Audi назвала цену обновлённого A1 Sportback в России

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A1 обновилась и подорожала.

Российский офис компании Audi опубликовал цены на обновленное семейство A1, представленное в ноябре. Форма его головной оптики упростилась, а кругляшки противотуманок превратились в прямоугольники. При соответствующей комплектации у водителя есть возможность выбрать между тремя режимами работы двигателя, трансмиссии S tronic и регулируемых амортизаторов — auto, efficiency или dynamic. Чтобы улучшить управляемость, инженеры Audi поставили другой усилитель руля и адаптивные амортизаторы. В частности, в моторную гамму российской модели вошел трехцилиндровый бензиновый TFSI 1,4 литра с отдачей в 125 лошадиных сил.

Минимальная стоимость хэтчбека составляет 905 тысяч рублей, что на 25 тысяч рублей дороже дорестайлинговой модели. За дополнительную плату автомобиль может быть заказан с контрастной крышей другого цвета. Водитель может использовать онлайн-сервисы Audi, а пассажиры — подключить свои мобильные устройства к Wi-Fi. После обновления хэтчбек получил новый усилитель рулевого управления и регулируемые амортизаторы, доступные за доплату. Кроме того, впервые в списке агрегатов российского A1 появился 1,8-литровый TFSI, развивающий 192 лошадиные силы.

Существенно увеличена линейка аксессуаров, включающая навесные элементы, и колесные диски различной формы. Для всех двигателей доступна семиступенчатая роботизированная трансмиссия S tronic. Обновленный A1 Sportback получил другую решетку радиатора, модернизированные фары головного света и иные задние фонари. Уже по традиции, достаточно скоро после дебюта новой модели компания Audi оглашает цены на нее для авторынка России.

Кроме того, рестайлинговый Audi A1 предлагает широкий возможности индивидуализации с новыми вариантами окраски кузова, декоративными винилами, множеством вариантов дизайна колесных дисков и различными цветовыми комбинациями отделки салона. Для Audi A1 Sportback предлагается широкая программа индивидуализации с помощью комплектации design или sport. Внешне A1 изменился незначительно — противотуманки получили прямоугольную форму, обновлены фары.

Дополнением к ней служит специальный модуль, включающий автомобильный телефон с доступом в Интернет. На старте продаж роль базового мотора в обновленной сыграет бензиновая «четверка» 1.4 TFSI, которая выдает 125 сил и сочетается с МКПП.

В стандарте клиент получит кондиционер, подогрев передних сидений, полный набор электрических стеклоподъемников и CD-проигрыватель. Приводить в движение новинку будет два силовых агрегатов на выбор – 1,4-литровый бензиновый мотор TFSI мощностью 125 лошадиных сил, а также 1,8-литровый двигатель с отдачей в 194 «лошадки». При желании автомобиль комплектуется мультимедийным центром с системой навигации с выдвижным монитором. «Умная» система настроена на распознавание голосовых команд. В ЕС модель впервые в своей истории получила трехцилиндровые двигатели — бензиновый 1.0 TFSI и дизельный 1.4 TDI ultra. При этом производитель утверждает, что длина автомобиля достигла 3,98 м, увеличившись на 2 см.

Ну а версия с той же КПП, топовым 1.8 TFSI и его 192 «лошадками» оценена в 1 миллион 429 тысяч рублей. Оба двигателя будут работать в связке с исключительно автоматической коробкой передач.

Российский офис компании Audi опубликовал цены на обновленное семейство A1, представленное в ноябре.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi назвала цену обновлённого A1 Sportback в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто