI clean diesel) обладают более высокой мощностью при сниженном расходе топлива. Пассажиры могут при помощи интегрированной точки доступа Wi-Fi выходить в сеть или отправлять электронные сообщения. Оснащенный двигателем 2.0 TFSI Audi Q3 развивает мощность 180 л.с., и его стоимость стартует от 1 421 000 рублей. Уже в «базе» автомобиль имеет бифункциональные ксеноновые фары и светодиодные дневные ходовые огни. В базовой конфигурации Audi Q3 объем багажного отделения составляет 460 л; если сложить разделенные спинки задних сидений, его можно увеличить до 1 365 л.

Длина кроссовера увеличилась (+5 мм), а дорожный просвет напротив – стал меньше (-18 мм). Напомним, что совсем недавно Audi похвастал и «заряженной» версией внедорожника, которая также будет доступна россиянам. Снижение расхода топлива и уровня выброса CO2 стало возможным в том числе благодаря технологии Audi cylinder on demand. В стандартное оснащение входят рейлинги крыши и новая выдвижная шторка для багажного отсека.

Эта топовая модель серии разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды, развивая скорость до 250 км/ч (максимальная скорость, ограниченная электроникой). Объемная радиаторная решетка Singleframe является центральным элементом в передней части автомобиля.

Сюда входят сетевое радио Audi music stream, информирование о дорожной ситуации в режиме реального времени, а также навигация с использованием Google Earth и Google Street View. В базовой комплектации автомобиля имеются бифункциональные ксеноновые фары и дневные светодиодные ходовые огни. Эти адаптивные указатели поворота последовательно загораются в течение двух десятых долей секунды, создавая движение света в направлении, в котором собирается повернуть водитель. Система Audi drive select позволяет водителю настраивать основные технические модули, в том числе активные амортизаторы, предлагаемые в качестве дополнительной опции, в зависимости от собственных предпочтений. Эргономичность и превосходное качество отделки свидетельствуют о притязаниях на принадлежность к классу премиум.

Среди комплектаций обновленного Audi Q3 появились три новых варианта – comfort, design и sport. В стандартное оснащение входят бифункциональные ксеноновые фары и светодиодные дневные ходовые огни. Он может быть дополнен опциями, используемыми в моделях премиум-класса, например, пакетом светодиодного освещения салона и передними сиденьями с электроприводом. Кроссовер стал не только красивее, но и изменился в техническом плане, и за счет этого повысилась топливная экономичность — расход топлива упал в среднем на 17 процентов, и это при увеличенной силовой отдаче движков!

Дизайнеры Audi в деталях доработали купеобразные очертания модели с характерной задней дверью, заходящей на боковины кузова. АЦ Киров, официальный дилер Audi начинают прием заказов на обновленный кроссовер Q3, первые автомобили появятся в марте 2015 года.

Идеальное дополнение к системе MMI navigation plus – модуль Audi connect, включающий в себя встроенный телефон с подключением к Интернету. Автомобиль ориентирован на спортивную езду, а система Audi drive select входит в стандартное оснащение. Модель с бензиновым двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. в базовой комплектации стоит 1 330 000 рублей. Семиступенчатая коробка переключения передач S-tronic®, которая передает мощность на трансмиссию quattro® посредством гидравлической многодисковой муфты (5-го поколения), также была усовершенствована: теперь переключение передач происходит еще быстрее.

Моторная гамма рестайлингового Q3 включает в себя бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,4 и 2,0-литра. По желанию, стандартную спортивную подвеску RS также можно оснастить активными амортизаторами, которые устанавливаются по заказу. Обновлённая решётка радиатора позволила сохранить фирменный стиль бренда, однако выгодно вписала современные тенденции автодизайна в экстерьер авто.

В базовой комплектации устанавливаются 19-дюймовые диски; по заказу можно установить 20-дюймовые. Благодаря волнообразной конструкции большие тормозные диски для передних колес стали на один килограмм легче. Узловым достоинством кроссовера можно считать современную линейку двигателей, которая может похвастать не только экономичностью, но и высокой мощностью.

Известно, что базовая версия будет реализовываться официальным дилером по цене в 1 300 000 рублей. Из вспомогательных систем для водителя в стандартный набор входит система автоматического торможения при аварии. Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что моторная гамма новинки включает дизельные и бензиновые 1,4 и 2,0-литровые агрегаты. Чтобы оценить эксклюзивность автомобиля Audi Q3 с обновленным дизайном, достаточно просто взглянуть на него.

В их число входят пакет для багажного отделения, лючок для длинномерных грузов и электропривод для крышки багажника. В среднем расход топлива сократился на 17 процентов, при этом силовая отдача двигателей увеличилась.

Российский офис известного немецкого автомобильного производителя начал принимать заявки на покупку рестайлинговой версии кроссовера Audi Q3. Базовая комплектация будет оснащаться механической коробкой переключения передач. Audi предлагает их в комбинации с динамическими указателями поворота, встроенными в светодиодные задние фонари, дизайн которых также обновлен. Его пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 л теперь развивает мощность в 340 л.с. и крутящий момент в 450 Н·м.

MMI navigation plus – это самые современные информационно-развлекательные технологии от Audi. Большое количество продуманных опций делают этот SUV еще более универсальным и простым в использовании.

Стоимость автомобиля обновленной версии Audi RS Q3 в базовой комплектации составит 2 630 000 рублей. В качестве дополнительной опции предлагаются светодиодные фары, отличающиеся особой яркостью и энергоэффективностью.

Стоимость такого кроссовера в минимальной комплектации будет составлять около 1,3 миллионов рублей. Многочисленные детали дизайна указывают на особый статус этой топовой версии в модельном семействе.

Двигатели 1.4 TFSI COD и 2.0 TDI снабжены эмблемой «Audi ultra», подтверждающей их эффективность. Спортивная модификация с символом «RS» будет доступна для заказа в первом квартале 2015 года. Российские дилеры немецкого автопроизводителя начали принимать заявки на приобретение рестайлинговой модели кроссовера Audi Q3.

Спортивные сиденья по желанию можно заказать в коже Fine Nappa с ромбовидной стежкой; серые циферблаты комбинации приборов скомбинированы с красными стрелками; в информационной системе водителя есть специальное меню RS со спортивным хронометром Lap Timer и дисплеями для индикации температуры масла и давления наддува. Версия с роботизированной коробкой S tronic обойдется покупателям на 70 тысяч рублей дороже. Спортивная модификация Audi RS Q3 теперь развивает мощность до 340 л.с. – на 30 л.с. больше АЦ Киров, официальный дилер Audi начинают прием заказов на обновленный кроссовер Q3, первые автомобили появятся в марте 2015 года. Ходовая часть обновленного Audi Q3 отличается превосходной маневренностью и непревзойденной безопасностью.

Выхлопная система RS с переключаемой заслонкой делают неповторимый звук пятицилиндрового двигателя более объемным.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi извещает о старте продаж нового семейства Audi Q3 в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто